标题: 看安全套质量的简单方法 [打印本页]

作者: hjzmzls    时间: 2008-1-18 10:36     标题: 看安全套质量的简单方法

安全套的质量参差不齐,这里说几个简单的看质量的方法大家评论一下
    第一个是吹,把安全套像吹气球一样的吹,吹得越大越好,(一般是不容易吹破的,安全套上的油都是可食用的,可放心吹)看吹起来的安全套鼓起来的均匀程度,好的安全套是均匀的圆,如果吹起来一边鼓的很厉害,一边鼓得较少,那就是安全套的薄厚程度不均匀,此为差.好的安全套薄厚度是较均匀的.
   第二个是拉,把安全套两头卷在手指上用力拉断,这是不易拉断的,然后看断口的整齐程度,如果断口是平整光滑的,此为差,好的安全套拉断以后断口是成锯齿状的,且越是好的,锯齿越是长并且均匀.这是因为安全套的柔韧性足够,柔韧性决定我们用起来是否有肉质感.是否够柔软.
   至于其它专业的测试方法就没必要去考究,此二法希望对大家有所帮助.
作者: shuai33    时间: 2008-1-18 14:02

楼主真牛b,连这个也有去亲身研究呀,一般俺都买之前看牌子~ 认牌子用得说`
作者: 骚淫    时间: 2008-1-18 14:16

嘿嘿^俺从来不喜欢用这玩意主要是感觉不爽,达不达想达到的效果.不过楼主的方法对需要的兄弟相信还是有帮助的.
作者: 4810328    时间: 2008-9-16 15:16

靠,楼主很喜欢专业呀,什么时候我也试试,呵呵,不过估计买一个有牌子的,就不用试验了吧,比如杜蕾斯
作者: jjjoooeee    时间: 2008-9-19 07:24

俺从来不喜欢用这玩意主要是感觉不爽,达不达想达到的效果
作者: 3084850    时间: 2008-9-20 02:03

这个东西我在一个安全套品牌的宣传仪式上看过,一帮人把套子在大街上吹得像气球。
作者: ss198828    时间: 2008-9-22 08:17

吹气球....好象都能吹得很大的吧~至于多大就没研究过了~呵呵
作者: zhufengchun    时间: 2008-10-5 11:13

噢,挺专业得啊,让人知道这么买啊.防止假冒用品.
作者: biesy    时间: 2008-10-5 11:38

不用最好,实在要用就看牌子好了,也不一定越结实越好吧。
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-5 11:59

好主意,下次我试试,楼主有这经验,真牛。
作者: long3_ng    时间: 2008-10-6 16:22

谢谢楼主的分享了,以后我有时间我自己也搞看看咯
作者: iamhanfeng    时间: 2008-10-6 16:23

第一个方法最实用最靠谱,第二个方法,还要靠眼神
作者: bbbwww1985    时间: 2008-10-6 23:59

难道楼主在买的时候先拿出来吹两口?呵呵,就买指定牌子的就好,质量放心。
作者: dydylyyj    时间: 2008-11-11 18:28

楼主看起来真的很有经验哦 不过偶一向是认为贵的TT质量肯定好
作者: 33355555    时间: 2008-11-11 20:51

这个知识很实用啊,要多多学习啊!以后不会买到劣质套套了!
作者: ooooooooo    时间: 2009-3-28 15:55

呵呵,难道购买的时候,还现场检验么?好象偶不好意思滴
作者: e0e121    时间: 2009-3-28 20:46

一般买品牌的安全套,用起来比较安心,保险,做前先检验套子太影响情绪了
作者: kingskyzs    时间: 2009-3-28 22:45

小弟受教了,不过还是觉得用牌子比较好,省了这么些事
作者: vici120    时间: 2009-3-29 00:14

我买套套也只认牌子,以前听别人讲有些劣质的套子戴了也没用,小蝌蚪还会从里面钻出来,所以只再正规店子买牌子货.
楼主介绍的方法非常简单实用,谢谢分享.
作者: 胖老虎    时间: 2009-3-29 01:22

