标题: [美乳巨乳] Jacks Big Tit Show 5 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-1-30 12:57     标题: Jacks Big Tit Show 5

【影片名稱】Jacks Big Tit Show 5
【影片主演】Melissa Lauren , Audrey Bitoni , Whitney Stevens , Kimberly Franklin , Emily George
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2008-1-10
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 110mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】8a5361bb0cc436d7764dcedcce0bb52f244be90f
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.1.30
【圖片預覽】

附件: Jacks Big Tit Show 5 by osiris.torrent (2008-1-30 12:57, 88.88 KB) / 该附件被下载次数 812
作者: yy068163    时间: 2008-1-30 13:12

老外就是不一样!好片好片!感谢楼主发片!
作者: hongjun75    时间: 2008-1-30 13:31

JACK系列是我最爱的片子之一,里面猛男熟女都相当不错,特别是洋MM们不但长得漂亮,而且性感诱人,特别是那大屁股真是一种享受,感谢楼主的奉献!红心送上!
作者: theone2000    时间: 2008-1-30 21:32

看起来是不错的片子啊!而且好在是高清的,俊男美女欣赏起来应该是是很享受的!
真诚的支持楼主发片,为了我们狼友孟辛苦了!
作者: xdwhl    时间: 2008-1-30 23:04

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了
作者: 无形红旗    时间: 2008-1-31 05:18

片子不错,农村优性感漂亮,画面也是很清晰,但是太大了,不过我还是喜欢,支持发片。
作者: 096437    时间: 2008-1-31 16:19

谢谢,片子不错,奶子很大,我喜欢的类型!
作者: gegemeimei    时间: 2008-1-31 20:44

感谢发片,我真很喜欢,谢谢,我支持你朋友!!!
作者: zc71323    时间: 2008-2-1 02:28

看起来女的年纪有点大哦,但是胜在身材个个火辣!辛苦楼主了
作者: magicxu    时间: 2008-2-1 05:31

大奶子女人好片绝对是要大力支持哦,期待楼主更多好片子分享
作者: fairtrade    时间: 2008-2-2 02:33

是不错的片子……可是太大了啊
真让人难以抉择!!!
作者: rexg5    时间: 2008-2-2 09:20

都是些漂亮姑娘阿 多谢LZ发片  有眼福了
作者: qiangli321    时间: 2008-2-7 22:03

谢谢楼住了,辛苦楼组了,不知道再那弄到的
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:59

长的太正点了,我真羡慕干她的男人,简直就跟中六合彩一般,皮肤那么好,不下都对不起自己。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2