标题: [投诉] 关于本人的忏悔书 [打印本页]

作者: 愤怒的小马    时间: 2008-1-20 19:12     标题: 关于本人的忏悔书

尊敬的各位SIS会员,我错了,作为一个超版我今天下午的在建议区的行为是可耻的,刚刚建议区的飞鹰大人和我们文区的管理员背影大人都已经对我进行了教育,让我深深的认识到了自己的错误,
我对自己的错误归纳如下:
1、我不该利用自己的权利,在建议区大肆叫嚣,这不但是版主不应该做的,也是会员不应该做的。
2、我不该意气用事,成一时的匹夫之勇,去说一些不该说的话,这不但伤害了一些热心的会员,也深深的伤害了我们的论坛。
3、本人不应该利用职务之便,在建议区进行违规操作,在这里,我也衷心的向被我伤害了的会员表示深深的歉意。请各位原谅我,我错了。
4、平时我们文区的版主曾经多次讨论如何让各位会员喜欢文区,热爱SIS,结果因为我个人的原因就对文区造成了不良的影响。
5、作为一个版主,尤其是文区的版主,是应该讲付出,如何赢得更多会员的支持的
最后,我只是恳求大家,不要因为一个人对整个SIS的版主失去信心,更不要为了这件事情对文区的版主失去信心,文区的版主们都很辛苦,他们为了查阅重复贴和违规贴,很多版主每天都要工作6个小时以上,结果因为今天我个人的错误,可能他们的心血就会白费,很多的会员可能会就此远离文区,在这里,我也对付出了无数辛苦的文区版主道歉,对不起,大家,我让你们失望了。

无论飞鹰大人给出任何的处罚结果,我都会无怨无悔,因为我今天破坏了文区的形象。

在这里,我对北风会员,和Private会员,说声,对不起,我错了,对文区的各位辛辛苦苦的版主说声,我错了。
作者: 止    时间: 2008-1-20 19:16

我也发了些帖,
也认罚,
做管理就得有肚量,

总之任罚,认罚!!!
作者: 北风    时间: 2008-1-20 19:16

我仍旧佩服您,我也仍旧认为您依然是条汉子。
作者: 愤怒的小马    时间: 2008-1-20 19:17

经过了刚刚背影大人和各位文区版主的PM,我已经深深的意识到了自己的错误,
希望Private能够原谅我,如果您真的要骂的话就骂吧!希望您可以消气,我不能因为自己不被骂而破坏文区版主的形象,我错了,我认了,就算各位会员说我什么我也不会还口的,我只希望无论是新会员和老会员都不要对文区管理失望,我们文区的版主非常的努力的。

尤其是各位新会员,各位可能来到SIS的时间不同,对文区的不太了解,里面的内容是非常的丰富的,相信各在看过文区的帖子后就会明白我的话,希望大家多去转转,而不要因为不喜欢我这个小斑竹就不喜欢文区。

最后,还是那句话,Private会员,如果您想骂就骂吧,欢迎您和您的朋友来文区,看看SIS中文区的奇妙世界。
作者: 北风    时间: 2008-1-20 19:22

我有了第一个我认为值得的支持度
我希望Private朋友看了这个帖子能和我一样建议删掉所有的关于此事言论的帖子
不过是对事情看法认知不同而已
希望都不要耿耿于怀的
作者: 凤求凰    时间: 2008-1-20 19:23

其他的不说,欢迎大家到舞文交响曲杀人游戏去看看,主要目的:找到我的帖子加一颗红心给我。
次要目的:参与到游戏中间,感受这种氛围。

强烈鄙视在游戏中因各种原因溺水的人。

在游戏中体验痛并快乐着的感觉,应该好过在这里一边骂街,一边过年。

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: takelaolunsen    时间: 2008-1-20 19:28

论坛就像一个小社会,它的发展离不开大家的共同努力,希望大家多一份宽容,多一份理解,但是违反版规理应要有处罚,不论谁对谁错,自己就要负责任,王子犯法与庶民同罪,管理员和普通会员一视同仁,否则大家是不会信服的,总之希望色中色越来越好!
作者: 20537    时间: 2008-1-20 19:34

请飞大扣愤马5威望作为警戒,文区永远欢迎大家批评监督
作者: coolpeople    时间: 2008-1-20 19:37

马超版的大转变实在是另人吃惊,不管心中是不是真服气,能说出这些话来也不容易.我们也没有理由不相信马版主的真诚.
作者: 愤怒的小马    时间: 2008-1-20 19:40

谢谢小二兄弟的回帖,我确实做错了,希望飞鹰大人再扣一次,让文区的兄弟们失望了
作者: 哈哈哈哈    时间: 2008-1-20 19:54

个人认为是SIS论坛载入史册的一次革命,一次以弱胜强的伟大的胜利,代表了我们中小等级会员的利益受到了合法的保护,体现了管理层对广大群众的利益的维护,不再是高层既当球员又当裁判的旧格局了,为中小等级会员牟取自己的合法权益提供了有力的保障,真正做到人人平等,同时也显示了高级管理层人性化管理的一面,为自己的团队做出了榜样,指明了方向和最终服务的目的.
作者: 愤怒的小马    时间: 2008-1-20 19:59     标题: 回复 11楼 的帖子

