标题: [美乳巨乳] Red Hot Fetish Collection Vol.52 高梨風花 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-1-30 19:37     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.52 高梨風花

[影片名稱]:Red Hot Fetish Collection Vol.52 高梨風花
[影片大小]:326MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:39:19
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:c8d9d62dc1df9aed2cc97ca25eaaf7f942567932
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=k9w9r7OSQ9
http://www.dayform.com/link.php?ref=oWkG3NdWQn
http://www.mybtfile.com/torrent/62417276/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=6c153ba09d
http://www.btfree.info/html/d53482887d84da5.html

附件: Red Hot Fetish Collection Vol.52.torrent (2008-1-30 19:37, 27.39 KB) / 该附件被下载次数 4615
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-1-30 20:34

不错的东西,文件不大,内容又好,支持楼主,红心送上。
作者: jbunicom    时间: 2008-1-30 21:11

挺好的,文件小女优也漂亮,是我们小硬盘的救星,谢谢楼主
作者: ghost0925    时间: 2008-1-30 21:21

女优长的好看,身材也不错,那对乳房又这么雄伟,再加上是小容量的,是小硬盘的救星~!

这岂有不支持的理由?
作者: 寂寞孤星    时间: 2008-1-30 21:29

很不错哦,体积适中,方便收藏!感谢楼主分享!
作者: 机关炮    时间: 2008-1-30 21:31

果然是波霸,小弟喜欢这片子,看得小弟弟直流口水。
作者: coxu    时间: 2008-1-30 21:33

小硬盘的福星红心送上
作者: renlihl    时间: 2008-1-30 22:02

楼主所发的影片总能给人一种与众不同的感觉。这次同样如此,女优长相虽然一般,但波波很有特色,而且演技不错。尤其值得一提的是楼主一改往日的配图风格,紧扣“波霸”这个主旋律,大手笔、大容量、不同层面、不同角度的渲染,使人欣赏不已,欣喜连连,这种处处以广大色友着想的精神远远超过影片本身。
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-1-30 22:05

mm好大啊,身材一级啊,看见就流口水啊
作者: 色狼就是我1    时间: 2008-1-30 22:07

好漂亮的一对奶子,给你个红心!可惜文件小了点!等大的吧
作者: daaa    时间: 2008-1-30 22:08

样子挺漂亮的哦,身材也好,看见就流口水啊!
作者: kingzhao    时间: 2008-1-30 22:15

极品啊,简直就是天仙的奶子,感谢楼主分享!
作者: pygd-gz    时间: 2008-1-30 22:34

高梨風花MM的片子曾经看过,确实挺正点的,支持!
作者: zhangquanxi    时间: 2008-1-30 22:49

很是喜欢ret hot的片子的,感觉很精彩,几乎已经收集全了,支持一下
作者: jiangren    时间: 2008-1-30 23:13

这女的一脸衰样,好丑啊。这部实在不喜欢,有辱红火系列的形象啊。
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-30 23:16

不错 波的确不小 不过长的不咋的 熊掌与鱼不可得兼啊
作者: panxin4869    时间: 2008-1-30 23:21

身材一级棒哦 两个NN看着就兴奋哦 太棒了
作者: cssex    时间: 2008-1-30 23:37

支持楼主,多发猛片。女优还可以,不错。      

ding!
作者: hkwing    时间: 2008-1-30 23:48

看封面,女的样子还可以,身材就一流罗.支持发片,红心献上.
作者: zgklxj    时间: 2008-1-30 23:50

波大丰满的妹妹一直是兄弟的最爱.尤其是没有隆胸得妹妹更是精品,感谢兄弟分享!
作者: daihao9999    时间: 2008-1-31 00:18

睡不着,,想女人了,就想来色中色,试了几个时间段,终于进来了,真是急死人,看到楼主发的美贴,感激啊
作者: maroon    时间: 2008-1-31 00:19

名角名片。好啊。更好的是还就300多MB。好上加好。赶紧下。谢谢楼主
作者: cowboy11    时间: 2008-1-31 00:22

太美了!简直是人间尤物啊!大大的咪咪,完美的腰部,滴水的阴道!极品啊
作者: seabird    时间: 2008-1-31 00:52

一对好奶啊
身材真是没的说,表演看上去也不错,下了
作者: weason    时间: 2008-1-31 00:54

美是很美
大是很大
只是可惜
毛沒有刮
~~不知他修了沒
作者: 木星之火    时间: 2008-1-31 01:16

这女的不错啊就凭她的衣着和样貌就已经让人迷倒了。
作者: wentaohewitt    时间: 2008-1-31 01:39

确实是不错的片子,但是女主角毛太多,感觉有点恶心,谢谢楼主的发片,已经十分感谢了
作者: aryskan    时间: 2008-1-31 01:39

哇塞 好棒的女人啊  好嫩哦  太喜欢了 支持楼主
作者: yangg    时间: 2008-1-31 08:16

很漂亮的一个美女啊!
身材超棒,一对乳房也很丰满、圆润!就是白嫩的身体和黑黑的阴部不成正比啊!
作者: 立竿见影    时间: 2008-1-31 08:20

女优长得真是挺好看的,性感的黑色网袜,看了就很舒服!
作者: weiwang1970    时间: 2008-1-31 08:33

好大的咪咪啊,皮肤也很白嫩诱人,真是不错啊
作者: 大老二    时间: 2008-1-31 09:00

看着图片上不错,下来之后再看感觉完全不一样.不喜欢.
作者: barca_80515    时间: 2008-1-31 09:25

奶大腰细身材好,看图片都快射了。格式又小,一定要下载收藏了。感谢LZ发片,给你个红心!!!
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-31 09:45

