标题: [其它] 谈谈AV中的宗教板块[18P] [打印本页]

作者: s7860408    时间: 2008-1-26 08:59     标题: 谈谈AV中的宗教板块[18P]

谈谈AV中的宗教板块[18P]

这周相信有很多兄弟在股票上赔了不少吧!不知道有没有人割肉呢?估计也有不少兄弟抄了底,赚了一笔外快!老实说,我既没有割肉,也没有抄底,始终是持股待涨。虽说周一和周二两天自己的股票跌了1.85,但是周三到周五这三天,又涨回去了2块3毛钱。来回一算,等于没赔钱,还净赚了些!

眼看是周末了,希望那些割肉出局的兄弟别灰心,钱是赚不完的。今天赔了,大不了明天再赚回来。玩股票,心态是很重要的!不如换换心情,抱着带有批判性的眼光下载几部AV看看呢!

说到宗教话题,自然和出家人离不开关系。虽说宗教是一个很神圣的话题,但是也带有一定的神秘性。毕竟出家人也是人嘛!也是有需要的嘛!尤其是在AV中,看见那些远离尘世,过着隐士般生活的出家人,一个个赤裸裸的展现出压抑已久,得不到发泄的狂野欲望,而展开肉搏场面的时候。总会使观赏者有一种宣泄感和满足心理阴暗面的感觉。
      而在日常生活中,关于宗教人士的小段子,总是免不了和尼姑、方丈、修女、牧师扯上关系。最近猫扑上流传最经典的段子就是:“贼尼,竟敢和贫道抢方丈!”

在俺的印象里,基本上宗教系列的AV属德国和意大利拍得多。谁让人家国外思想开放呢!就是不知道国外的宗教团体会有什么看法和抵制运动。
      先说说德国的吧,基本上都是Gold Light公司制作的。其中有部分是和意大利合拍的,都是大导演:mario salieri拍摄。用最通俗的语言来描述剧情的话,就是:“修女都是淫荡的,牧师都是好色的,教徒都是被迫的!”

下面是Gold Light公司出品的部分宗教题材的AV封面:

而至于小日本嘛,也许是因为这个国家崇尚佛教的缘故,可能是俺孤陋寡闻,只知道《尼僧物语》的两部。如果有其他的,希望各位不吝赐教!(不过想对小日本提个问题:既然你们那么崇信佛教,怎么你们侵华的时候,没对中国人有过一点慈悲心肠?反而变本加厉?并且犯了错,害死不承认,忘记了出家人不打诳语的教条。有一种当了婊子还要立牌坊的心态!

)而《尼僧物语》系列中,方丈都是属于好色变态级别,向纯情无辜的妙龄女尼和女信徒们伸出了罪恶之手。而那些纯情的妙龄女尼在罪恶的淫僧蹂躏调教之后,总会遇到一个暗中仰慕她已久的纯情少男,从而展开了一段美好的新生活!:lol 从此系列中,充分表现出小日本的变态情节。
      下面就是《尼僧物语》两部的封面,可惜依然是有码的!

作者: 27521j    时间: 2008-1-26 09:44

听说过,未曾看过,虽然本人不怎么喜欢此类片子,但还是想开开眼界
作者: sitim    时间: 2008-1-26 23:19

这也只是AV片中的一个卖点吧,现在竞争激烈,什么花样的都有,只有你想不到的。
作者: sglover    时间: 2008-1-27 09:47

个人认为这一类片子拍得好的极少,相比起唯美片来性感程度就大大不如。部分看着还有点恶心的感觉。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-1-27 17:40

还是唯美片来得性感  宗教的  怪怪的

作者: dzm1020    时间: 2008-1-27 19:50

小日本的《尼僧物语》系列没有看过,听说是有码的,就不打算找来看了。欧美的修女片看过几部,有的还是不错的。
作者: wsl3550    时间: 2008-1-27 20:24

以前看过几部,还是真的不错,有机会的说还想找点来看看
作者: hdhd889    时间: 2008-1-27 21:32

我喜欢这几部片子.拍的很好.又好看.人又长的美.谢谢楼主
作者: battleraper    时间: 2008-1-28 00:44

这样的片子也被lz找到
只能说
lz你实在太有才了
作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 02:56

这个题材不错
利用这个来做主题真的很大胆啊!要是有人看了反对就不知道怎么处理了:)
作者: o-nline    时间: 2008-1-29 10:37

嘿嘿 咱不信这个 感觉不出那种味道来 可能教徒们更容易冲动一下
作者: coolbabyyyf    时间: 2008-1-29 19:17

喜欢此类片子,现在竞争激烈,有的还是不错的。
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 00:10