谢谢您的回复,版主并不是无敌的,尤其是文区版主,如果做错了事情,没有人会帮您说话的,就像是今天,刚刚文区的版主比如AWWT和S兄弟还有背影大人和h兄弟都对我说了自己的想法也都批评了我,我没有做成文区版主的表率,反倒成了文区的反面典型,希望大家可以原谅我。
作者: J.mac    时间: 2008-1-20 20:02

我只有一句话,楼主是个大丈夫。

能屈能伸敢作敢当,知错容易,承认错误是很困难的。
能走出这一步就说明了有诚意。
我是一个旁观者,不过也略有留意这件事。

我觉得,不管以前怎样,这事情到此就已经结束了。

广大会员不会,也不应该对文区失去信心。

人总有失误,改过来就好。
作者: 北风    时间: 2008-1-20 20:13

刚去后面看了看。原来我也被投诉了。

我那个举报确实是在骗分,这个我承认。
但是被我举报的那个版块没有举报贴,而我也在帖子里说明了我在建议区发举报就是为了能有金币加。
所以,积分无所谓,但是您的这个投诉不成立。
建议区我也认为不该出现举报贴,但既然别的会员先前在这里举报能被加分我当然也可以照样施为,更何况我举报违规的那个版块根本就没有举报贴。
如果说有某些不合理的话那是您们版主们的作为造成的,不能将责任强加于一个普通会员身上。

没想再有什么责怪谁的意思,这个版块的版主应该对在这里发举报也不赞成的,否则他们的评分不会这么少。

只是为自己辩护一下,没别的意思。
作者: 贝克汉姆    时间: 2008-1-20 21:39

整件事情的来龙去脉老纳看了好久也没完全看清楚,只知道建议区今天发生了投诉,争吵,连许多斑竹,超版,副管都被牵扯在内,还好,现在总算是结束了,至少少些争吵,对SIS来说是才是最好的,大家都是这里的一员,相信都是爱这里的,所以才一直以来在这里做着贡献,如果楼主真地犯了错,那楼主现在认错依然是个爷们,也说明楼主对SIS的关爱,老纳心里敬佩你。一直以来,在老纳心中色中色的管理人员都是好样的, 老纳今后也依然一如既往的支持你们。
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2008-1-20 22:19

无风,我记得你。不知道你记得我不?无论什么原因的争吵都是不好的,但是也不要随便的插进去,虽然是为了明确自己的意思或者越是是自己看不惯的,大家都是好心,都是为论坛而想。但是即使是好想法2个不同的想法也会有矛盾吧
其实我想说的是不要随笔插进去说话,只会把事情搞大。参加争吵的人更多!
出了事情只要飞大和双方当事人解决就可以了。不要一堆人一起冲上去你一句我一句,都有拉帮结派的感觉开始对吵,有意思吗?希望以后再有这种事情,不要插嘴,有飞大和双方当事人自己解决!!
无风。其实我是对大家说的呵呵
作者: 20537    时间: 2008-1-20 22:22     标题: 回复 10楼 的帖子

没注意已经扣了10威望,哈哈,这5个就不必扣了
作者: yiyi    时间: 2008-1-20 22:56

咪啪 我原谅你了 嘿嘿 我挺喜欢文学区啊 千万不能关了 年轻嘛 血气方刚嘛 犯错误是允许的 改正了还是一匹好狼么
作者: wory    时间: 2008-1-21 00:03

知错能改就是好版主,人生谁又没犯过错呢.
作者: 安子    时间: 2008-1-21 00:36

子,曾经曰过···色中色本来没什么事,但说的人多了也就出了事!马虽愤怒,仍要扬蹄啊!
另:刚刚几个贴子看了一下,觉得马哥您这次这个娄子捅得够大的,影响也确实够坏.作为朋友给你个建议:你不如自己申请挂掉然后像苍鼠、快意人生两位兄弟那样重新来过!

作者: 风云111    时间: 2008-1-21 11:58

哈,以和为贵,论坛本来就是各位狼友休息交友的一个港湾,大家和和气气,共同维护,遵守版规乃是根本。
楼主能认识到自己的错误,关键是要从内心认识到。 红心送上,表示一下,呵呵
作者: 一捅天下    时间: 2008-1-21 12:18

这是一场弱势群体的胜利,正义终究战胜邪恶!说明论坛很好、更有希望。

小马斑竹建议你还是自动下课吧,人要脸树要皮,这样对你、对文区、对论坛、对狼友都好!