女优长的很淫荡,一看就知道是淫娃荡妇型的女人,非常谢谢你发片。
作者: 新田伯光    时间: 2008-1-31 10:08

十分不错哦,大小很不多,收藏感谢楼主分享
作者: flashstar    时间: 2008-1-31 10:20

好奶!大小适中,形状匀称而坚挺,真是极品MIMI啊
作者: jijile    时间: 2008-1-31 10:37

身材一级,  漂亮的一对奶子, 喜欢这片子!支持楼主!
作者: MarcDorcel    时间: 2008-1-31 10:42

看起来很不错 ,谢谢楼主分享好片!!!
作者: lee12333    时间: 2008-1-31 10:45

身材不错,肤色也不错,感谢楼主分享!加油!
作者: kvfinger    时间: 2008-1-31 11:16

女优长的一般,不过奶子很耐看,玩的很淫荡,支持楼主,必收藏!
作者: yang205227    时间: 2008-1-31 11:28

感谢楼主的发片 太经典了 支持楼主  下载收藏
作者: jaking    时间: 2008-1-31 11:44

女优长的相当漂亮,身材很好,皮肤非常白,很紧有弹性,而且够淫荡,很清晰的样子,谢谢楼主分享
作者: zheng715    时间: 2008-1-31 11:44     标题: 知型女孩我的最爱

谢谢 送上这么 优秀的片子 谢谢 祝你新年快乐

作者: netannoy    时间: 2008-1-31 11:50

不错的妹妹,可惜是对假奶,纯支持一下了,谢谢分享
作者: lhtcll    时间: 2008-1-31 11:58

mm的身材真是没话说,人也够骚,另外戴眼镜的样子像个小老师,让人忍不住想肆意蹂躏。谢谢楼主的好片
作者: langke99    时间: 2008-1-31 12:00

超喜欢带眼镜的美女,女优身材也不错,多谢楼主分享好片
作者: from128    时间: 2008-1-31 12:07

妹妹不是我喜欢的类型,不过老大发片.一定要支持一下.
作者: 黄浦江    时间: 2008-1-31 12:40

我感觉这个女的不错.我喜欢这样的,可是有的下出来一看,里边的人就没有这么漂亮了
作者: 569    时间: 2008-1-31 13:25

感谢楼主!此女波大毛密,皮肤白皙,值得收藏,谢谢,已点过支持红星。
作者: 豺狼之牙    时间: 2008-1-31 13:28

这个女优戴上眼镜的样子好丑,简直瘦的没人形了
作者: punksky6461    时间: 2008-1-31 13:59

我喜欢啊!真的很漂亮!特别是波波,太美了,很想知道温柔的在掌下柔撮的感觉!那一定是很爽的啦!
作者: shenwfly    时间: 2008-1-31 15:00

偶什么都看不到,满眼都是大波啊.xihuan
作者: woaimimi    时间: 2008-1-31 15:10

这个女的长得还算不错呢,让人看得有点冲动
作者: eoyes1    时间: 2008-1-31 16:35

谢谢楼主的分享真是一部值得收藏的好片而且片子不太大也不占多少空间
楼主辛苦拉希望今后多发这样的好片
作者: zhang150112    时间: 2008-1-31 16:40

好东西都要支持,只有我们的努力我的论坛才有发展,大家一起努力啊
作者: huangye110    时间: 2008-1-31 16:43

好片子,长相,身材都很不错,最要紧的是容量不大,我喜欢
先支持再下
作者: yaofeng2688    时间: 2008-1-31 17:01

女的看上去就很淫荡,穿得有那么暴露
  一定要下回来好好看看
谢谢哦lz
作者: tmac416    时间: 2008-1-31 17:59

我相当佩服日本AV摄影师的功力 每次见封面的图片 都是要男人命的极品尤物 可是看片子 就觉得不怎么样了 这个MM就是个典型 不过好在片子容量不大 纯支持了
作者: meili7771    时间: 2008-1-31 18:08

長崎涼美发的帖子一直是我关注的对象,希望今后能带给大家更好的作品!
作者: shl619811    时间: 2008-1-31 18:43

这个女优我太喜欢了,无论是身材还是相貌真的是绝色到极点了!!!实在是辛苦楼主了,能够为我们狼友们造福!!!在此,我仅代表所有狼友谢谢楼主!!!
作者: 8432319    时间: 2008-1-31 19:30

