标题: [经典] 眠剤C学生 3,4,5 全三集 [打印本页]

作者: ngzhahope    时间: 2008-2-7 13:36     标题: 眠剤C学生 3,4,5 全三集

【影片名称】眠剤C学生 3,4,5 全三集
【预览】

附件: suITysNHDV.torrent (2008-2-7 13:36, 48.79 KB) / 该附件被下载次数 1143
作者: halailaicc    时间: 2008-2-7 14:59

麻醉了就没反映了说 不好玩 红心给了 尽管是演的但还是觉得女人的娇喘能唤起欲望
作者: bigass    时间: 2008-2-7 15:03     标题: 辛苦!

终于找到有点意思的拉,谢谢楼主.
最近有点麻木了,因为总看同类型的片.自从看到{眠剤C学生 3,4,5 全三集} 真的让我清醒了许多.
才让我重新入正轨,再次享受.
作者: 火山hy    时间: 2008-2-7 15:17

这女人很不错,演技相当淫荡! 绝对要支持一下!新春愉快!
作者: kissnn025    时间: 2008-2-7 15:46

看上还是不错的,MM的小PP很白啊!
你们喜欢吗 ?
作者: sakura841211    时间: 2008-2-7 18:13

不知道是真的催眠还是故意的,没有看过这种哦
作者: kokugi    时间: 2008-2-7 20:04

看过这里的第5部片子,感觉情节不错,就是女优太丑了,没想到今天又找到3,4部拉,别的不多说拉,红心奉上。
作者: shuangyu222    时间: 2008-2-8 10:14

这个类型的片子看过不多,还是下载看看吧,感觉女孩子相貌不错,呵呵!比较喜欢清纯类型的女孩。
作者: shidafu00    时间: 2008-2-8 16:09

我靠小日本这种药怎么这么容易就搞到的我也得去弄点
作者: liluileon    时间: 2008-2-8 21:51

题材十很敏感和引诱,但女的感觉长得太一般,但是在新年期间还积极发片,还是要支持一下楼主!
作者: q111111q    时间: 2008-2-11 01:59

我看了前几部,感觉还可以
这次出了新的当然也要下表示支持了
辛苦了楼主~
作者: blackluck    时间: 2008-3-2 10:46

好片,和LZ共享
继续发好片
加油!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2