标题: [经典] Sky High Sky Angel Vol.60 : 早川瀬里奈(完美奉獻,節省硬碟) [打印本页]

作者: just1n    时间: 2008-1-21 20:31     标题: Sky High Sky Angel Vol.60 : 早川瀬里奈(完美奉獻,節省硬碟)

【檔案名稱】:Sky High Sky Angel Vol.60 : 早川瀬里奈
【檔案大小】:293MB
【編  碼】:rmvb  原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【影片時間】:87分
【验证号码】:b84dfaa86b7340bcc07c40d49110a29a755f484b
【種子期限】:出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:1檔加圖片
【類  型】:[強檔新片] [人氣片商] [美乳爆乳] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【製  作】:草榴社區@lss1981 (歡迎轉貼分流,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖,也可以直接M我補圖,5天内没种的M我

喜欢的朋友 请红心支持

附件: 早川瀬里奈.torrent (2008-1-21 20:31, 25.04 KB) / 该附件被下载次数 2640
作者: anzi    时间: 2008-1-21 20:40

原来见过这片子,是大格式的.既然楼主那么辛苦压小了,那就收下了.谢谢楼主啦! 送上红心支持你!
作者: panxin4869    时间: 2008-1-21 20:52

看到第一张图里女优的身材 我就彻底摆到了 太美了 小水蛇腰 性感的肚脐
黑丝袜 哦也
作者: andyliu16888    时间: 2008-1-21 20:56

楼主的完美奉献真的够正点,性感的眼神已经切低的出卖了她心中的欲火!
作者: james82    时间: 2008-1-21 21:16

我最喜歡這種片子了  很有感觉  呵呵 红心送上
作者: rifniaw    时间: 2008-1-21 21:16     标题: 黑色就是性感么.不行了飞机要起飞了.这个大小正好.

黑色就是性感么.不行了飞机要起飞了.这个大小正好.
作者: p2p119    时间: 2008-1-21 21:35

小美女啊太诱人了,大眼性感小嘴,太感谢楼主了
作者: kwc62    时间: 2008-1-21 21:43

女优的身材好修长,也有好美的脸蛋,好好看。
作者: 水中赤焰    时间: 2008-1-21 21:57

嗯,是我喜欢的类型,谢谢楼主提供,帮支持啦
作者: 东之海神    时间: 2008-1-21 22:14

如果能有个这样的女友少活20年也认头了真的...死活也认头了....
作者: fuckpp    时间: 2008-1-21 22:27

这个女优一看就一肚子的骚水,出来拍AV真是选对了行业了,既可以满足已经也可以赚钱。
感谢,楼主奉献。
作者: langxp    时间: 2008-1-21 22:56

女友张的好淫荡阿,即年轻又苗条,也算是精品了,送红了。
作者: seabird    时间: 2008-1-21 23:05

真是漂亮的女人啊
身材好的没的说了
太喜欢
作者: 664731    时间: 2008-1-21 23:14

又是一个天使面孔,魔鬼身材,日本妹妹没话说了,天生就是做这个的,
作者: ouyi45    时间: 2008-1-21 23:17

今天浪费了一天时间下了个要验证码的,正郁闷中,楼主带来了福音,谢谢哈
作者: inging2000    时间: 2008-1-21 23:18

一看到图就觉得很有感觉,身材不错,样子也可以,谢谢了
作者: c3po    时间: 2008-1-21 23:20

女友很漂亮,很迷人,很淫荡!让人不禁联想翩翩!
作者: renegade    时间: 2008-1-21 23:39

感激楼主啊多亏了您发的rmvb格式不然又有不少人被验证带来的木马所困扰~谢谢楼
作者: asdfghh    时间: 2008-1-21 23:44

美女啊,我喜欢,楼主辛苦压小了,太感谢楼主了,支持楼主!
作者: qqsexhu    时间: 2008-1-21 23:46

前面有看到帖子,说是该女优刚出道的时候拍的是有码的片子,现在拍无码的片子,从这可以看出小日本的AV界竞争也是很激烈的,人气不够了,就得拍无码的片子了,但这个女优还算是可以的,我以前都没见过,应该也不是很出名的。呵呵,自己的愚见。支持楼主,红心送上。
作者: yidefuren2005    时间: 2008-1-21 23:47

楼主大大真是爱死你了.应该说是爱死这个PLMM了
简直是美的没天理了啊.长这么漂亮的话为什么做上这一行了呢?
而且居留居然还是无码的!OH MY GOD!I cann't believe it!
不过,要是小美女们都不做这个了那咱还看谁去啊
马上下载,祈祷有种,NO限速,直到俺下完.
就剩一句了,说句发自肚子的:感谢CCTV,BAIDU大神,SEXINSEX,just1n,感谢大家
作者: jackxie    时间: 2008-1-22 00:30

你知道我为什么要下这片子吗?
因为看 那到迷人的黑丝啊
作者: drlook    时间: 2008-1-22 00:32

抵你收红心啦
甘正既片都稳到,支持啊!
作者: baby8558    时间: 2008-1-22 00:38

从长相上看只能说是一般,但身材没的说,下来看看,还是要感谢楼主!
作者: thegoat8    时间: 2008-1-22 01:01

啥也别说了,眼泪哗哗的!感激楼主,支持楼主
作者: 520lp    时间: 2008-1-22 01:04

女优的身材好修长,也有好美的脸蛋,好好看。
作者: 北冥狂雷    时间: 2008-1-22 01:34

还是RM格式的片好哈,谢谢楼主的完美奉献!
作者: jiazhanpeng    时间: 2008-1-22 01:37

看到第一张图我就想,必须下。呵呵。谢谢LZ
作者: nervtang    时间: 2008-1-22 03:33

这个姐姐 长的好漂亮啊!!!!!   谢谢了!
     在下 很在意   发贴的格式呢!!!   除了基本的  片名 大小 格式 有无修正 期限
  还做了基本的介绍和说明  已经 类型      这样方便大家挑选和抉择   这样做十分的人性化
  希望 保持下去 继续努力!!!
作者: ha123ha    时间: 2008-1-22 05:10