不错,支持一下.希望楼主多发片,樓主我看好你哦
作者: killer1    时间: 2008-1-31 20:09

胸部的却很漂亮!而却身材也好!
格式也很小,喜欢小格式的片子!
作者: letitgo    时间: 2008-1-31 20:15

这个女优的身材和长相都很不错啊

长的还是有点骚的

很喜欢
谢谢啊
作者: qq181046912    时间: 2008-1-31 20:33

女的样子一般,不过身材很好.支持楼主
作者: freelectron    时间: 2008-1-31 20:34

妹妹的mm形状很漂亮啊,不知道是不是隆过的
作者: mistake    时间: 2008-1-31 22:31

这个不愧是波霸,如果把黑丝和眼睛再加上她那对大MM一起的话,那一定会更精彩.期待阿..
作者: baojie16    时间: 2008-1-31 22:35

MM是我喜欢的类型,片子内容也比较丰富,值得一下,谢谢楼主发片~!
不过奶子好像是做的假的哦,哈哈
作者: xc8536058    时间: 2008-1-31 22:46

谢分享好东西,喜欢,这种类型的!!!!
谢如果真的是经典,回来继续来支持楼主!
楼主辛苦了啊!
作者: zn7711    时间: 2008-1-31 23:15

波霸美女妹妹啊,呵呵,果然是波涛汹涌啊,嘎嘎,身材还是一级棒滴.谢谢分享
作者: wq070727    时间: 2008-2-1 00:06

咪咪的确超大,只可惜小弟对大咪咪么多少兴趣。
纯支持楼主,再接再厉!
作者: anheilong    时间: 2008-2-1 08:27

楼主发的这个片子 虽然女优长相一般 但是胸部波涛汹涌 让人不禁升旗!这么好的东西 谢谢楼主无私分享
作者: 巫山    时间: 2008-2-1 10:44

女人漂亮,绝美的熟女,看图片就能感觉到她是相当的风骚
作者: zhangfeng312    时间: 2008-2-1 10:49

不错的女女`!穿的也性感啊`支持楼主!红心送上!
作者: best_r    时间: 2008-2-1 12:11

这女的可以算上是极品啊 下来收藏了!谢谢楼主 支持你!
作者: 10fengyin    时间: 2008-2-1 12:39

今天有眼福咯```谢谢楼主啦``不客气了我下啦
作者: huojian_2000    时间: 2008-2-1 13:55

MM的咪咪实在是太诱人了,快受不了了,谢谢楼主发片
作者: joey2828    时间: 2008-2-1 16:55

好漂亮的一对奶子1`````````````````
作者: etech    时间: 2008-2-1 17:05

一般大,已经无法形成视觉冲击了
那种骑乘位晃阿晃阿,摆动的才有冲击立
感谢楼主的贡献!
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-1 18:16

又是个长的十分一般的女人,而且说实话这个女人给我的感觉有点恐怖,楼主辛苦了,以后期待楼主更改的美女片子
作者: renzhilang    时间: 2008-2-1 18:40

这女的模样不错阿~~~ 不过就是被插的时候不够jian,谢谢楼主啦~~~
作者: evenfan066    时间: 2008-2-1 18:52

别的不提,这一对优奶,谋杀我好多小虫虫!
作者: anthony8429    时间: 2008-2-1 19:00

好片,感谢楼主,美胸的女优看得我心情激动。
作者: coolbabyyyf    时间: 2008-2-1 19:15

身材一级啊,波波很有特色,而且演技不错。小弟弟直流口水。
作者: dalmas    时间: 2008-2-1 22:01

凉美老大发的片子我从来都没有质疑过,肯定是好片。光看图就有点感觉了。谢谢老大法帖辛苦拉,小弟收下拉。
作者: gogoji754    时间: 2008-2-1 23:46

MIMI长地真是正点有型哦 相当地挺 好东西绝对要研究地
作者: ksharp    时间: 2008-2-2 02:13

红火的片子都是很经典的,感谢老大发片子,谢谢了,红心送上
作者: fz120812    时间: 2008-2-2 10:04

这真的是好东西我一定支持谢谢楼主的分享.
作者: sekong    时间: 2008-2-2 12:44

图片没打开完就已经迫不及待的要下了好片子感谢楼主
作者: l7820163    时间: 2008-2-2 17:53

真是无限的诱惑啊,,感谢楼主了啊。辛苦了
作者: xf666666    时间: 2008-2-2 20:28

好伟大的胸啊,形状真好,手痒痒啊。
谢谢楼主分享
作者: ufoufo2008    时间: 2008-2-3 13:54

在哪找到的这么好的东西 我很喜欢 支持啊!!
作者: jackie_yb    时间: 2008-2-4 00:26

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: freedom184    时间: 2008-2-4 20:53

我靠!胸前的那两坨肉实在是太嘚实了!
一般是还真受不了啊!
作者: csoktvb    时间: 2008-2-6 07:30

女优很漂亮!谢谢楼主了!
作者: zose    时间: 2008-2-6 22:40

I love her big breasts!she is yound and have a nice face.Her body is so fit.It is so good!Thanks for sharing!
作者: 伯仁    时间: 2008-2-11 21:49

看来清晰度非常的好 虽然我的硬盘不大 但是这样的片子不能不珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2