标题: [经典] Jacks POV 9 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-1-30 15:33     标题: Jacks POV 9

【影片名稱】Jacks POV 9
【影片主演】Stoya, Carmella Bing, Brianna Love, Gianna, Renae Cruz, Chris Charming, Jerry, Tommy Gunn, Mick Blue
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-12-20
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 140mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】a0e33577bc1e37a9ce497d29427618f2c0336540
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.1.30
【圖片預覽】

附件: Jacks POV 9 by osiris.torrent (2008-1-30 15:33, 88.47 KB) / 该附件被下载次数 804
作者: mkkm511    时间: 2008-1-30 15:54

这是几个片子?怎么是一个4。9G的ISO格式的?
作者: wc1393    时间: 2008-1-30 18:23

iso文件大点就忍了  画质放在宽屏上实在是无敌  这个系列也是我的最爱 女优都丰满的让人欲罢不能  都谢楼主 红心献上
作者: lccscott    时间: 2008-1-30 19:53

好大一个大美女啊!JACK的片子素质都不错,谢谢!
作者: lccscott    时间: 2008-1-30 19:54

好大一个大美女啊!JACK的片子素质都不错,谢谢!
作者: 香水无香    时间: 2008-1-30 20:35

JACK的片子素质应该是可以,就是偶不喜欢这种口味的,支持一下
作者: sslhb    时间: 2008-1-30 21:53

能弄成ISO的片子应该是部精品来的。而且JACK的片子本身就不错,文件大点就大点吧。准备好了下载后数毛毛。谢谢楼主发片与大家分享了。
作者: user777    时间: 2008-1-30 22:16

绝对的好片,但太大了。支持!
作者: nyt2    时间: 2008-1-30 22:45

看封面感觉不错啊,大力支持了.感谢辛苦发片!!
作者: roypan    时间: 2008-1-30 22:52

美女的眼神好勾人啊,我喜欢,刺激,精彩,谢谢!
作者: sban11    时间: 2008-1-31 00:28

Carmella Bing 和 Gianna这样波大,身材又棒的妹妹怎能错过?谢谢分享!
作者: zsbzr    时间: 2008-1-31 08:10

货色不错呀,奶子大,屁股大,B大,肉感呀,操起来爽呀
作者: 7135910    时间: 2008-1-31 12:54

是个美女 片子好大 啊 下不 来啊 失望的!!!!
作者: 50149767    时间: 2008-1-31 13:53

太大了 ,没有更多的硬盘了 支持下 红心给您
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-31 16:55

JACK系列很受美国女人的喜欢呀。里面那个男优的确是有点资本。而且长得还蛮有男人味的,是女人喜欢的类型。
作者: tmac416    时间: 2008-1-31 18:30

好象有3个MM的表演了 看样子就很淫荡~ 不过片子格式 不对 这也太大了  只能忍痛割爱了 纯支持了  谢谢发片
作者: gold5012335    时间: 2008-1-31 18:49

哇 一帮美女啊 堪称顶级 不错 谢谢楼主分享
作者: HUANGY    时间: 2008-1-31 20:43

超级波霸好厉害哦,谢谢分享了。
作者: ilzyh    时间: 2008-1-31 21:33

很喜欢jack的片子,可是这个iso太大了,还是支持lz,要是有rmvb就好了
作者: 珍惜ID    时间: 2008-2-1 01:53

感谢楼主在此发帖!!不过这片子是不是太大了!!哈哈
作者: sexpzhsc    时间: 2008-2-1 02:29

看图还是不错的,好片子.感谢楼主的分享!
作者: liuxi920    时间: 2008-2-2 07:58

片子素质都不错,谢谢!我喜欢!!!!!!!
作者: 澳洲    时间: 2008-2-2 09:07

美女的眼神好勾人啊,我喜欢 但太大了
作者: rexg5    时间: 2008-2-2 09:19

好像都长得很嫩哦 4G大小 免免强接受了 多谢LZ发片
作者: angkhang    时间: 2008-2-2 11:34

影片大小与格式不成正比。DVD-ISO才1.xG?
个人最喜欢第三部分的妹妹,很美。

作者: blacksmith2008    时间: 2008-2-2 15:02

好大呀!美女真不少!看来要看片必须装个几百G才行,要不好东西只有看着,干着急也没办法呀!支持并感谢!
作者: leiting82910    时间: 2008-2-3 22:23

不错!!!好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: jianfenggong    时间: 2008-2-21 13:32

真好人!楼主继续供应好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2