标题: [经典] 高根丝袜美腿美脚制服OL [打印本页]

作者: 50428360    时间: 2008-2-3 03:10     标题: 高根丝袜美腿美脚制服OL

【影片名稱】高根丝袜美腿美脚制服OL
【影片大小】1.24GB
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【影片精度】清晰无碼
【種子制作】2008-2-2
【做种時間】發表日起3天,早9点到晚9点,希望大家自覺留种。
【种子特征码】125c51417569784ffacfc7e96121d8a026750c19
【影圖預覽】有

附件: So3nt1Bten.torrent (2008-2-3 03:10, 52.35 KB) / 该附件被下载次数 4669
作者: szs6666    时间: 2008-2-3 03:47

图中美女确实不错,就是图少了点,支持一下.
作者: boa2079    时间: 2008-2-3 06:53

很诱人的姿势 可惜没什么图 1.2G考虑下
还是不下了 下次吧
作者: jianhan_x    时间: 2008-2-3 08:25

只要是美女的片子太点怕什么下呀支持楼主发片
作者: uufozl    时间: 2008-2-3 08:47

很诱人的姿势,性感的很啊。不会有吗吧
作者: playboy123    时间: 2008-2-3 09:15

看样子似乎像是有吗的 不管如何下来看看
作者: junjun8884    时间: 2008-2-3 10:29

女优很漂亮啊!腿很美,本人最喜欢丝袜片了!谢谢楼主!希望以后可以看到更多得丝袜片!
作者: ColdME    时间: 2008-2-3 10:47

姿势很诱人,就是图片少了点,毕竟看封面是有4位女优,还是应该给出各个截图好一点,有利于好片传播,友情提醒楼主,先支持一下!
作者: fxqlove    时间: 2008-2-3 11:36

不错哦,真的很帮哦,女优真漂亮,这个姿势真的很性感呀,感谢楼主分享,红心已送,支持你!
作者: daipangzi    时间: 2008-2-3 11:51

有点大 硬盘塞不下了 只能纯支持一下!
作者: fly010    时间: 2008-2-3 11:57

在驴子上下过,是有码的,片子一般了,支持楼主发片
作者: 岳不群    时间: 2008-2-3 12:17

楼主有骗人之心:一、这片是有码片,如果楼主再发上内容图,就会清楚看到有码的内容;二、封面的女优明显是封面杀手,这片我看过,女优真的很一般,与封面是大相径庭。
作者: 赵来正    时间: 2008-2-3 12:34

很迷人的女优,看了就让人冲动。支持楼主发片!
作者: whzy    时间: 2008-2-3 12:51

这样类型的片子,实在是喜欢的类型,不管大小都要下,谢谢发布!
作者: hlgyyt    时间: 2008-2-3 13:35

楼主发点影片截图啊
这样下的人估计会更多
作者: 路客    时间: 2008-2-3 15:33

1.2G大了些,不過看到這張誘惑的姿勢就下下看囉. 謝謝樓主.
作者: 我本无心    时间: 2008-2-3 16:06

片子应该是好片,就是图太少电影太大,下了看看速度如何,感谢楼主分享,红心送上
作者: kelaode    时间: 2008-2-3 16:38

支持下,下完也看了,可惜是有码的,不喜欢有码的可以不要下了
作者: rencai1985    时间: 2008-2-3 16:52

好长饿腿啊
看了真诱人

帮你+个红心吧  虽然不下 ~
作者: sysatan    时间: 2008-2-3 16:55

好想把精液射到她的腿上啊,实在是太诱人了,要是她出现在我面前的话,那我要。。。强奸一百遍啊一百遍!
作者: jijij    时间: 2008-2-3 17:05

哇!!好啊!就是图不够《和太大了!要不然我肯定动心!
作者: xingkiller    时间: 2008-2-3 17:05

楼主,这个片子图片也太少了吧,能不能补两张图片再决定下不下!
作者: webwasher    时间: 2008-2-3 17:27

再大也要下 美女不怕大 支持楼主发的美女帖
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-3 17:52

图片太少了啊,希望能多出点图片预览,这次就不下了,不过还是谢谢楼主。
作者: snuxlai    时间: 2008-2-3 19:07

在别的网站上看到过这个片子,写的是丝袜美腿,有码的。楼主能否给补充一张无码的图片?谢谢。
作者: pangpangpangl    时间: 2008-2-3 19:36

漂亮的OL,白丝,希望也能穿上黑丝,无限遐想中
作者: zujishou921    时间: 2008-2-3 19:49

支持一下,本人最喜欢丝袜的片子感谢
作者: wentao    时间: 2008-2-3 20:40

片子很是不错,丝袜片,可惜有码啊,楼主发错地方了。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-2-3 20:43

但愿是无码的吧,谢谢楼主
作者: 金家潘    时间: 2008-2-3 22:04

我觉得可能是有码的哟。
而且那么大 下下来如果是代码的 就亏死了!
作者: makle    时间: 2008-2-3 22:31

这部丝袜片不错,值得收藏,谢谢楼主了
作者: linsen8787    时间: 2008-2-3 23:01

太棒了,这张图真是美不胜收啊,就是图太少了点,不知道实际内容如何
作者: milanandy    时间: 2008-2-4 00:38

图太少了 楼主多发几张图看看呀 1.2G的片子又点大哦
作者: GGgood2001    时间: 2008-2-4 00:59

哇,是我喜欢的类型哦,赶紧收下,谢谢楼主了
作者: Birdy    时间: 2008-2-4 01:44

诱人的图片,应该内容也很激动人心吧,谢谢了~
作者: mysword    时间: 2008-2-4 03:16

只有一张图,不知道具体的内容怎么样,不过制服诱惑总是很能吸引人的啊
作者: cailele    时间: 2008-2-4 14:46

诱人的姿势。美女呀,可惜图太少了,下来看看。
作者: shengzuoyan    时间: 2008-2-4 14:49

图中美女确实不错,就是图少了点,支持一下
作者: mars_prc    时间: 2008-2-5 10:33

不错,四个女优都是美人胚子,难得有这么样的眼福.
作者: yexinxt    时间: 2008-2-6 03:39

LZ你真不厚道,发有码片在这里糊弄大家。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 11:44

红心送上,这姐姐姿势性感够肉的,真是美腿啊,决定下了。
作者: yishuai    时间: 2008-2-6 15:26

好几天了,都想下载下来,可图片太少,不知道里边有没有我想要的,省得下了工夫,占了硬盘还是失望
作者: wzjarj    时间: 2008-2-8 01:33

爱丝的兄弟们不要上楼主的当,我下下来一看是有码的片子,害的我下载了两天,楼主太不地道啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2