标题: [日本AV] [无码/208*176]丝袜做爱脚交[AVI/23.4M][原创] [打印本页]

作者: 13977621026    时间: 2008-1-30 17:42     标题: [无码/208*176]丝袜做爱脚交[AVI/23.4M][原创]

影片名称:丝袜做爱脚交
影片大小:23.4M
影片格式:AVI
播放时间:00:12:51
下载链接:http://www.fs2you.com/files/caa5067d-cf17-11dc-ae2a-0014221f4662/
图 片:

作者: yh1126    时间: 2008-1-31 00:14

又沙发,哈哈!!!

好性感的美腿啊```````````````
作者: ahead    时间: 2008-1-31 10:09

欧美的足交是很有看头的,如果日本也学学他们就好了,毕竟东方人还是好看
作者: looxin    时间: 2008-1-31 15:43

欧美的脚交片就是火爆,让人看了就爽,日本的美脚明星也挺多的,但大多是女王系的!!
作者: zhangjinyuan999    时间: 2008-1-31 16:06

很喜欢,其实感觉足交很爽的,纤纤玉足任你揉弄,真是让人容易产生意淫啊,只是在卫生方面就...
作者: beifengju    时间: 2008-2-1 02:04

美腿啊,还是穿丝袜滴.........哈哈,比较标新立异哈!先顶你个先
大力支持!
作者: 大海112    时间: 2008-2-2 20:04

非常好看的影片,感谢楼主了.希望楼主接着发更加精彩的
作者: 直来直往    时间: 2008-3-5 22:11

好丝袜啊,老外就是喜欢多搞搞新意思。那个footjob都用上了。
作者: abc1980    时间: 2008-3-10 14:07

让人喷精的强片,LZ强烈支持,疯狂顶你!
作者: chuanyun    时间: 2008-3-10 16:58

那骚货的小B被那养大的鸡巴日,会不会被操穿啊?
作者: 开心疯子    时间: 2008-3-13 12:31

不错啊,我比较喜欢看女人的脚,这样的应该支持~!下看!~
作者: 月下独酌    时间: 2008-3-13 16:21

不太喜欢欧美的, 感觉还是日本的比较好点! 欧美的太彪汉!
作者: zcwvictor    时间: 2008-3-30 17:35

此片我非常的喜欢,因为它可以在手机上看,这大大方便了同好!
作者: sskkbily    时间: 2008-4-11 20:16

这个图怎么看起来像是女同的啊?不知道好看不好看?
作者: 夏天太太太    时间: 2008-4-13 12:03

老外的丝袜好看的女人脚啊.喜欢的。谢谢楼住.
作者: houfd86    时间: 2008-4-13 14:18

精品难求啊,LZ我支持你!感谢发片,谢谢分享!
作者: sean1981    时间: 2008-4-13 15:00     标题: 回复 5楼 的帖子

丝袜确实是不同的感觉,下再来看看,如果过瘾的话,以后将多捧场,呵呵
作者: sean1981    时间: 2008-4-13 15:02     标题: 回复 5楼 的帖子

丝袜确实是不同的感觉,下再来看看,如果过瘾的话,以后将多捧场,呵呵
真是怕袜子会破
作者: 愤怒的冲锋枪    时间: 2008-4-14 15:18

好啊,喜欢这些新鲜的东西。让人热血彭湃!
作者: 64165778    时间: 2008-4-15 11:52

我 也 喜欢这类型的,希望楼主多发呀!
作者: 64165778    时间: 2008-4-15 17:53

我只想说,楼主你再发俩吧,这个我喜欢,也很好看
作者: y2kha    时间: 2008-4-15 20:58

这两个嫂妇真的好卖力啊 能把自己搞爽 真是浪费了
作者: yangyang77x    时间: 2008-4-19 12:15

欧美的脚交片就是火爆,让人看了就爽,日本的美脚明星也挺多的,但大多是女王系的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2