标题: [经典] BEAUTIFUL GIRL 夏海碧(很正像混血兒比封面正多了) [打印本页]

作者: lvliang99    时间: 2008-2-4 13:27     标题: BEAUTIFUL GIRL 夏海碧(很正像混血兒比封面正多了)

BEAUTIFUL GIRL 夏海碧(很正像混血兒比封面正多了)
【片名】:BEAUTIFUL GIRL 夏海碧
【片長】:1.03g
【格式】: avi
【尺度】:有
【女優】:BEAUTIFUL GIRL 夏海碧
【驗證碼】:
d8162eaa50ba541e62a036be8fd48f5cac806b0e

附件: 夏海碧.torrent (2008-2-4 13:27, 44.94 KB) / 该附件被下载次数 1908
作者: WHATEVERYY    时间: 2008-2-4 13:38

确实是美女,没说的,一定要支持搂住得好片,谢谢辛苦
作者: iamministry    时间: 2008-2-4 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我还真的没看过片子比封面漂亮的日本妞呢,我信兄弟了,下来看看
作者: fjm    时间: 2008-2-4 14:44

她是哪儿人啊? 很漂亮哦!
内容肯定也很疯狂!
赶紧下咯! 感谢楼主分享啊!
作者: 感觉不到你    时间: 2008-2-4 14:48

真的是美女耶,好喜欢啊,支持LZ,谢谢啦
作者: aroyo    时间: 2008-2-4 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一美女啊! 可惜有点大,要1G多了! 下了她就得放弃其他的了! 郁闷! 先支持一下吧!
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-2-4 15:24

的确如楼主所说很像ABC喔,虽然有点大,但这位MM还是第一次入手,夏海碧,呵呵,我收藏了,谢谢楼主
作者: little_pig    时间: 2008-2-4 15:26

19岁长这样也算很成熟了,不过样子倒是没话说!
作者: fengyangfei    时间: 2008-2-4 15:36

“我还真的没看过片子比封面漂亮的日本妞呢!”
楼上的朋友说对了,很多时候下的片子海报很漂亮,下下来后就很失望呢!这女的姑且看看,谢谢楼主分享!
作者: jackfrost    时间: 2008-2-4 16:00

非常有气质的美女.不过1g的文件对我来说有的那个大了.只能支持一下了
作者: zhaj123456    时间: 2008-2-4 16:02

这个妞长得真不赖,谢谢楼主了。希望封面和内容一样精彩!
作者: huaer    时间: 2008-2-4 17:10

果然是人间的绝色! 唉,为什么漂亮妞都要干这一行呢
幻想自己的老婆也这么靓
支持楼主!
作者: jp2007x78l    时间: 2008-2-4 17:26

感觉是模特吧   换了很多漂亮的衣服   看多了爆乳重口味   这样清新的也很不错的
谢谢楼主
作者: zhanglinzh    时间: 2008-2-4 17:52

能下的~~哈哈~~~就是大了点~~~~~
作者: zpfazf    时间: 2008-2-4 17:56

看封面果然是一流美女啊,不知道内容看还有没有这么漂亮,感谢楼主发片啊!
作者: 明系列    时间: 2008-2-4 18:13

夏海碧是我最近非常喜欢的一个漂亮AV女优,下载看过她的第一部影片给我留下了非常深刻的印象,所以这部影片我也绝对要下载收藏的,感谢斑竹为我们带来了一部经典的AV!!
作者: weisfeng    时间: 2008-2-4 18:21

這么的可愛ol妹妹一起讓我們享受啊。實在是有點誘惑呢
作者: wasoxi123    时间: 2008-2-4 18:52

夏海碧なつみあおい看资料说她生日是1989年02月17日 好小的MM啊 感谢楼主发片
作者: duchunlai    时间: 2008-2-4 18:53

真正的气质美女啊  如果真是比如内容的话
那可真的要下来看看了  感谢楼主发这么好的片子
作者: sm365    时间: 2008-2-4 19:03

希望如楼主所说的此女真人比封面来的漂亮,呵呵!
作者: 麻烦    时间: 2008-2-4 19:06

19岁的少女给我口交一定爽死!就是大点了!谢谢楼主发片!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-2-4 19:13

