标题: [乱伦] 发几部熟女片子给大家新年晚上爽一下。 [打印本页]

作者: jiangren    时间: 2008-2-6 17:25     标题: 发几部熟女片子给大家新年晚上爽一下。

FAプロ]FA-1402熟年婦人燃え盛る性 :RMVB
【影片名称】:[FAプロ]FA-1402熟年婦人たちの燃え盛る性
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:438MB
【播放时间】:1:53:38

Ogf4DQzF7m.torrent (36.69 KB)BT资源
全裸の姉を抱く義父で下半身し兄嫁 祖父母 :RMVB
【影片名称】:全裸の姉を抱く義父で下半身し兄嫁 祖父母
【影片大小】:395MB
【播放时间】:1:47:44

(AVI)(F.A.Proi)[FAD-1356]人生は愛ととSEXと
【影片名称】:(F.A.Proi)[FAD-1356]人生は愛と肉欲の情交 女房の姉の濡れ具合締め具合
【演員】:浅井舞香等
【格式】: AVI 1.05GB
【片長】: 100分鐘
【編號】: FA-1356
【特徵】: 7c9e8b105be18a9332c984c0c0b7e5bd22b419ea

SCdoD2mjKl.torrent (29.27 KB)BT资源
FAプロ]FA-1400あ~中年男 :RMVB
【影片名称】:[FAプロ]FA-1400あ~中年男 息子の嫁の割れ目 連れ子の娘の割れ目
【影片大小】:402MB
【播放时间】:1:51:12

vuEY5OPi70.torrent (34.01 KB)BT资源
FAプロ]FA-1393 情事 犬妻 :RMVB
【影片名称】:[FAプロ]FA-1393 情事る妻 亭主の前では言えぬ淫語連発
【影片大小】:430MB
【播放时间】:1:56:42

7VvL0wvMBD.torrent (36.25 KB)BT资源
(FAプロ) 熱く濡れたわれ目 48手挿入の知恵 :RMVB
【影片名稱】:(FAプロ) 熱く濡れたわれ目 48手挿入の知恵  
【主演女優】:北原夏美 橘ひな 大越はるか 織倉真琴 咲良ひな
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:471M

1wAtkwktkn.torrent (38.77 KB)BT资源
(AVI)(F.A.Proi)[FAD-1356]人生は愛ととSEXと
【影片名称】:(F.A.Proi)[FAD-1356]人生は愛と肉欲の情交 女房の姉の濡れ具合締め具合
【演員】:浅井舞香等
【格式】: AVI 1.05GB
【片長】: 100分鐘
【編號】: FA-1356
【特徵】: 7c9e8b105be18a9332c984c0c0b7e5bd22b419ea

OSU3RFr0Vb.torrent (44.16 KB)BT资源
近親相奸@母的美身(中文字幕)
近親相奸@母的美身(中文字幕)[700MB]
【影片名稱】︰近親相奸@母的美身
【影片大小】︰700MB
【影片格式】︰AVI
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下載軟件】︰推薦μTorrent

TtPp33mpya.torrent (28.39 KB)BT资源

附件: Ogf4DQzF7m.torrent (2008-2-6 17:25, 36.69 KB) / 该附件被下载次数 1418

附件: SCdoD2mjKl.torrent (2008-2-6 17:25, 29.27 KB) / 该附件被下载次数 8718

附件: vuEY5OPi70.torrent (2008-2-6 17:25, 34.01 KB) / 该附件被下载次数 1427

附件: 7VvL0wvMBD.torrent (2008-2-6 17:25, 36.25 KB) / 该附件被下载次数 1107

附件: 1wAtkwktkn.torrent (2008-2-6 17:25, 38.77 KB) / 该附件被下载次数 1199

附件: OSU3RFr0Vb.torrent (2008-2-6 17:25, 44.16 KB) / 该附件被下载次数 1300

附件: TtPp33mpya.torrent (2008-2-6 17:25, 28.39 KB) / 该附件被下载次数 3128
作者: zhaoyan116    时间: 2008-2-6 19:28

传说中的沙发?第一次!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: spiritisme    时间: 2008-2-6 20:20