同时,向Private、北风、行长老兄致以崇高的敬意,论坛有了你们,就有了正义!论坛才会更好!
作者: wjlqqwyx    时间: 2008-1-21 13:31

愤怒的小马和快跑的小马是不是同一匹马啊?
小马快跑到那里去了?
作者: 落叶归根    时间: 2008-1-21 14:02     标题: 回复 24楼 的帖子

朋友 那是2个不一样的ID
作者: thefantasy    时间: 2008-1-21 15:27

昨错事没关系,关键要有承认错误的勇气。你很有诚意,赞叹你。
作者: semoren    时间: 2008-1-21 16:27

人非圣贤,孰能无过,凡事可以大事化小,小事化了,我看也就可以了.
作者: 快意人生    时间: 2008-1-21 21:19

我也来给楼主献颗心吧
能屈能伸 大丈夫啊
作者: 快意人生    时间: 2008-1-21 21:23     标题: 回复 21楼 的帖子

我所有曾用过的号都是堂堂正正的,只除了其中一个是别人理屈词穷恼羞成怒下的黑手外,别的被删掉都是处于我自愿,只是对自己的过去做个彻底的了断而已,并不是因为做了什么见不得人的事情。
作者: 享凤十八香    时间: 2008-1-21 21:54

这么大一个人、这么高职位的管理者,悲哀呀!
作者: 安子    时间: 2008-1-21 23:35     标题: 回复 29楼 的帖子

子,曾经曰过···哥哥,不要误会!我只是拿你们作个成功的例子而已!不管有错没错,敢于和舍得跟过去作个彻底的了断,这就是勇气!
作者: silverhert    时间: 2008-1-21 23:50

其实我觉得过去的已经过去,关键在于现在和以后,你说呢!努力改变以前的错误,让大家重新认识一个新的你!
作者: 快意人生    时间: 2008-5-10 01:09

似乎这个帖子我没点红心 补上

呵呵,原来自己已经点过红心了,真是对不起小马了啊。

作者: caocaoli    时间: 2008-5-10 02:43

红心送上,虽然我的支持度不少,但绝不乱送红心.
1、我不该利用自己的权利,在建议区大肆叫嚣,这不但是版主不应该做的,也是会员不应该做的。
在这里说话何来利用权力之说,难到就只有会员才能在建议区说话吗.
2、我不该意气用事,成一时的匹夫之勇,去说一些不该说的话,这不但伤害了一些热心的会员,也深深的伤害了我们的论坛。
维护自己所在的大区有什么错.
3、本人不应该利用职务之便,在建议区进行违规操作,在这里,我也衷心的向被我伤害了的会员表示深深的歉意。请各位原谅我,我错了。
这条才是你该道歉的
4、平时我们文区的版主曾经多次讨论如何让各位会员喜欢文区,热爱SIS,结果因为我个人的原因就对文区造成了不良的影响。
不在文区不评论
5、作为一个版主,尤其是文区的版主,是应该讲付出,如何赢得更多会员的支持的
为什么尤其是文区的版主,所有的版主都该这样
我个人觉得小马兄除了第三条别的没错,[想留不能留]兄弟只是一句玩笑话,虽然我觉得小马兄反应过激了,但热爱自己的大区有什么错,同样的如果[想留不能留]兄弟不是图区的兄弟,大石头能有这么大反应吗,说实话我之前看到那帖也替[想留不能留]兄弟憋屈,被扣的很冤,如果是综合区的兄弟我早就跟帖了.
说这些没别的意思,只是觉得热爱自己的版块不是错误.
作者: 太昊青帝    时间: 2008-5-10 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

已经扣过威望了
大家都看得见
兄弟无需再开贴了
作者: 醋坛子    时间: 2008-5-10 11:42     标题: 回复 34楼 35楼 的帖子

有没有发现 这个是  2008-1-20 19:12  写的!!!

而今天是2008年5月10日!

作者: 神像    时间: 2008-5-10 12:11

不清楚啥情况
看来又出事啦    最近真上不太平啊
作者: 赌魔    时间: 2008-5-10 12:33

我个人对小马也有过一点点的接触,但是不知道小马是否记得我,
无论记得还否,小马兄弟的这个帖子已经是令大家所应该学习的。
所谓的学习是因为知错能改,心态正确,敢作敢当。
对于风兄弟为什么会被删除ID了,这一点我倒记得不是重点。
重点是大家可以以正确的心态解决问题,问题出现也有必要检讨本事是否也有问题。
我时常看到兄弟们因为一点点的小事而出现不愉快问题后,我都会说一句:
争吵回来的结果永远不会是我们要的结果。

人生会一直出现我们不乐意看到的小插曲
重点是出现的时候我们以什么心态去接受
无论后果是什么都可以成为我们人生经验
人与人相处只需要一点点的慷慨就能避免

我个人非常支持小马因为意识错误而愿意接受处罚的心态。
希望兄弟们可以体谅以及接受小马的道歉。问题解决就好。

作者: hszts    时间: 2008-5-10 12:46

问题早已解决,请勿再挖坟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2