标题: [国产] 頤和园海外流出版 [打印本页]

作者: fengliudao    时间: 2008-1-25 23:18     标题: 頤和园海外流出版

【影片名称】:《颐和园》(流出版)
  【主   演】:郭晓东、郝蕾
  【格式类型】:AVI
  【影片大小】:1000MB
  【播放时间】:两小时二十二分五十五秒
  【影片语言】:国语
  【影片字幕】:英文
  【种子限期】:7天
  【特 征 码】:3cf3c3fe3f6e8726a1277da979a112386f6b2f6d
  【内容介绍】:

附件: XhxnbbSvlb.torrent (2008-1-25 23:18, 46.15 KB) / 该附件被下载次数 21058
作者: rosoldier    时间: 2008-1-25 23:28

看上去很不错,好象是有些剧情的国产片,先看一看,应该很不错!
作者: fenggaoyuehei    时间: 2008-1-25 23:34

咦?这好像是国产的文艺片嘛。不知怎会有全裸的镜头,楼主如能稍微介绍一下内容就好了。
作者: xgr5233cn    时间: 2008-1-25 23:36

这时什么?是3级片吗?不知道是什么影片,先下来看拉,
不会是沙发吧???传说中的沙发让我坐啦
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-25 23:59

谢谢楼主啊,这部片以前有人发过了不知道是什么内容,一直没敢下.从图片看好像有些剧情的.大家都很支持国货的,希望看了别太令人失望啊.
作者: KAKESHIA    时间: 2008-1-26 00:02

影片描述的是八十年代末北京一些大学生的爱情故事。他们敢于对自己进行性解放,经常在学生宿舍里悄悄做爱。但性爱越频繁,爱情就越遥远。九十年代间,男女主人公各奔东西,女的去了深圳,男的来到柏林,而且俩人都找到了性自由,但他们并不快乐。多年后俩人再度重逢,但却无法重温旧梦,影片于是以俩人黯然分手而告终。
   触及政治禁区,该电影及导演因此在中国受禁,许多西方记者对此并不感到吃惊。而1965年出生于上海、1989年毕业于北京电影学院导演系的娄烨也已有过类似经历。2000年时这位偏爱写实的导演就曾因为“苏州河”一片而被禁止工作两年。不过,娄烨却因此在国外成名,爱情故事片“苏州河”现已在中国以外的 38个国家放映过并获得过国际奖项。尽管如此,新禁令对娄烨还是有如当头一棒。“这一次对我是个震惊。因为这是2006年了,还有这样的禁令,这是对我的震惊。因为中国发展非常快,在这样一个非常自由的全国都向上走的大环境里,还会受到这样一个象十年前那样的禁令,我感到非常吃惊。”
   长达140分钟的“颐和园”放映后,观众反应却不如放映前那么激烈。周而复始的性爱镜头以及爱情故事的扑朔迷离让不少普通观众感到失望。下面一位女观众的观后感并非个别现象:“性镜头多得令人疲倦。我心里总在问,显示这么多性,而且这么详尽,有这个必要吗?总的来说我觉得有点无聊。我理解不了剧中女主角的动机,不明白她到底有什么问题。我其实一直在等待天安门事件的出现。但当它出现后,其实它跟女主角的故事并没有什么真正的关系。我觉得电影放到一半时来显示这些历史事件是有点强拼硬凑。不过,场面本身给我留下了深刻印象。”
  本片导演娄烨因此片在国内被罚禁拍5年,不过知晓中国行情的专家们都知道娄烨在打破禁区上的贡献,他们则赞扬这部影片既又具有高度政治性又富有激情。
作者: preetygirl    时间: 2008-1-26 00:13

支持,没看过,也没听说过,一定好好看看。
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-1-26 00:40

这样的片子很少见啊.支持啊,而且还是获奖影片.恩谢谢楼主啊
红心送上
作者: genghuai    时间: 2008-1-26 00:58

看了六楼的介绍,已经没有想看这部片子的欲望了
作者: 15579849    时间: 2008-1-26 02:25

看起来真不错呢,那个女的我在电视上也经常看到,原来以为身材那些应该会不错,想不到那时候胸部都变这样了,真是失望啊
作者: FWS-13    时间: 2008-1-26 03:50