身材惹火,长相勾人,特别是眼睛够媚惑,漂亮!
作者: heye781104    时间: 2008-1-22 09:02

干一干,十年少,这个美女超级漂亮呀,收藏了!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-22 09:37

大美女诶,不错,好片子呢,支持楼主噢..
作者: chen198374    时间: 2008-1-22 10:16

黑色内衣类型的,满不错的,支持楼主分享!
作者: jordanli    时间: 2008-1-22 11:38

女优非常漂亮,性感妩媚,非常喜欢!谢谢分享好东西!支持!
作者: lllooo12345    时间: 2008-1-22 11:48

确实极品阿,LZ辛苦了,看到想射阿~~~~
作者: o2o2    时间: 2008-1-22 12:10

昨夭看到还是大容量.今天就有小容量了.太谢谢楼主了.给个红心
作者: LZB2007    时间: 2008-1-22 12:22

好,是我喜欢的片子,谢谢楼主,希望在发好片。
作者: freexxxx    时间: 2008-1-22 12:39

现在硬盘爆满,只能下rmvb的了,sky angel一直都有收藏
作者: ranial    时间: 2008-1-22 12:45

这个女的不错哦,挺漂亮的!支持一下楼主工作!哈!
作者: aliencat    时间: 2008-1-22 17:06

不知为什么看不了图啊,楼主是不是挂了啊 ̄ ̄
作者: whj12345678    时间: 2008-1-22 17:08

大家都在说好,那就好吧,可是我怎么也看不到图,下来看看
作者: jankenlin    时间: 2008-1-22 17:59

可惜看不到图片呢,还是支持!谢谢楼主提供好片子!
作者: hins_017    时间: 2008-1-22 20:16

我睇吾到图   不过支持先  应该系好片
作者: killerwa    时间: 2008-1-22 20:24

看来我是来晚了,就喜欢小格式的,我已经刻了好几个盘的片子了,都是大格式的,好浪费盘哦 !
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-22 20:47

本来看不到图,但看到上面各位的回复,感觉不下就白活了。
作者: undeadwings    时间: 2008-1-22 21:19

看不到图
先下了种子看看图再决定下不下
感谢楼主
作者: dellddn    时间: 2008-1-22 22:04

谢谢楼主啊,这部片子得笑格式我喜欢,完美节省硬盘!
作者: m3139668    时间: 2008-1-22 23:49

疑圖是不是掛囉真可惜沒看到圖
看大家都很支持那我也來看看
作者: 塞伯坦    时间: 2008-1-23 01:19

我这里网速超级慢,刷新了几次也没看到本片的图,但是看了前面朋友的回复,加上版主的置顶,我觉得这一定是部不可多得的好片,既然大家都喜欢,我是一定要下载的。给楼主送棵红心。祝愉快、开心。
作者: Look4H    时间: 2008-1-23 04:57

早川瀬里奈是几个身材极品女优之一,非常喜欢她的片子。
最近在emule上慢慢拖了将近一个月,才下到2部,现在LZ放出小格式的,非常感谢!
作者: 人文工厂    时间: 2008-1-23 10:42

奇怪啊,我没有办法看到接图呢?不过很期待的样子的,先下了再说把哈哈,谢谢JUSTIN
作者: weihui    时间: 2008-1-23 12:50

纯支持吧,图片看不到,看种子里的图还要下载,不忙活了
作者: assagtg    时间: 2008-1-23 14:55

又看不见图 不过众狼友的评价都不错
下了 谢谢楼主分享
作者: alexander-0532    时间: 2008-1-23 15:10     标题: xie xiexie xiexie xiexie xiexie xie

xie xiexie xiexie xiexie xiexie xie
作者: LZB2007    时间: 2008-1-23 15:10

看不到图啊?怎麽了,楼主给问问吧。
作者: xpower    时间: 2008-1-23 17:05

红心已经献上,就看下载的美女能不能打手枪了:)
作者: chencw    时间: 2008-1-23 20:59

图片看不到。mm的样子看不到。所以不知道什么样的。
作者: wgf0klm    时间: 2008-1-23 22:00

郁闷,为什么看挖到图啊
作者: jackmini    时间: 2008-1-23 22:51

谢谢楼主发这么好的片子辛苦啦支持一下啦
作者: 天堂玩家123    时间: 2008-1-23 23:50

原来见过这片子,是大格式的.既然楼主那么辛苦压小了,那就收下了.谢谢楼主啦! 送上红心支持你
作者: yf139    时间: 2008-1-24 01:18

很好,我就是看不到。希望下才一 看的到自己下了在说!
作者: johnnysai    时间: 2008-1-24 02:56

非常不错的女优.无论是样貌还是身材.以前看过她的一部SM片.很刺激.希望这部片子不会让人失望
作者: 上璇月    时间: 2008-1-24 02:58

我的天啊,图有挂了,有看过的朋友介绍下啊
作者: wuyetufu    时间: 2008-1-26 00:07

此女友甚喜欢,收下了,再次感谢谢谢谢谢谢谢
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 19:37

小巧玲珑的美女,身材也不错,就是MM小了点,支持下了.
作者: only008    时间: 2008-2-7 23:16

,这样的女人看着真舒服,收下了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2