感谢楼主对诸位狼友的知识奉献
作者: jjddhh    时间: 2008-2-4 19:34

楼主好见识,还真没有看到过这类影片,应该比较刺激的,不知何地可以得到。
作者: bishin    时间: 2008-2-10 11:25

其实宗教可不仅仅的就是lz所说的修士 信徒 僧尼之类信徒
天使、魔鬼、吸血鬼等等西方的神话传说的各种宗教元素我认为都能够算作宗教类 那样的话范围就会大大的扩充了!
我看过一个片 名字好像叫做邪恶天使 口味比较重 一个长的很cj的大波女背着一双白色的翅膀扮天使 被一对扮演恶魔的男女sm了~
作者: 飞天神火    时间: 2008-2-10 16:34

现在的片子真的是翎榔满目啊,以各种形式发片,什么痴女系幼齿系等等的,连系别都分的极其的清楚!现在又以宗教的形式来发片,不过想想也是不错,AV也需要发展也需要进步及变革创新,不能一直都停留在一个地方停止不前!所以想想这也是必然的!
作者: uaweijia    时间: 2008-2-11 16:39

谁能把《尼僧物语》的片子给共享一下啊,我怎么没看见这个呢/
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 21:36

宗教一般都是禁忌的
现在也有那么多关于宗教的片子
太厉害了
作者: xite    时间: 2008-2-12 13:46

楼主太有才了,看过文章后感觉真是欲海无涯网作舟啊!
作者: nike4321    时间: 2008-2-12 21:34

没有想不到的,这题材肯定厉害!
谢谢楼主!
作者: yangzhen82    时间: 2008-2-13 10:41

受教了,原来还有这么多故事。以前看A片的动机过于单纯了......

不看不知道,AV真奇妙~

支持一下楼主
作者: Dogo    时间: 2008-2-20 09:57

越是禁忌的东西,人们越是喜欢看呀,就好比乱伦,喜欢的人多,宗教也是这样。
作者: agsk999    时间: 2008-2-24 22:14

知道了,又增加了很多的知识!!!!!
作者: 明天吃大排    时间: 2008-2-25 12:48

不喜欢光头的女人, 感觉有点奇怪...
作者: sjck    时间: 2008-2-25 14:16

俺觉得其实也就是制服的一种,看起来没什么特别的地方。
作者: mmmm888    时间: 2008-3-1 17:00

刚一看帖子很为楼主担心以为你发错地方了,再往下看就放心了,写的很好,这些图看的我浑身燥热啊!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-3-25 19:49

外国的这种片,只能算是制服类。因为他们太开放了,做起来起不到像日本哪种效果。
作者: hsgenius    时间: 2008-3-27 07:49

楼主一边谴责小日本的变态
一边在感叹,可惜依然是有码的,
实在可笑
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-3 12:31

真是修女也疯狂啊 呵呵 我的股票也跌得够惨啊 我看过一部大兵和修女的电影噢 不过N年前了
作者: woyun001    时间: 2008-4-3 12:51

个人觉得还是不以宗教做题材为好,虽然东西方宗教信仰的神祗大相径庭,宗教内也是良莠不齐.但个人觉得毕竟是严肃或者说是神圣的信仰,应该尊重.有一些小说电影也涉及到宗教刻划了一些两面性的或者是伪善的宗教人物形象,我也认为是真实存在的.但我想还是那句话:敬鬼神而远之.所以偏向于远离宗教题材.
作者: lubyxi    时间: 2008-4-4 14:51

但是不知道真正的教徒们会不会看这样的片子,呵呵,估计不会
作者: iri    时间: 2008-4-25 12:00

呵呵,楼主的观点不错,不知道这些片子会不会受到宗教人士的抗议呀,呵呵
作者: keke123456    时间: 2008-4-25 12:51

呵呵  楼主辛苦哦  整理的很好  这个题材不是很喜欢  谢谢分享哦 再接再厉
作者: liangaina    时间: 2008-4-25 17:42

我靠!这么多我竟然什么也不知道!太郁闷了!谢谢楼主让我又长见识了!
作者: 亞馬    时间: 2008-5-9 03:05

樓主太強了 竟然有那麼多修女的a片 第一次看到 太驚訝了 本論壇果然臥虎藏龍  可以加入這個論壇真是太幸運了 真的是增智慧了 謝謝樓主的介紹 雖然只有圖片但還是大開眼界紅心送上了
作者: myh820628    时间: 2008-5-9 14:00

不错,很好的一个题材!
看过几个这样题材的片子,挺有感觉!
支持楼主!
作者: 600748    时间: 2008-5-13 13:08

这种题材的没看过,印象中欧美A片不象日本AV那么多制服诱惑,最近一本道也出来了一部女优装扮成修女的作品,看看倒也别有风味
作者: yhszjw    时间: 2008-5-13 22:20

