标题: [经典] [亞/無碼][一边性交一边看自己被操的录像][rmvb/209MB] [打印本页]

作者: jimmylys    时间: 2008-1-26 07:41     标题: [亞/無碼][一边性交一边看自己被操的录像][rmvb/209MB]

【影片名称】:一边性交一边看自己被操的录像
【影片大小】:209M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片时间】:48分钟
【影片精度】:清晰
【档案数目】:
【下载软件】:BitComet0.96和新版迅雷
【种子制作】:2008年1月26日
【种子时间】:长效种子,长期有效。
【验证号码】:4bf110278f52536f82908493f42cc653dfce5aa0
【内容简介】:
【影片预览】:图片打开需要时间,不要急着说看不到图,看不到图在x出点右键选择显示图片货刷新。种子里也有。

附件: dHBT7Mn0bF.torrent (2008-1-26 07:41, 21.32 KB) / 该附件被下载次数 924
作者: kingxls    时间: 2008-1-26 07:55

一早起来外面下起大雪,到我心爱的网站逛逛,看到楼主的帖子,不错,自己看自己被搞,很有创意啊,不过美眉好像不是很漂亮哦,谢谢楼主!
作者: no1zx    时间: 2008-1-26 09:43

这胖的女优啊,长相也太难看了吧,也只能靠这些噱头来,引起人们的好奇来了。
作者: gmf030709    时间: 2008-1-26 09:47

看男主角就知道这影片是香港的A片。美女很漂亮。
作者: wjg121    时间: 2008-1-26 10:17

创意倒是 不错啊,唯一不足
就是不好看啊那女的
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-26 15:23

还带了套子,太不厚道了,不过还算有点新意吧
作者: cplazy    时间: 2008-1-26 15:33

好想有人发过了,下了后又删了,还不错,大家看看吧
作者: huixiaozi    时间: 2008-1-26 17:30

不错,自己看自己被搞,很有创意啊,这样性交的方式从未见过  ,一定要下了慢慢看 . 支持楼主!
作者: nancy007    时间: 2008-1-26 17:36

好胖,这个女优看样子年纪也不小了,一点兴趣都没有
作者: andy_celine    时间: 2008-1-26 19:24

女优真的不敢恭维,但感谢楼主的分享,路过,看一下,
作者: lfg2118    时间: 2008-1-26 20:59

呵呵,自编自演的片子相信每个有条件的都有这种欲望,美中不足就是那个套套了.
作者: lpz1970730    时间: 2008-1-26 22:32

这个女主角确实不漂亮,也太胖了,但演的的还不错
作者: kofk2000    时间: 2008-1-26 23:47

女的好象很享受呢?并不知道是看的爽还是做的爽~
作者: xiaoyang5566    时间: 2008-1-27 00:54

毛毛挺浓密的,人长的一般,风格挺新颖的!
作者: 5351197    时间: 2008-1-27 01:19

女的长的也还说的过去,不知道情节怎么样,女的看样子很享受很投入,估计也是个大骚货,一看就是欠干的样
作者: zhang150112    时间: 2008-1-27 01:40

女的长得太那个了吧,不过还是支持楼主了.
作者: kkoo    时间: 2008-1-27 05:29

好节目,她自己看的时候肯定也认为是好节目吧!
作者: x6210090    时间: 2008-1-27 07:19

创意倒是 不错啊,唯一不足
就是不好看啊那女的
作者: dagongniu    时间: 2008-1-27 10:40

小日本这个王八蛋就是变态什么恶心玩意也能像出来
作者: 元哥    时间: 2008-1-27 11:00

虽然有创意,但女优不漂亮,还是不下了。谢谢楼主啦
作者: 无我居士    时间: 2008-1-27 11:58

做日本女人最惨,做日本男人最幸福,干日本妞最爽
作者: duoduozimm    时间: 2008-1-27 13:03

这样的身材、这样的年纪还要出来拍AV赚钱,生活还真不容易!
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-27 13:17

这女的肥肥的,咪咪都严重下垂了,还带套子,丝袜穿她身上不怎么合适
作者: inda    时间: 2008-1-27 14:23

POV style sex is the favorite of mine.
Thank you so much for sharing.
作者: hyy0257    时间: 2008-1-27 14:29

就不下了!不过看楼主这么辛苦还是支持一下了!
作者: ligsh9    时间: 2008-1-27 23:20

好胖,年纪也不少了,可能得不到满足,才想到这么一种新方法的。
作者: 楼兰    时间: 2008-1-27 23:57

这女人的肚皮褶子太吓人了,不敢下,纯支持了
作者: folio    时间: 2008-1-28 06:28

女人门一边别干一边看着自己的录象是不是很有刺激性呢 下来看看 题材不错的电影 谢谢分享!
作者: xiaoshou    时间: 2008-1-28 15:45

高,实在是高,有那么一点意思,真的还不错,谢谢楼主发片.
作者: punx    时间: 2008-1-28 16:58

很喜欢这个题材,不过最好是录像中和正在做的不是同一个人,那样更有感觉!
作者: 水中赤焰    时间: 2008-1-28 19:44

呵呵,看自己的片子做爱肯定很爽的,不错的主题,谢谢!
作者: nzi99035    时间: 2008-1-28 20:03

︵    ミミOo愛Dê︵o越真メ傷Dêo越深ミOo             ◇.︷.學一種咒語.讓伱永遠不離開.
作者: jkk111    时间: 2008-2-1 07:45

看不到图片,这种题材的AV我看过一些,有的拍的很不错
作者: ade123ade    时间: 2008-2-2 01:46

我的妈呀。。。。
  这个女的要几斤啊。。。
天啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2