标题: [肛交] Filling Both Holes [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-1-30 22:54     标题: Filling Both Holes

【影片名稱】Filling Both Holes
【影片發行】Digital Sin
【發行日期】2008.1.25
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】134 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】04b9a93bc6dbab10887802ca970fa8ff3cefe0b0
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.1.30
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件: baroque@Filling Both Holes.torrent (2008-1-30 22:54, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 1570
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-30 23:06

好片子!谢谢楼主发好片,这类的片子不错好看啊,谢谢拉!红心送上
作者: blue007    时间: 2008-1-31 00:53

非常不错的片子,女优也非常漂亮性感!谢谢诶
作者: leehon    时间: 2008-1-31 08:05

片子很好啊 看起来很清晰 而且都是没有见过的女人  新鲜!
作者: finiu2009    时间: 2008-1-31 08:59

精彩,欧美的特点表现得淋漓尽致!感谢楼主分享!
作者: barca_80515    时间: 2008-1-31 09:38

支持LZ,洋妞都怎么长的,身材都那么好,大奶大吊。而且相当的过瘾。再次感谢LZ发片。红心送上!!!
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-31 10:11

女优非常漂亮性感.身材都那么好.感谢楼主无私奉贤.
作者: 67__1980    时间: 2008-1-31 12:04

哇~ 封面那女工尤的身材好诱人啊.我喜欢
作者: 83553566    时间: 2008-1-31 12:05

女优非常漂亮性感. 经典的没话说 .精彩/
作者: 冬天的雨    时间: 2008-1-31 12:56

新片好像很好看,我下了,支持楼主
作者: 111222x1    时间: 2008-1-31 13:56

好片呀!还有情节!喜欢呀支持一下!发片辛苦了呀谢谢
作者: jiaozhu712    时间: 2008-1-31 14:54

不俗不俗,好性感的姑娘啊我喜欢,收下了,谢谢发片。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-31 16:28

图片里面那个穿蓝色裙子的女优我喜欢。长得很漂亮,气质很个贵妇。
作者: ssll55    时间: 2008-1-31 16:53

好多漂亮的女优,好多图片大奶大吊而且相当的过瘾,谢谢楼住了
作者: tmac416    时间: 2008-1-31 18:13

拍欧美片的MM最起码的素质就是可以开后门 双洞齐插~ 一个人可以满足3个男人(嘴里叼个) 真是强!
作者: sd1000y    时间: 2008-1-31 19:07

厉害啊,都是前后一起来的,竟然还有亚洲MM。
作者: 贾公子    时间: 2008-1-31 20:00

这么精彩的片子,真是叫人喜欢了,没怎么说的先下来看看了谢谢
作者: killer1    时间: 2008-1-31 20:34

片子不错!女优很多!我比较喜欢黑头发的那个女的!
强力支持!
作者: chense    时间: 2008-1-31 23:51

好漂亮的女优呀!这么好的片子,什么也不说了,送心!
作者: cludy    时间: 2008-2-1 04:18

好片收藏啦   感谢楼主分享
作者: 给你    时间: 2008-2-1 10:42

真是一部高水准的电影,我看大家都来加速吧。
作者: xd3    时间: 2008-2-1 21:50

非常不错的片子,女优也非常漂亮性感!谢谢诶
作者: xd3    时间: 2008-2-1 21:51

真是一部高水准的电影,我看大家都来加速吧。好片收藏啦   感谢楼主分享
作者: jxbs    时间: 2008-2-1 21:57

封面这个女优的身材很不错啊,看到她的双乳形状非常漂亮,忍不住想自己解决了。看了图片,觉得这个口味偏重,我喜欢!!谢谢楼主了
作者: angel8841    时间: 2008-2-1 22:12

人肉三明治啊,两男一女的好戏,这样才能满足这些浪女啊,各色人种都有,世界大派对哦!
作者: 791219    时间: 2008-2-1 22:30

好片.好多天没有更新这样的片子了.多的话就不说了.送上红心一颗.
作者: guipcgui    时间: 2008-2-2 01:02

看图就很爽.果然对欧美妞就应该用大叼.不然不能满足她们啊
作者: operator    时间: 2008-2-3 16:30

楼主发此猛片,看着美女们前后洞被干的淋漓尽致,真是让我辈狼友看的是不能自拔,好!谢谢楼主精品。
作者: jackie_yb    时间: 2008-2-4 00:04

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: mfanh    时间: 2008-2-4 21:55

非常好的片子,女优很漂亮,此类片子应该看看!
红心支持!
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-2-5 18:13

春节愉快!
我托空气为邮差,把我的热腾腾的问候装订成包裹

,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是你。祝

你:春节愉快!下完好好欣赏谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2