的确,正如楼主所说,女优看上去很像混血哦,害我差点手快打过去了.正如混血多美女这这样的特点,像混血的都很漂亮啊!
作者: 疑是地上霜    时间: 2008-2-4 19:24

新出来的新人
好漂亮,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: shidafu00    时间: 2008-2-4 19:27

就相信楼主一次了,别骗我啊,骗我可要刷你的
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-2-4 19:44

绝对的美女,要支持楼住发片
1G多的片,要多点时间了
作者: useeusee    时间: 2008-2-4 21:06

我第一次喜欢一个女优就是她,希望第二片不要让我失望。长得很漂亮但是片子拍得不能太咸湿
作者: bbc778899    时间: 2008-2-4 21:51

单看封面还是不错的 蛮漂亮 希望片子里面一样漂亮
作者: zpez    时间: 2008-2-4 22:38

很有气质的女友,日本的女优越来越漂亮了,谢谢楼主的好片。
作者: longsir111    时间: 2008-2-4 22:56

美女啊! 可惜有点大,要1G多了! 下了她就得放弃其他的了! 郁闷! 先支持一下
作者: zls1004    时间: 2008-2-4 23:06

很漂亮的小mm  希望真人比封面正 支持楼主一下!
作者: fcl91244    时间: 2008-2-4 23:32

混血的身材都是没得说的,简介感觉内容肯定很精彩啊,支持楼主
作者: echobench    时间: 2008-2-4 23:32     标题: 好片啊

女优我很喜欢,看过她几部,强烈支持楼主发好片啊!
作者: sunny927    时间: 2008-2-4 23:48

好象是很漂亮,有几个剧照是她自慰的,比较喜欢看美女自慰.谢谢楼主,下载欣赏一下了
作者: 舒服    时间: 2008-2-5 09:57

感觉满正点的,性感而漂亮。感谢楼主提供分享。
作者: killer1    时间: 2008-2-5 10:20

封面已经很漂亮了,楼主还说里面本人比封面好多了!那怎么能错过呢?
强烈支持楼主
作者: c23401h    时间: 2008-2-5 14:59

真是一份大礼啊,我很喜欢不错的女优啊!辛苦了楼主
作者: pepeman    时间: 2008-2-5 18:34

张得不错,而且身材也很棒,支持一下!
作者: liluileon    时间: 2008-2-5 19:07

哈哈,这个女的很不错啊,无论长相和身材都是一流啊,听楼主说还是个混血儿,片子中真比图片更好看吗?哈哈,那就更要看拉,谢谢楼主啊!
作者: norsak    时间: 2008-2-6 00:16

这个日本小娘么够风骚的啊,皮肤白白的,看着就让人心痒痒的。
作者: brio    时间: 2008-2-6 15:22

真的是好片子啊!!感谢楼主的劳动,红心送上咯!
作者: 802333    时间: 2008-2-8 13:30

好PP的美女 .
但是是AVI格式 我播放不出来,哎..
真烦人. 非常感谢楼主...
作者: justyouth    时间: 2008-2-17 04:42

曾下过一部封面和内容不一致的,现在终于等到了,哈哈,太感谢了SIS,感谢楼主
作者: hxiaoj    时间: 2008-2-28 19:42

喜欢这张封面照,披着长长的黑发,穿着白色的毛衣,一条超短裙,真的好纯好纯
作者: tianligushu    时间: 2008-2-28 20:11

很正像混血兒比封面正多了,楼主,我相信你,谢谢啊
作者: ljm012606    时间: 2008-3-3 21:43

确实是美女,没说的,一定要支持搂住得好片,谢谢辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2