标题: [经典] 內射別人的老婆 第7章(中文字幕)」 [打印本页]

作者: 50428360    时间: 2008-2-3 04:26     标题: 內射別人的老婆 第7章(中文字幕)」

[影片名稱](BRAVO)中出しされた人妻たち 第7章
[影片主演]堀口奈津美 高阪レイ 花野真衣 月嶋りお 芳本みゆ
[影片格式]AVI,1558 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:56:01
[商品編號]ARN-054(発売日:2007/12/19)
拘束 人妻 中出し パイズリ
負債、ストレス、橫領、恨み、隣人…。人妻たちは色々と問題ごとに巻き込まれやすいようで…。今日もまた、どこかで普通の主婦が他人のチ○ポをしゃぶらされ、ザーメンを膣內にぶちまけられています!

附件: 7JV9Fkaj0g.torrent (2008-2-3 04:26, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 1840
作者: wzh281    时间: 2008-2-3 05:15

起早就是好啊~~LZ辛苦啦..4点半就发贴~~女优超漂亮啊...红心~下载~~
作者: guo38    时间: 2008-2-3 07:54

很精彩的片子,不错了,好喜欢的!!
作者: folio    时间: 2008-2-3 09:13

别人的老婆干着就是舒服 更何况是社长的夫人 更要好好的享受了 谢谢分享!
作者: killer1    时间: 2008-2-3 10:27

看中文字幕真的是很有意思!
那些话都赶上黄色小说了!
又激情又诱惑!
作者: zhaj123456    时间: 2008-2-3 11:01

中文的就要大力支持,楼主辛苦了。下来看看,谢谢!
作者: illemon    时间: 2008-2-3 11:01

很有意思的剧情!老公公司破产,让老婆去还债,还是用身体还债.够刺激!
作者: danglushiy    时间: 2008-2-3 12:24

谢谢楼主分享好片啊,人妻片还带中文字幕,让不懂日文的我们也能了解情节,尤其是片子中的女人有种成熟美让人看了很是心动
作者: qwass    时间: 2008-2-3 12:25

这么棒的片子现在是很难找了!简直是精品啊!看着就诱人!强烈支持楼主!
作者: yqkao500    时间: 2008-2-3 13:14

不错不错。
又是好片。
谢谢楼主
片我收下了`
作者: spiritisme    时间: 2008-2-3 13:23

我始终还是有摆脱不掉的内射情节
对于这样的好片,我只能表示感谢
新年快到,大家一切好运
作者: aroyo    时间: 2008-2-3 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,啥时候帮忙压缩一下啊? 太大了点! 好可惜啊!   错过这么好的片子实在是心有不甘啊!
作者: sunjunkong    时间: 2008-2-3 16:30

楼主辛苦了,带字幕的我喜欢,要是无码的就更好了!
作者: anthony8429    时间: 2008-2-3 16:38

这种题材的片子真是刺激,让我们也体验一把这种刺激吧。
作者: freeseesaw    时间: 2008-2-3 19:08

恩,很大很圆很好看,就喜欢这样的女优啦!
作者: xichen2800    时间: 2008-2-3 19:53

中文字幕的,很好,看着就诱人!强烈支持!
作者: nsgdx    时间: 2008-2-3 19:56

这个片子好,看图情节挺好的,我爱看这类型的片子。
作者: hanshan    时间: 2008-2-3 22:42

看图片就知道片子情节一定很不错,谢谢楼主
作者: smdxwk    时间: 2008-2-4 22:48

剧情不错 还有字幕 值的一看的片子 感谢分享 支持楼主
作者: nanya    时间: 2008-2-6 19:25

太感谢了,我超喜欢这类片子,谢谢了谢谢!我支持你!感谢发片
作者: w240705561    时间: 2008-2-21 00:38

很不错的片子,还有丝袜,我希望以后楼主多发些这样的片子!
作者: kmcheung    时间: 2008-3-1 21:01

引用:
原帖由 guo38 于 2008-2-3 07:54 发表
很精彩的片子,不错了,好喜欢的!!
thangsssssssssssssssssssssssss

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2