标题: [连续剧] 仁者无敌[32全集] [打印本页]

作者: kingofseth    时间: 2008-1-30 13:35     标题: 仁者无敌[32全集]

◎名  称 仁者无敌
◎国家地区 中国大陆
◎类  型 战争悬疑(国内首部)
◎出品公司 北京华亿联盟文化传媒投资有限公司
◎上映日期 2008年
◎片源格式 Vcd
◎压缩格式 Rmvb
◎语言字幕 国语
◎集  数 30集
◎导  演 陈健
◎主  演 李幼斌 饰 皮德贵
      张光北 饰 李文博
      王全有 饰 赵北欧
      由 力 饰 杨山虎
      张 桐 饰 王亚竹
      何政军 饰 老 陆
      刘立淇 饰 萧 鱼  
      于 越 饰 董雪君  
      黑 子 饰 方为雄

◎简  介 
  一九三三年夏,银江地区以杨山虎为首的一群贫苦农民,不满国民党反动派的统治和土豪的欺压,拉起了旗帜上山。党员杜秀梅奉党的指示进入银江,将这支农民武装改造成了一支红军游击队。就在这支革命武装发展壮大的时候,遭遇敌人残酷清剿,被迫退入了断魂山身陷绝境。
  杜秀梅带领队伍进山后,迷失了方向,而山里的水一旦饮用,即刻死去,他们的干粮也没有了,恐怖和神秘的事件接连发生,不断有人莫名其妙的死去,人们被死亡的恐惧逼得发疯,这些被困的红军人心惶惶。被困红军的处境,使我银江地下党忧心如焚。地下党银江市委书记皮德贵等,决心不惜牺牲生命,也要救出游击队……

作者: wc1393    时间: 2008-1-30 18:18

李幼斌的演技实在是好 放在战争题材中就更是好看了 亮剑 闯关东就是最好的例子 这个貌似又是一个经典之作  谢谢LZ   强烈支持 红心献上
作者: m1978    时间: 2008-1-31 12:30     标题: 李幼斌的演技实在是好

放在战争题材中就更是好看了 亮剑 闯关东就是最好的例子 这个貌似又是一个经典之作  谢谢LZ   强烈支持 红心献上
作者: semo771119    时间: 2008-1-31 14:41

李幼斌啊,亮剑让我认识他,太有才了,喜欢他的剧,支持:
作者: lijingjing    时间: 2008-1-31 14:47

亮剑 闯关东喜欢他的剧,强烈支持 红心献上
作者: kingofseth    时间: 2008-1-31 16:27

好看的东西要大家一起分享么~HOHO
以后找到好的一定再发!
作者: hardgg    时间: 2008-1-31 17:57

看海报赵刚政委和和尚又参与此片了。谢谢分享了。
作者: 挥章    时间: 2008-1-31 20:14

看海报还以为是亮剑的续集了,相信一定很精彩的。
作者: xiao777    时间: 2008-1-31 21:10

刚看完闯关东,太好了,希望这部也会不错,都是亮剑的班底.
作者: 亲切亲切    时间: 2008-2-2 09:57     标题: 估计片子不会错

李幼斌现在成了我们现代军人心目中的偶像,给人耳目一新的感觉,这部片子不知是什么风格,估计应该不会错,下了看看,谢谢
作者: dingxiang    时间: 2008-2-3 18:16

估计片子不会错
李幼斌我们现代军人心目中的偶像
作者: dingxiang    时间: 2008-2-3 18:17

李幼斌啊,亮剑让我认识他,太有才了,喜欢他的剧,支持:
作者: 嵐烈    时间: 2008-2-4 17:49

好東西一起分享
謝謝大大無私提供
感恩唷
作者: 鸟    时间: 2008-2-4 22:16

不错啊。。还是亮剑的原人马啊
作者: biiwr    时间: 2008-2-19 19:55

刚看完,拍的还是不错的~政治倾向很高~85分~
作者: gaogeng    时间: 2008-2-20 12:52

应该是两间的原班人马?看看不错的样子!
作者: wolf_r9    时间: 2008-2-20 14:50

这可一眼没看过,闯关东还没看呢,不知道好不好啊
作者: 575173274    时间: 2008-2-20 21:20

李幼斌演的挺男人的,都是大声大气的.不知道这个片子如何.
支持一下.
作者: dingwenming    时间: 2008-2-20 22:03

喜欢李幼斌,演技很棒!
看这部戏的演员阵容和亮剑差不多嘛,估计也很不错的!
作者: gdjy3687    时间: 2008-2-21 00:38

好东西!一定要看看!现下了!谢谢楼主分享
作者: ano889922    时间: 2008-2-21 01:08

感觉和亮剑 一样的人物  还是原来那帮人把 关东还少了几个人
作者: xuyamin    时间: 2008-2-22 08:37

亮剑的那群人拍的!应该还是不错的 等下来看看
作者: yingxing    时间: 2008-2-23 18:48

李幼斌的演技实在是好亮剑让我认识他,这部片子我要下了看看,谢谢。
作者: 人民公色    时间: 2008-2-24 12:21

看海报好象亮剑的原班人马啊,不知道是否能看出亮剑一样的味道,谢谢楼主,支持了
作者: sdwsxl    时间: 2008-2-25 13:20

亮剑的原班人马啊?支持下先
李幼斌和张光北的演技都不错,期待
作者: 二层马路    时间: 2008-2-25 22:55

谁看过这部片子的,说哈啥。免得下的冤枉老。
额的硬盘小啊
作者: yxj    时间: 2008-2-26 02:04

呵呵,看到好片了.....说实在的李幼斌演的军人形象真的太深入人心了,这一部估计也错不了。支持下!
作者: Gzipqaz    时间: 2008-2-26 04:47

片子拍的不错,剧情很好故事很吸引人,感谢楼主的分享
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-2-26 08:15

冲着李幼斌这个金字招牌,也得下来看看怎么样啊,支持楼主
作者: 老玩童    时间: 2008-2-26 08:17

我就哭吧。来晚了,肯定没种子了。唉,又错过一个好片!
作者: wield    时间: 2008-2-29 07:50

很喜欢他主演的片子,当然主要喜欢看主演的战争片;很有个性,不同于建国时拍的老战争片。
这个篇名没有听过,感觉应该好看。
作者: caoliu    时间: 2008-2-29 08:22

非常感谢,我很喜欢李幼斌的片子,谢谢提供!
作者: jone987    时间: 2008-3-1 16:48

这片子看介绍不错
期待中
作者: iyaoxiazai    时间: 2008-3-1 17:41

好片子,最近一直在关注,李的表演很不错,这两年拍了不少好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2