标题: 粉红薄纱性感短裙[夜火2074] [打印本页]

作者: o-nline    时间: 2008-1-30 12:44     标题: 粉红薄纱性感短裙[夜火2074]

在你的他面前,还有什么可犹豫的?快用你的性感内衣荡漾他的心吧!耍性感!大家一起来!
【商品简介】
 此款商品为粉红薄纱性感短裙。
 两件套装。
透明吊带裙:柔软的透纱质地,给肌肤最好的触感。弹性吊带,泛着诱人的光泽,舒适贴身。水晶搭扣,可调节长短。胸部蕾丝镶  边,V领斜襟,一边以同色系玫瑰花映衬雪白肌肤,极富异域风情。后部全透纱质地。半露背。下摆蕾丝镶边。整体颜色鲜艳,犹如娇艳欲滴的鲜果,让人忍不住想尝上一口……
透纱T裤:柔软透纱+诱人蕾丝镶边,舒适贴身。T型设计,最宽处不足两指,翘臀显露无遗。
暖暖的灯光下,你在他的面前,轻如薄翼的内衣遮不住你那性感的胴体,隐私之地的若隐若现,外加上妩媚多情的眼神和媚态,让他怎能抗拒你的诱惑!

【注意事项】30度水温洗涤,不可漂洗,中温熨烫,悬挂凉干。

作者: cckk    时间: 2008-2-11 12:33

太刺激了,这一身打扮要是总在眼前晃,真不好说到底是幸福还是不幸了
作者: chenclmlm    时间: 2008-2-11 13:48

这个我喜欢,真是有个性,太刺激了如果让女友穿上,不知是如何呵呵
作者: erhua    时间: 2008-2-11 15:26

纱衣+丁字裤??
如果加上那个模特,得多少钱?
楼主推荐的不地道。
地点,价钱。都说说啊
作者: langke99    时间: 2008-2-13 13:54

衣服真是很性感,可是价格,商家都没有说
作者: wdrty    时间: 2008-2-13 13:58

呵呵,太吸引人了,要是周末俩人都休息的时候使用不错
作者: ksharp    时间: 2008-2-13 15:02

是很性感的啊,就是不知道多钱,回头看见买个试试
作者: yimeng800    时间: 2008-2-13 21:44

薄纱 短裙 漂亮  女人更漂亮  老婆要使穿这衣服 你还敢上班吗 ?
作者: zxdd    时间: 2008-2-14 11:52

款式性感极啦,我很喜欢,我要买!老大,在那里买啊!
作者: shiwofeiwo    时间: 2008-2-14 12:24

呵呵!性感,我那天也去买买这样的产品,给我老婆穿传!
作者: fy10312    时间: 2008-2-14 13:08

这样的衣服谁不喜欢??
太性感了
作者: wllpder    时间: 2008-2-14 15:45

呵呵,楼主这张图片太小了,偶来张1200X1800的大图,这样才看得清楚嘛!

再多来几张更棒的!

作者: zhange140    时间: 2008-2-14 17:07

加了这个衣服后,若隐若现,让男人想入非非
这样好的衣服价值多少钱,楼主知道哪里有出售吗?
可以考虑当情人节礼物~嘿嘿
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-3 20:59

这模特也太丑了,看了他就提不起兴趣来了
作者: happydatetime    时间: 2008-3-19 18:44

说实话这个衣服还挺普通的,比这好看的内衣大把哦
作者: heartthrob    时间: 2008-3-20 19:40

这样的衣服当睡衣的话,那男人还要不要命啦?
作者: 10347238    时间: 2008-3-22 00:21

呵呵!性感,我那天也去买买这样的产品,给我老婆穿传!
作者: 冲击波    时间: 2008-3-22 02:31

洗浴中心应该拿这个做工作服 点小姐的时候就直观多了 哈哈
作者: fishpapa    时间: 2008-3-22 08:42

太性感了,老婆穿不合适,还是让办公室的秘书穿吧。
作者: xinxin7407    时间: 2008-3-26 21:55

衣服真是很性感,我很喜欢,可是价格,商家都没有说
作者: kxf667788    时间: 2008-3-27 15:56

感觉真的挺好的 要是再有背面的图就更好了
作者: foxgm2000    时间: 2008-3-27 17:25

楼主是卖这个的?
这个大概什么价格一件?我看到市场上的貌似都不便宜
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 20:39

这个内衣这个模特感觉都比较失败的,没新鲜点,就是个透明装
作者: wangzuqi    时间: 2009-9-6 13:28

回去给我老婆买一个,叫她穿上看看,我老婆还是很可爱滴。。。。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 13:50

很性感的短裙 ,看的人心痒痒的,很刺激,谢谢分享!
作者: liuxingde007    时间: 2009-9-17 15:01

非常漂亮,最喜欢这样的情趣内衣了,穿了比赤裸裸的更加能够诱惑人,感谢你的分享。
作者: phnse    时间: 2009-9-23 12:07

她的MIMI在我眼前晃啊晃啊,看的我心跳加速了,嘿嘿,回去买一件.
作者: xmen6    时间: 2009-9-26 00:12

太刺激了,这一身打扮要是总在眼前晃,真不好说到底是幸福还是不幸了
作者: tilingren    时间: 2009-10-3 15:59

若隐若现的感觉还不错啊,就是图片少了点,楼主抠啊
作者: 一心一意777    时间: 2009-10-3 18:27

是很不错的,有必要动员妻子和情人也买一套。
作者: noppa    时间: 2010-6-15 00:57

性感  闭上眼想着她   打飞机去咯   我是出来打飞机的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2