建议导演下次直接拍20连发中出,再穿上那个时代的服装,估计效果更好。
作者: go2abc    时间: 2008-1-26 07:23

這部片如此大膽,真的是國內拍的嗎?好像沒有聽說過。
作者: ritter5522    时间: 2008-1-26 08:33

国产的爱情片,不能算是色情,只能算是情色片,非主流的导演,非主流的作品。
作者: fish3000    时间: 2008-1-26 11:35

曾经想用电驴下载,但没有下到,现在总算遇上了。非常感谢楼主!
作者: sakurablack    时间: 2008-1-26 12:27

这类国产片还没有机会看啦,一定要下来看看
支持!!!
作者: 爱谁谁    时间: 2008-1-26 12:42

这部影片看上去不错,应该是正片。两位主演都是好演员。就是发错位置了。
作者: incase2007    时间: 2008-1-26 13:26

找了好久了这部经典的片子,又是有些剧情的国产片,谢谢啦!!!
作者: sway1234    时间: 2008-1-26 13:28

胸前倒是不小啊!这是非常有前途的女优,美女
作者: andy6251    时间: 2008-1-26 13:39

谢谢楼主的精彩分享,很早之前有听说过,今天有机会看看,支持楼主!
作者: weiy    时间: 2008-1-26 13:45

感谢三楼的介绍,不知哪位能介绍一下男女主角的情况吗?这样的片子是应该看的.
作者: wjw55555    时间: 2008-1-26 14:41

这种片子一定要看,了解一下那个年代的大学生的精神生活层面,对于当今来说,很有启示意义。
作者: liff    时间: 2008-1-26 15:21

不错   陆毅的LP
作者: Afgfs    时间: 2008-1-26 16:08

这部片估计是国内禁播的影片,所以只能拿到外面去放。
看截图应该是很早以前的作品了。
作者: lyq8428    时间: 2008-1-26 17:28

好不容易找到这个片子了,呵呵。谢谢楼主啦~~!
作者: freemind99    时间: 2008-1-26 17:45

三级片都够不上吧,类似于艺术片的,不过里面女主角身材的确不错。
谢谢楼主发片。
作者: qdly2001    时间: 2008-1-26 18:04

看预览妹妹很漂亮啊!精彩国产好片一定要支持。
作者: ysdgy    时间: 2008-1-26 23:46

听说过郝蕾这个女演员,对她和这部片子挺好奇的,下来看看,一来看看郝蕾的身材,二来看看这些禁片是不是真地像专家说得那么好看。
作者: byby70    时间: 2008-1-27 01:22

没想到!没想到!全裸呀,要是能片断下载就好了,谢谢分享!
作者: pig712    时间: 2008-1-27 01:25

中国的导演吧。也就这本事了,既不会AV,也不会文艺就弄些半吊子出来
作者: A10HANMA    时间: 2008-1-27 02:59

这样的影片一定会支持!希望还有更多更好的
作者: testsexer    时间: 2008-1-27 10:41     标题: 历史造就的这样一部不伦不类的影片

类似这样的伦理与政治相融合的影片很多,它们反映了在那段历史时期导演渴望真实的强烈愿望,但就影片本身如果单独来欣赏而放弃其拍摄历史背景的话,这部影片不是一部深入人心的影片,过多的对性描写让人厌烦,可以这样理解这是一个长期性压抑导演拍摄的一部以64为背景的校园性解放记录片。
作者: netannoy    时间: 2008-1-27 12:17

找了好久,就是没有找到清晰版,不知道这个怎么样,闲下来看看
作者: sfc2002    时间: 2008-1-27 23:33

这个片子确实没有看过啊 在国内获了奖的 为什么好像还是露三点啊 不过十分感谢楼主给如此的好片分享给我们 国产有剧情的这种片子真是少之又少
作者: brecken    时间: 2008-1-28 21:35

这片子拍的可早了啊 一看就是去国外参展的片子啊    是艺术片啊
作者: hzwsama    时间: 2008-2-11 08:20

好难得国产的片子,女主角很漂亮,谢谢楼主分享
作者: yyqq202    时间: 2008-2-15 01:39

看了六楼的介绍总算知道说什么了这部戏!经典啊!竟然被禁?不公平啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2