楼上的兄弟,你等着沙发的代价吧。
哎,怎么总有这样不知道珍惜自己ID的。
即便你不知道规则,你也应该明白,楼主大过年发片的热情。
你第一个就这么敷衍的回复,楼主的积极性不是全被你扼杀了?
呵呵,谢谢楼主,你发的片子我很喜欢。可是硬盘满了,暂时下不了。
可是即便如此,也谢谢你大过年的替SIS论坛兄弟们着想,记得发这些熟女片。
最后也祝各位SIS的兄弟们,新年快乐,事事顺意。
作者: wzhys    时间: 2008-2-7 00:23

刚到楼下放完了送猪年的鞭炮,打开电脑就看到了楼主发上来的这个好帖,真是太幸福了,祝楼主新年有好运~!~
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-7 00:38

新年的第一个好帖啊.这些人妻系列电影很精彩.个人非常喜欢第二部中女优的造型,看着很有犯罪感.所以就笑纳了啊!感谢楼主春节发帖.红包送上啊!在此祝大家春节快乐.
作者: coolmen    时间: 2008-2-7 00:47

这样的合集就是好啊,辛苦你一人,幸福为大家。
作者: kdsws99999    时间: 2008-2-7 03:54

片子好啊,难的还有人现在还发片,太谢谢了
作者: ssscfanf    时间: 2008-2-7 04:56

楼主 我怎么没看到第二部的种子呢 挺想下那部的~~
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-7 10:30

这几部的熟女片子有已经有了,但是要支持楼主发片。红心献上。
作者: inboy    时间: 2008-2-7 10:38

时值新年,感谢楼主的倾情奉献,希望楼主新年快乐,万事如意,同时祝所有喜欢乱片熟片的同好们也快乐!!
作者: bjwst    时间: 2008-2-9 14:05

fa的片子应该是最刺激的 男女演员都很投入 感觉不是在拍片 谢谢楼主
作者: aotianlong    时间: 2008-2-9 16:29

这么经典的片子怎么可以错过  必须下来看看 还从来没看过这样的呢
作者: wwz1234    时间: 2008-2-9 19:50

楼主,第二部种子在哪儿啊,我想下啊,第二部好啊!
作者: jh680925    时间: 2008-2-9 22:15

看過這類的片子
感覺滿新鮮的
來看ㄧ下
感謝大大分享,感谢楼主春节发帖
作者: mp0    时间: 2008-2-9 22:27

感觉是非常好的熟女合集,很喜欢谢谢楼主分享!
作者: tonlylai    时间: 2008-2-10 10:23

多谢楼主的新年红包,FA的片子太投入太精彩了!
作者: 菊花    时间: 2008-2-12 11:00

FA的片子有情节而且情节 都很刺激好看不知道先看哪一部才好?
作者: yemengkai1000    时间: 2008-2-12 14:21

看图好想是熟女,这可是我的最爱呀,谢谢楼主发好片
作者: tonysa    时间: 2008-2-12 22:36

年紀太大的我沒啥興趣,不過像西條麗或深津映見這類的我很喜歡,硬盤還剩下24G,樓主你害我又被吃掉了5G多
感覺樓主的分享,祝新年快樂
作者: miaomiao11669    时间: 2008-2-12 22:42

第一部片子怎么下不下来啊,楼主检查一下衔接!谢谢!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-13 23:14

这个女优奶子确实是很大,我真想上去摸一把,感觉一定很爽,干起来也一定很舒服感谢楼主发片。
作者: yanz1972    时间: 2008-2-14 13:51

很多美女呀! 楼主辛苦了,支持一下,太谢谢了!
作者: gcs318    时间: 2008-2-19 01:19

新年的第一个好帖啊.这些人妻系列电影很精彩.个人非常喜欢第二部中女优的造型,看着很有犯罪感.所以就笑纳了啊!感谢楼主春节发帖.红包送上啊!
作者: hxk9999    时间: 2008-2-19 14:20

还可以,不过我没下,因为我已经有很多比这个经典的
作者: kmcheung    时间: 2008-3-1 20:39

引用:
原帖由 meiyoumei1 于 2008-2-6 23:13 发表
喜欢人妻那几部,谢谢分享。鼠年大吉,多多发片啊。
thang you very much
作者: kmcheung    时间: 2008-3-1 20:43

引用:
原帖由 kdsws99999 于 2008-2-7 03:54 发表
片子好啊,难的还有人现在还发片,太谢谢了
thangssssssssssssssssssss

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2