标题: [制服角色] 空姐的生SEX Vol.3 - 麻生岬 [打印本页]

作者: kinyeah    时间: 2008-2-3 01:06     标题: 空姐的生SEX Vol.3 - 麻生岬

【影片名稱】: 生SEX Vol.3 「色潮吹!!
【影片格式】: DVD\ISO
【檔案大小】: 3.85 GB
【檔案類別】: ISO image
【種子期限】: 四天或五種

附件: RE-0126.torrent (2008-2-3 01:06, 155.94 KB) / 该附件被下载次数 2121
作者: playerking    时间: 2008-2-3 02:11

好象没有图片啊,还这么打,不下了,谢谢了
作者: nc880    时间: 2008-2-3 02:41

片子好是好,不过也太大了吧
好想下载啊。
作者: 9909020    时间: 2008-2-3 09:40

空姐 丝袜,片子很诱人就是太大了。
但是还是下了,这片子太诱人了,如果图片再多点的话就好了。
作者: heyzhong    时间: 2008-2-3 10:52

我就来个借花献佛了,方便大家,找到了这个片子的图。

作者: daipangzi    时间: 2008-2-3 12:01

片子太大了 我只能纯支持一下 谢谢楼主!
作者: woshiyenan    时间: 2008-2-3 13:21

最喜欢女性穿黑色丝袜,有一种特别的吸引力!当然前提要腿型美
作者: kangxidadi    时间: 2008-2-3 22:16

看图就有感觉,真是好的片子,多谢楼主啊。多发SM的
作者: maxinmmxx    时间: 2008-2-3 22:43

确实是好片,丝袜美女我的最爱,可惜太大了,建议斑竹禁止发DVD谁下啊?
作者: Denny5241    时间: 2008-2-4 01:29

....认真看竟然又是DVD得。
LZ应该转下好吧
作者: 大窄门    时间: 2008-2-4 01:32

麻生甲的片子不错,支持一下,属于身材型AV。哈哈
作者: jackfrost    时间: 2008-2-4 16:35

又是麻绳妹妹啊. 很灵的.感谢楼主为大家服务了啊
作者: bwsws    时间: 2008-2-5 09:51

不错呀,很喜欢这个片子,但实在是太大了,只能感谢了
作者: fol    时间: 2008-2-7 11:05

空姐的片子非常好,但是文件未免也太大了点吧!
作者: allen75    时间: 2008-2-7 20:28

角色扮演,最好是真的那才好,沒看過在飛機上的,要是有這種片子就好了
作者: daipangzi    时间: 2008-2-13 18:29

空姐片是我的最爱 不过这么大的格式我只能纯支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2