标题: [经典] To Mikrofono Tis Alikis(克裏斯蒂娜的暑假) [打印本页]

作者: ptu73    时间: 2008-1-25 19:06     标题: To Mikrofono Tis Alikis(克裏斯蒂娜的暑假)

引用:

克裏斯蒂娜是一個年輕漂亮的女留生,在暑假裏回國(希臘)。剛回到家裏,她就發現爸爸的司機正在和女傭幹私活,克裏斯蒂娜觀摩了整個過程,正值青春期的她感到欲火焚身。
暑假是一個分享快樂和休閑放縱的時間!克裏斯蒂娜隨後抵達(希臘)一個島上探訪她的舊朋友愛麗絲和愛麗絲的男友,並在那海邊沙灘上享受生活。晚上他們3人一起去迪廳跳舞,認識了安吉兒,克裏斯蒂娜和安吉兒在洗手間2人親熱一番。第二天早晨,克裏斯蒂娜、愛麗絲、安吉兒三個女孩約定在咖啡館見面。而這僅僅是克裏斯蒂娜暑假的開始~~

【影片名稱】: To Mikrofono Tis Alikis克裏斯蒂娜的暑假
I Kiria ke o moutsos
===The Lady and the Shipboy (夫人和船童)
===Naftis ke i kiria, O (希臘)
===Samenrausch auf Hellas 西德
===La Signora e il marinaio 意大利
【出品公司】:Olympus Films
【影片導演】:Stratos Markidis
【影片年代】:1984
【影片演員】:Peghi Simou ,Angela Gianou,Tina Spathi, Monika Dimitriou
【影片語言】:
【影片類型】:Hardcore 、Sex
【影片大小】:545M
【特徵編碼】:33b064ade42ca1a98f8403c1ae25227311535f4a
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【影片文件】:1影、7圖
【播放軟件】:Mplayer、RaelPlay
【下載軟件】:BT0.68以上
【播放時間】:01:15:14
【種子期限】:3天。
【內容簡介】:克裏斯蒂娜的暑假生活。
【影片預覽】:有

【備用圖片】:(看不見圖片點這)
http://hidebehind.com/2A88E6
http://hidebehind.com/0EC074
http://hidebehind.com/D055B6
http://hidebehind.com/EC1E28

附件: Greece-To Mikrofono Tis Alikis(1984).torrent (2008-1-25 19:06, 45.17 KB) / 该附件被下载次数 790
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-25 20:09

虽然是部老片了,但是看情节还蛮不错的,偶觉得很从老片子拍得还是很有带入感的.不是因为做爱而情节,而是为了情节而做爱
作者: tandajian    时间: 2008-1-25 20:21

哇!楼主哪里挖出来的古董啊84年的~
看起来好象不错哦
作者: cuiwei    时间: 2008-1-25 20:21

只要是老片子我都喜欢,马上下了.红心也送上了一份心意感谢楼主.
作者: LINGTR    时间: 2008-1-25 20:56

本懐舊片希臘那麼早就有肛交.我並不喜愛有肛交的片但是看到懐舊片不得不下載看看感謝樓主
作者: sexzen    时间: 2008-1-25 21:42

这个片好老不过也应该支持一下
作者: nyt2    时间: 2008-1-25 21:44

还是喜欢经典老影片呀,大力支持,感谢!!
作者: angel8841    时间: 2008-1-25 21:46

老片啊,很有怀旧的感觉啊,是有完整情节的啊,还是情趣片好啊,
  有时一上样就XX有点视觉疲劳啊!
作者: cn059888    时间: 2008-1-25 23:14

这部片子不错,要下来看看,谢谢了,楼主!
作者: chy_wnn    时间: 2008-1-26 00:01

非常经典的剧情片 不过看封面女主角长相一般啦
作者: zbcybw    时间: 2008-1-26 00:07

一部经典老片,本人就是喜欢这样的片子。谢谢楼主,强烈支持 。
作者: lrizjy2    时间: 2008-1-26 00:35     标题: 感谢

这样的老片子都很经典啊,难为楼主还能找到怀旧的
作者: 男色员    时间: 2008-1-26 00:37

经典的老片我非常喜欢看谢谢楼主这样知道我的心思!
作者: uaweijia    时间: 2008-1-26 02:26

老片啊,很有怀旧的感觉啊,是有完整情节的啊
作者: 0910018088    时间: 2008-1-26 04:04

經典老片 內容豐富 反而比較有看頭 讓人有視覺上ㄉ享受
作者: 683400    时间: 2008-1-26 06:40

希臘的A片还是第一次见到,剧情不错~好象清晰度不怎么样,经典老片,不错看看老片也是享受啊,谢谢楼主!
作者: youke    时间: 2008-1-26 09:26

不错的老片,有剧情,很喜欢欧美这样的片子,多谢发片,先下了,看看到底是如何的暑假.
作者: wut_ku    时间: 2008-1-26 09:29

thank you very much it so good nice movie
作者: qingren1997    时间: 2008-1-26 12:44

多么浪漫激情的假期呀,海滩和舞厅都是每位狼友理想的圣地,谢谢兄弟分享!
作者: 83236    时间: 2008-1-26 13:00

经典老片,是值得我们去欣赏.它的剧情内容都非常好看.片中的演员演技都很投入.
作者: weiy    时间: 2008-1-26 13:56

其实偶一直觉得老片子更好看,主要是情节很吸引人,不象现在一上来就干.
作者: A901666    时间: 2008-1-26 14:09

虽然是老片子了,但是这还是无与伦比,无与伦比,真正的无与伦比.
作者: robertfuck    时间: 2008-1-26 15:28

看来80年代的片子情节都很不错啊,楼主能找到这些片子真是够强啊,感谢你的分享。
作者: moguiyihao    时间: 2008-1-26 18:10

好老的片子,看介绍剧情挺不错的。但是现在的片子看起来又太直白,一上来就X,看来鱼和熊掌不可兼得哦
作者: xjjlxcb123    时间: 2008-1-26 18:12

我就是喜欢老片,比现在的有情节,这样的好片,一定要收藏,谢谢!
作者: xucharchi    时间: 2008-1-27 10:04

啊,看介绍就是有剧情的经典老片子,谢谢楼主.
作者: rsrs    时间: 2008-1-27 12:57

我的最爱,不朽的经典.祝楼主新年快乐!万事如意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2