标题: [经典] HERZOG - Kasimir Der Kuckuckskleber[RMVB/322MB] [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-1-22 10:41     标题: HERZOG - Kasimir Der Kuckuckskleber[RMVB/322MB]

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Kasimir Der Kuckuckskleber
【影片大小】:322MB
【影片时间】:01:23:15
【影片格式】:RMVB
【出品公司】:HERZOG
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:d3a13bcfe9b7841833b8737145a06cbd9c00318f   
【做种日期】:2008.1.22
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:HERZOG出品,主要讲述一个幸福的调查员睡遍身边的女人,最后搞一个性爱聚会,里面有一个少女,结果爸爸来找女儿,抓了个现行,气得把这个调查员告上了法庭,结果无比牛逼的调查员在法庭上把法官给上了,还让整个法庭演变成了一次更大规模的性爱聚会,此片相当精彩,情节引人入胜……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件: HERZOG - Kasimir Der Kuckuckskleber.torrent (2008-1-22 10:41, 26.79 KB) / 该附件被下载次数 1275
作者: 路人乙    时间: 2008-1-22 11:24

谢谢你的好片,内容还是很精彩,我喜欢支持。
作者: 我别碰    时间: 2008-1-22 11:24

好好太棒了我喜欢搂住辛苦了大力支持谢谢有机会参加
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-22 12:13

这个也是现在社会的写照,手里有权力的执法机关什么都敢做,睡女人小事情。
作者: 谷中人    时间: 2008-1-22 12:46

这个 男主角简直   就是我的  偶像     谢了

下下来 学习学习   
作者: windzky    时间: 2008-1-22 12:57

不错的片子!又是小格式,值得下载!感谢楼主和版主!
作者: wdmvp    时间: 2008-1-22 13:15

是一部好片子,可惜就是没有中文字幕,有就更好了!
作者: yuwenbai    时间: 2008-1-22 13:27

NB的剧情,NB的男主人公,可惜是怀旧。。不然一定下下来收藏
作者: wilde    时间: 2008-1-22 13:41

这样的情节听上却就非常爽,多谢楼主分享!
作者: songsong32905    时间: 2008-1-22 13:51

看介绍还有点荒诞喜剧的味道,A片拍成这样也不失为一好构思,收下了!
作者: zps11    时间: 2008-1-22 13:56

就喜欢有情节的,希望以后多多发片
作者: yellow02370    时间: 2008-1-22 14:44

呵呵,果然是很牛的片子,俺们肯定支持的
作者: waljs    时间: 2008-1-22 15:15

这部片子看样子很老了吧,楼主从哪里弄到的啊?真是辛苦了啊。
作者: spacetour    时间: 2008-1-22 15:23

thanks~ uploads
作者: WWWWW2    时间: 2008-1-22 15:33

老片子越来越难找了,楼主本事真大,能找到这么好的片子
作者: tantianji    时间: 2008-1-22 16:15

兄弟的好片一直是我支持的对象,继续支持!!
作者: 独孤红    时间: 2008-1-22 17:22

看介绍很精彩,应该是不错的片子,谢谢分享!
作者: rexg5    时间: 2008-1-22 17:34

好老的片阿 仅表支持了 多谢搂住分享
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 17:53

片子还是不错,就是有点老了,看了不太习惯
作者: 毛家饭店    时间: 2008-1-22 18:05

这个老片的情节别出心裁,在法庭上把法官给办了,还是头一次见,值得收藏。
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-22 18:26

看楼主的介绍片子挺有意思的,下了看看,红心已经送上!
作者: cyxn2647    时间: 2008-1-22 19:34

剧情不错,老外的想象力真好,老片子阿,真刀真枪,连毛都不刮,欣赏了
作者: humann2003    时间: 2008-1-22 19:42

支持楼主发经典老片,不错的片子 又是小格式,值得下载。
作者: jitty08    时间: 2008-1-22 20:08

看样子是一部经典的剧情老片,多谢楼主发片啦
作者: voodoo3dfx    时间: 2008-1-23 01:10

这片子很早前看过,那是相当地棒啊,严重支持,感谢楼主!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-23 01:32

这个不错 经典的老片 收下了 红心送上
作者: leocaoqing    时间: 2008-1-23 11:45

女主角很正点,感觉场面很火爆,楼主发的好片,强烈支持欧美派~
作者: yxfly    时间: 2008-1-23 12:42

看了楼主的片子介绍,觉得确实不错,偶也应该没有下过,所以收下了,谢谢!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-23 13:06

太漂亮了,真清晰,真爽。支持楼主,谢谢楼主。
作者: 83236    时间: 2008-1-23 19:07

是一部好的经典老片,剧情内容又比较丰富多彩.支持楼主发片分享.
作者: cuiwei    时间: 2008-1-23 20:56

这么牛的片子我是不会放过的马上下了.送颗红心给楼主感谢一下.
作者: caiwu1949    时间: 2008-1-23 22:25

手里有权什么都敢做,睡女人小意思
作者: cdjb17cm    时间: 2008-1-24 13:26

这个调查员太牛了,竟然上了那么多女人。好性福呀。
作者: 黄河浪168    时间: 2008-1-24 21:53

天啊有这样的好事啊
要不都当官呢
红心了
作者: gy2999    时间: 2008-1-25 21:43

看介绍还是带剧情的片子,这样的看起来最好了!
作者: jj120103    时间: 2008-1-26 07:53

看过了确实不错。经典感谢分享。
作者: sway1234    时间: 2008-1-26 13:16

身材好惹火,真是不错,谢谢楼主分享好片.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:40

红心送上,为什么会有这么多的身材一流的女人,可惜她们不属于我不然我会为她们牺牲小弟弟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2