标题: [沈阳妹子香港拍A片] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-2-4 21:57     标题: [沈阳妹子香港拍A片]

【影片名称】:沈阳妹子香港拍A片
【影片大小】:269MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:01:02:38
【种子期限】:长期有效
【种子制作】:2008-02-04
【验证号码】:fa0326da00431ae88bccce9a11507427874c9d09  
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,种子里也有图片。
【内容简介】:沈阳妹子香港拍A片,国产的,难得的片子
【观看软件】:系统自带播放器Windows Media Player11

[/IMG]
为了种子主动做种

附件: 沈阳妹子.torrent (2008-2-4 21:57, 26.07 KB) / 该附件被下载次数 2409
作者: lifewjw    时间: 2008-2-4 23:55

最喜欢国产的,原来下过这个片子。但是楼主的貌似比较多,呵呵。支持下
作者: nanka214    时间: 2008-2-4 23:58

该片是香港黄页中的一个《沈阳小敏》,3P的,内容不错有对白,南主人公身披大鲤鱼,很是有点黑社会的感觉,另外一个“黄毛”不知道拍摄了多少部片子了,呵呵,人生如此真是足矣。
作者: eoyes1    时间: 2008-2-5 00:31

感谢楼主的分享国产好片可惜看不到图片下来看看支持楼主的辛苦发片
作者: caudi    时间: 2008-2-5 00:54

支持國產,加上女孩樣子好像也不錯,還玩3P,大力支持大力操!
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-5 11:27

国产的mm也很不错啊,那两个男的好像经常能在国产或香港系列的看到,回帖支持。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 15:22

这个女的长得很不错啊,是我喜欢的类型,看一下啊,红心送上。
作者: kingdom1616    时间: 2008-2-6 00:12

支持国产的 还是3P应该很精彩  谢谢楼主分享
作者: wang5628145    时间: 2008-2-7 00:24

和2楼相反,欧最不爱国产的,呵呵
老觉得国产的优点四不像,谢谢分享了
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-2-8 10:20

东北女子够劲,哈哈好久没看国产的了,支持楼主一下。
作者: donothing    时间: 2008-2-8 11:11

好几年前的老片子啦,支持楼主支持国货,希望有更多的国货推出!
作者: chenyongguo    时间: 2008-2-8 17:57

喜欢国产的.看看是不是我喜欢的类型,谢谢分享了
作者: mccon    时间: 2008-2-8 19:36

楼主不错的片子啊!
多谢发片啊!
作者: lrycww    时间: 2008-2-10 15:33

支持呀  好东西大家一起分享啊!!!!!
作者: nike4321    时间: 2008-2-10 20:57

女的长得一般嘛!不过还得定啊!谢谢楼主发片!
作者: wofuck    时间: 2008-2-10 22:40

说实话,这个片子有年头了,是该系列最早期的几部片子之一,算不上精彩,但是大陆片子还是值得 一看的。
作者: johnw    时间: 2008-2-10 22:50

这个片子看过了,国语对白,感觉还行,纯支持楼主了,哈哈!
作者: 老狼在此    时间: 2008-2-10 23:03

优秀的国产作品!强烈感谢楼主这种爱国精神呀!不错,谢谢啦!
作者: x7867    时间: 2008-2-11 01:22

样子有点熟悉,应该是看过的,喜欢国货.虽然比着小日本制作上还有差距.以后会比他们好很多!
作者: naxiseqi    时间: 2008-2-11 15:26

这部片子早看过了,还是支持楼主发更多国产片!
作者: qingfeng998    时间: 2008-2-11 21:16

路过,看到国产,随便支持一把,顶楼主发国产片
作者: elevenbeibei    时间: 2008-2-12 03:17

国厂电影,我实在太爱了。而且还是3P.
真是没有什么好说了。支持啊!谢谢楼主!
作者: huanghuang03    时间: 2008-2-13 09:47

下是挺快,就是看的时候要解压缩,麻烦,网站还连不上。
作者: 东方不帅    时间: 2008-2-15 08:31

这个骗子很早了,但是很经典。女的身材不错,男的个子也很高。骗子显示纹身男的和这个沈阳姑娘战斗,后来有港佬参加了战斗,值得大家收藏。
作者: zhzr    时间: 2008-2-15 12:16

如3楼说的,我以前也看过此片,很长时间了吧,算是国产的,最近一直想找这个片,正好遇到楼主发片真的谢谢楼主了!支持!
作者: xcllsp    时间: 2008-2-15 22:24

看不到图,请楼主补一下
先下下来看看再说
作者: bill_lzhf    时间: 2008-2-16 23:52     标题: 支持

国产支持支持支持支持支持支持!但是这个题材太重复了!
作者: lxp6237    时间: 2008-2-17 09:11

国货我喜欢,多谢楼主发表,下了看看!
作者: leox    时间: 2008-3-4 10:20

知道有个东北娘们玩双插的,不知道是这个吗
作者: lovew    时间: 2008-3-18 00:24

支持国货。不过没看到图,不知道货色怎么样。希望国产的越来越专业,找的女优漂亮些
作者: 爱你到老    时间: 2008-3-21 14:33

喜欢看国产的!
东北的女孩身材好!长的一般也比较漂亮!
作者: swjaiswj    时间: 2008-3-25 10:03

楼主您辛苦了,红心送上,希望您继续发多些这样的好片。
作者: tmac158    时间: 2008-3-28 17:20

都没图片看了也不知道好不好看的  只能支持一下楼主了 呵呵~
作者: dkfhssd    时间: 2008-4-19 14:48

是香港荒业拍的吧,国内应该算是拍的比较好的了,多谢分享
作者: usenewadder    时间: 2008-6-8 00:06

北妹真是漂亮啊,爽就一个字。什么时候也玩一下啊
作者: holiday007    时间: 2008-6-8 00:23

图片看不到 支持国产 先谢了
作者: lilianlian    时间: 2008-7-5 00:03

中国的妹妹才是我们的最爱,多谢楼主发贴我们永远支持
作者: wtjaaaaa    时间: 2008-7-5 00:31

沈阳妹子的片子,真是非常想看看,但我看不到图,可惜
作者: 高拔    时间: 2008-7-8 22:02

虽然不如欧美的劲,但还是国产的亲切,欧美的听不懂
作者: muzhang    时间: 2008-8-2 05:16

这个女的长得很不错啊,是我喜欢的类型!
支持一下啊,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2