标题: [新片] 可愛無暇之臉蛋加上天真的表情和細潤長髮,好依葛淫亂少女 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-1-21 01:17     标题: 可愛無暇之臉蛋加上天真的表情和細潤長髮,好依葛淫亂少女

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0293 吉澤 馬鹿女子大生鬼汁天誅
【發射距離】:243MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:ad66534f4529c874906554854bed8513373c4eb8
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]   
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)

按這裡可在新視窗開啟

【附加說明】:隨著近來的企業業績的順利招人數也增加傾向。聽說是天國門窄的女大學生的就業優良企業也打開著採用框框。漂亮的現役女大學生吉澤Hiromi是以H大迷什麼也考慮沒有的笨蛋的氣氛的女人。目標是如何working woman。身分不知也有程度。預先放置這樣的沒有底的笨蛋女人日本的將來壞影響。由於東京熱(度)的皇陵恥辱嘲弄女身決定人對身心帶來了屈辱的損壞。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

附件: Tokyo Hot n0293.torrent (2008-1-21 01:17, 23.4 KB) / 该附件被下载次数 2029
作者: mars4231    时间: 2008-1-21 01:40

吉 泽 步 明 身高只有152CM 我晕 倒是比长赖爱高点
作者: GUO13913    时间: 2008-1-21 01:43

真是好片呀,如此漂亮的MM还算少见,从片子上看应该是东热的产品,因为继承里东热拍片的一贯作风,我以前说过,再好的MM到了动热的手里都被糟蹋了,不过这个MM自身素质算不错了,所以还是可以下来看看的,MM笑的很甜,脸形也很标志,从图上看除了BB黑了点其他的没什么缺点了,楼主的标题也写的非常好啊,谢谢楼主提供如此好片,红心送上,希望以后多发好片兄弟们分享呀。
作者: blackboy111    时间: 2008-1-21 01:52

感谢 好片子是要红心支持的 希望292的小格式也快些出来吧~
作者: xiezhaojun    时间: 2008-1-21 01:54

小姑娘很是漂亮我喜欢
作者: frogdaily    时间: 2008-1-21 02:59

一个不错的美女!看了三围数据,她的MM竟然有88D,厉害!
谢谢分享!
作者: go2abc    时间: 2008-1-21 03:50

女優真的很美麗。支持,支持樓主多發如此美麗的女優。
作者: kwc62    时间: 2008-1-21 08:58

这个东京热女优好美啊,眼睛大大的,好像会说话。
作者: yj777878    时间: 2008-1-21 09:34

东热的美女最近是越来越多了,实在是难得,祝愿东热公司越办越好!
作者: langzi8324    时间: 2008-1-21 09:40

谢谢了楼主,这么好的东西给大家分享..
作者: wolflx1    时间: 2008-1-21 10:19

又见东热的片子,不下十自己的损失,感谢楼主!
作者: zzz09    时间: 2008-1-21 10:29

东京热的好东东了,女优长得看着很可爱的,就是身高矮了些,可惜
作者: nancy007    时间: 2008-1-21 10:43

东热MM就是好啊,不过,这位MM的B好像很奇特啊
作者: l1614w    时间: 2008-1-21 12:05

女的长的不错,很漂亮,昨天看了一个博客,说的日本的女优和女优星探,才知道日本色情行业的发达。真的让人很吃惊啊!我想这个女优当初也是被某个星探发现,然后才做的女优的把。
作者: t008    时间: 2008-1-21 12:13

天使般的脸孔, 漂亮MM收下了。用来收藏之用。
作者: 曾经最色    时间: 2008-1-21 12:29

看图片长相上等
不知道片子里怎么样 赶紧下来看看
作者: peace    时间: 2008-1-21 14:27

女孩子看起来很漂亮,谢谢楼主的分享,下载来看看
作者: level07    时间: 2008-1-21 15:17

东热出的真快啊,一天一集啊!赶上连续剧了!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-21 15:32

感谢 好片子是要红心支持的 希望292的小格式也快些出来吧~
作者: douguaili    时间: 2008-1-21 17:11

果然是大美女,文件也不是很大,值得收藏了!
作者: 7419qqq    时间: 2008-1-21 17:23

什么时候东热出到n0293了?图片看不了,相信片子不错,东热片,很少失望啊。
作者: 33586866    时间: 2008-1-21 17:32

真是太漂亮了...是我喜欢的类型...太感谢楼主了
作者: zzygq    时间: 2008-1-21 17:39

小姑娘很是漂亮我喜欢
作者: LZB2007    时间: 2008-1-21 18:06

好,我喜欢的片子,谢谢楼主,希望老发好片。
作者: iuzhou    时间: 2008-1-21 18:31

怎么今天老看不到图片?看到友们说得心痒的,大大的片肯定支持啦.
作者: 三步    时间: 2008-1-21 18:49

真的是非常不错的女优啊,而且看起来刚出道,很清纯啊
作者: kancairen    时间: 2008-1-21 19:04

亮丽的外表,雪白的皮肤,这么好的美眉,楼住辛苦了,88d的胸围,
作者: kaparseng    时间: 2008-1-21 19:19

我最支持的东京热, 总会有漂亮的MM, 淫荡的片子,谢谢楼主.
作者: niuniuo    时间: 2008-1-21 21:14

照片还行,不过片子的截图看起来一点也不清纯
作者: webank    时间: 2008-1-21 21:28

小妹妹长得不错,看上去好清纯,好可爱,不错收下了.
作者: yazid0623    时间: 2008-1-21 22:22

这MM张的很漂亮啊,又是东京热的好片子
感谢楼住的发贴
作者: 明日恩典    时间: 2008-1-22 00:43

哇.女优好漂亮啊.不过就是做爱场面的图片小了点.
作者: nervtang    时间: 2008-1-22 04:04

东京热   的片子都收  极品啊!!!   但这样的话 女优  的  待遇就要提高了 嘿嘿
作者: stevet    时间: 2008-1-22 06:45

tokyo hot looks good and nice
作者: keane85    时间: 2008-1-22 19:07

大美女,看到样子就有点冲动的感觉,感谢楼主分享
作者: keane85    时间: 2008-1-22 19:13

大美女啊,不过好像看过了,但是还是支持一下楼主
作者: bluessky_0    时间: 2008-1-22 20:02

东京热的片子就是经典中的经典啊,太喜欢了
支持楼主
作者: xcs520    时间: 2008-1-22 22:01

漂亮的MM从第一张图里面可以看出来,不过第二张图片挂掉了,牧羊星座,我喜欢的星座
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-23 01:54

我觉得画面像是PS过,个人估计电影画面里的女的不如图片好看,就不下载了
作者: cuililee    时间: 2008-1-23 10:40

谢谢楼主提供如此好片,红心送上,希望以后多发好片兄弟们分享呀。
作者: langzi007    时间: 2008-1-26 21:22

难得看见这样的,女优很是不错,谢谢楼主!
作者: 167    时间: 2008-1-27 00:30

这个美女很正点啊。比石川要PL很多。东热继续努力啊!
作者: 5948384    时间: 2008-1-27 11:30

女优很漂亮,应该是不错的片子,
谢谢楼主,送上红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2