不是很喜欢这一类型的片,不为别的,基本上每一部带有这种题材的片,女主角一般都不好看,也不知道是什么原因。
作者: wqrhwqrh    时间: 2008-6-26 02:00

我很喜欢这种类型,有种神秘感。谢谢楼主。
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 16:28

以前看过几部,还是真的不错尼姑、方丈、修女、牧师扯上关系。最近猫扑上流传最经典的段子就是:“贼尼,竟敢和贫道抢方丈!”
作者: 色中色1129    时间: 2008-7-2 20:49

谈不上什么宗教题材吧,也就是穿了一身黑衣服,带了一个黑帽子而已。图个新鲜。
作者: lalade    时间: 2008-7-2 20:53

我觉得这些片子有些过分,这是对神灵的亵渎,也是对神圣的亵渎!
作者: langhua9518    时间: 2008-7-3 00:27

偶去年看过一部美国修女的片子。描写2战期间美国大兵在一座修道院里的故事。拍的比德国的好看。可惜电脑中毒做系统格掉了不然发上来大家看看比较下!
作者: 自由    时间: 2008-7-3 21:37

这类的的影片更刺激,我想看去不知哪里有下载的,谢谢楼主!
作者: tianjiehao    时间: 2008-7-3 21:45

利用这个来做主题真的很大胆啊拍的很好.又好看谢谢楼主
作者: comebaby001    时间: 2008-7-6 23:50

在哪可以下载啊,对于这样的新题材很期待,有人能分享吗
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-7 20:24

不错,别有一番滋味在心头。其实衣服里面都一样,穿了衣服就感觉不一样
作者: firefoxcwd    时间: 2008-7-9 03:39

看过几部这样的片子,拍的真是很不错的,主啊,饶恕我吧
作者: jiangtian852    时间: 2008-12-25 11:01

看着修女干这个还是有点不太适应啊,可能是不习惯
作者: xjj007con    时间: 2009-1-1 21:06

楼主收集的还真是全呀,这其中我只看过两三部,看来还得再加把劲呀。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:27

还不都是假的 要是真的不就乱套了 一个题材而已 看个热闹就好了
作者: flysky628    时间: 2009-1-28 19:14

拍这种片子也不怕亵渎上帝?
不怕上帝惩罚?
作者: killshit    时间: 2009-1-28 19:55

宗教这个主题在西方还是很敏感的,西方不像咋,咱都是不信教的。这片子怕是得让教廷恼火了。
作者: 521808    时间: 2009-1-28 23:28

哈哈
a片也谈宗教,这个问题大了,上纲上线了,提升到政治高度,
还是楼主很可能是搞政治出身的,呵呵。
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-28 23:42

这算是一种题材吧,只是片子少,接触的人也不多,所以没多少人认识,其实我也不太喜欢这类的片子,太那个了!
作者: tk189848    时间: 2009-1-28 23:54

不是很喜欢宗教题材,感觉相当荒谬十分排斥
作者: lanseyu2500    时间: 2009-1-29 00:00

我喜欢他的情节,但是这类的口味太重是不是看着有点乏味,情节对这一类的片子太重要了。
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-29 14:04

还没有看过,知道是有这类片子,但宗教类型的容易引起争议和抵制,对这类本人持谨慎态度。
作者: hosoboeit    时间: 2009-1-30 04:00

宗教我觉得放到日本片子里面就成了一个卖点了,他们决不会放过任何一点可以卖的地方!!
作者: ZXP99    时间: 2009-1-30 04:27

导演也太大胆了点,搞不好引起宗教冲突那事情就闹大了。想不到修女也疯狂啊
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-1-30 09:49

修女也疯狂阿。他们的宗教信仰也允许他们这样做吗?很有新意阿。
作者: rml19871010    时间: 2009-1-30 09:54

楼主太牛逼了 都是修女的片子 我没看过修女的
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 13:05

外国的还可以接受,小日本就是变态的,而且变态加三级
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-30 13:26

实在不行,图片里的女优也太过吓人了吧,实在提不起兴趣看啊
作者: mspnl    时间: 2009-1-30 13:36

我觉得A片里最好还是不要添加宗教色彩的好
作者: henryraul    时间: 2009-1-30 22:46

这种题材最好少拍点好,毕竟话题敏感,很容易会有宗教冲突,搞不好就麻烦了
作者: nbq2008    时间: 2009-1-31 11:17

偶既未听说过,更没有看过。既然楼主说的那么好,改天得下一部来看看。谢谢楼主。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-9 20:47

片我看过了,其实也就是上帝也疯狂啊.什么模磨也疯狂,神甫也疯狂.
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-13 19:21

不晓得日本有没有这样类似的片子
   师太你就从了老衲 这样的  呵呵
(本想说国内有没有 后来想肯定没有 白问 )

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2