标题: [经典] ふたなり女教師 人妖天宮まなみ [打印本页]

作者: ngzhahope    时间: 2008-2-7 13:07     标题: ふたなり女教師 人妖天宮まなみ

【影片名称】ふたなり女教師 人妖天宮まなみ
【下载工具】bitcomet 迅雷
【片长】2小时13分
【播放软件】realplayer或暴风影音(经迅雷测试无弹出网页)
【预览】

看到有很多弟兄回复说人妖片子很恶心,在这里说明一下。天宫mm真的是mm,而不是片名中说的人妖,那个是道具;这类片子应该不是所有人都能接受的,我下这个是因为天宫mm是我的最爱。

附件: ふたなり女教師 人妖天宮まなみ.torrent (2008-2-7 13:07, 40.88 KB) / 该附件被下载次数 1183
作者: nap27    时间: 2008-2-7 13:48

日本人妖好多都是蛮漂亮的!楼主要是能发无码的就太好了!支持继续
作者: xhxhxh000    时间: 2008-2-7 14:04

天宫是在电影AV中认识的 当时就注意脸蛋了 没注意身材 后来才发现是个飞机场 要是尺寸在大一点可能她就跟受欢迎了 不过还是要谢谢LZ发片 新年快乐
作者: ngzhahope    时间: 2008-2-7 14:16     标题: 回复 2楼 的帖子

其实这个mm真的是mm,人妖只是装出来的
作者: kyokusanagi    时间: 2008-2-7 14:23

不过天宫MM扮的这个人妖也太离谱了,我记得这个片子是我在夏季的时候下的,怎么弄那个假阳具里都可以喷出所谓的“精液”来,而且每次的量都很离谱~~真不知道哪来那么好的道具!
作者: 于连    时间: 2008-2-7 15:00

天宫这个臭女人晃点我
以前就 上当
最讨厌女人假装高潮了 ,明明是假阳具在射叫个屁床

还是正宗人妖刺激,人家是真的高潮射了
作者: 火山hy    时间: 2008-2-7 15:15

天宫什么时候出新片啊,我很喜欢她啊,要是能和她蹦一锅就好了.爽啊
作者: xy0012    时间: 2008-2-7 15:41

以前下过一部20中出的片子,这回天宫女优竟然反串人妖,一定精彩,非常期待!
作者: kissnn025    时间: 2008-2-7 15:59

我看见人妖射精啦,第一次看见!
真的好稀奇,我下来看看啦!嘎嘎!
作者: englishyang    时间: 2008-2-7 16:22

谢谢楼主的好片子,压片辛苦啊,祝楼主新春快乐啊
作者: sakura841211    时间: 2008-2-7 18:20

太恐怖了 没想到是真的人妖!不下了 不过还是感谢楼主分享
作者: alcateloxo    时间: 2008-2-7 20:08

漂亮的人妖!偶爾換個口味.個人覺得還可以.
作者: tidialex    时间: 2008-2-7 20:12

天宫其实是个超级好看的女人..她新拍了一部片子是在新宿的一个成人玩具店里拍了,那天我和同学去逛的时候看到她呢,好期待网上有那部!
另外呢在此祝各位SIS的会员新春快乐,SIS走过那么多个年头很不容易,对于自己要珍惜自己的ID,对于这个论坛,各位都应该积极的做出贡献,论坛的发展需要大家的支持.
作者: 九个太阳XYZ    时间: 2008-2-7 21:42

天宫的演技还是非常不错的。这类片子还是有一定的观众群的。可以接受
作者: kpto    时间: 2008-2-8 00:16

呵呵,这道具新奇,还能假装喷东西啊,量还不少
作者: longsir    时间: 2008-2-8 11:04

楼主的好片子,压片辛苦啊,祝楼主新春快乐啊
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 12:43

哇!是妖妖的呀,日本的妖片还蛮少看到的,收下了谢谢!
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-8 14:44

楼主那女优是个假人妖啊,不要晃点俺们啊。
作者: gxsen116    时间: 2008-2-8 15:20

竟然有这么漂亮的人妖,真不敢相信,感谢楼主发片,支持!!!!
作者: liluileon    时间: 2008-2-8 21:55

果然是人妖啊,哈哈,太变态拉,觉得天宫这样的女优还是拍一些温和的片子较为容易接受!
作者: billychang    时间: 2008-2-10 16:23

幸亏楼主说明这个mm是女人,要不然我可受不了,这么美得女生如果是人妖就太可惜了。
作者: daipangzi    时间: 2008-2-13 18:27

这个片子很让我震撼啊!不过JJ的那个白线是什么?不会是精液吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2