吹大了才好看啊 ,楼主真是有一套啊!~佩服!
作者: tigoon    时间: 2009-3-29 01:34

个人觉得购买一些知名点的牌子会比较保险,毕竟都是正规厂商,质量应该不会太差
作者: guaibao    时间: 2009-3-29 01:36

想起来小时候把套套当气球吹着玩了
其实是不是买正规的好品牌是不是比较安全啊
而且其实男人都不喜欢用套套
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这样检验方法介绍的帖子那绝对是经验分享啊,一定要支持一下了哦。
作者: likui4218    时间: 2009-4-17 18:17

谢谢  主意真的很好的  那天试试看看 怎么样
作者: 大腿内侧    时间: 2009-4-17 18:50

其实还是一句话一分钱一分货,安全套有1元1个的也有3元一个的甚至更贵的,所以在这些方面自己不能太吝啬了,该花的要花,我一直用的就是占士邦.
作者: wbbgnn1234    时间: 2009-4-17 19:27

小的时候就知道这玩意能吹很大了,呵呵,不过到现在也不知道吹它还能检验质量,谢谢楼主
作者: swqswq    时间: 2009-6-8 16:14

楼主有这经验
要好好学学了  
下次我试试
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 20:17

这年头谁还去研究安全套的质量啊,只认牌子货啊,杰士邦和杜蕾丝一直是首选
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-18 12:38

这东西质量好坏能咋地啊,不漏就行呗 厚点还能减少点快感 时间还能长点呢
作者: lovekele    时间: 2009-11-21 21:23

这个看完了不就浪费了吗,安全套直接用进口的就不错,用过那么多次都没破过
作者: haowei0301    时间: 2009-11-21 21:34

没有试验过,直接是拿起来就用的了,估计没有楼主说的那么严重的么。
作者: 鸟人王    时间: 2009-11-21 22:26

恩,这种保险套质量辨别方法倒是简单,只是买的套一般都买好的,一个至少都五快以上,破坏它还真要点可惜!
作者: 917sel    时间: 2009-11-22 02:04

学习学习,,,,。
休息休息!!!!!
作者: spcb    时间: 2009-11-22 04:38

学习经验,虽然一般不用套套,感觉不爽。呵呵
作者: 项少龙19780318    时间: 2009-11-22 16:39

楼主有这经验, 挺专业得啊,都能吹得很大 ,小时候吹过
作者: 小淫虫插屄    时间: 2009-11-23 19:44

楼主的经验很独特啊,分享一下。希望你还有更多好的经验出来。
作者: trini2010    时间: 2009-11-24 00:07

噢,挺专业得啊,让人知道这么买啊.防止假冒用品.
作者: mayday82511    时间: 2009-11-24 00:33

一般都是买杜蕾丝或者杰士邦的。只要去大型超市买的话,很少会担心买到假货出现质量问题
作者: aakokey123    时间: 2009-11-24 01:41

安全套的话 一般是买几个备用的 以防万一
作者: crj05955    时间: 2009-11-24 04:54

很好,我会试试的!感谢楼主啊!我最近正为此事愁呢
作者: shiyiyuesss    时间: 2009-11-25 03:03

很同意楼上某位的观点,这种东西安全第一,不能省这点钱,牌子要好点的才行啊
作者: 063112    时间: 2009-11-26 20:25

就去买两个套子还用的着吹个半天吗?
    买个有点牌子的不就的了!
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 17:55

这么灵验吗?一定要回去实验一下啊!呵呵,希望像楼主说的那样
作者: jdzfxp    时间: 2009-12-6 10:24

还是找正中的大品牌的吧,不要过期了,一般都没问题!当然,也要看运气啦!
作者: shaka321    时间: 2009-12-6 10:43

又学到一招了,一般用杜蕾斯的比较好的吧?
作者: guanjian110110    时间: 2009-12-7 12:10

吹气球....好象都能吹得很大的吧~至于多大就没研究过了~呵呵
作者: jacky0846    时间: 2009-12-7 12:28

國內賣的我都不敢用.質量不怎末好,所以我都用對岸的
,貴很多但也比較放心阿.

http://www.aiyiyeqing.com/bbs/?fromuser=jacky0846

作者: cao521521    时间: 2009-12-8 01:35

受教了 以前我都是买牌子 很少买杂牌子的
作者: liwei1026    时间: 2009-12-8 02:02

这样折腾过后用起来感觉还会好?我只认牌子,哈哈
作者: ~!@    时间: 2009-12-8 06:44

其实我都是直接灌水的,给tt灌满水,一直灌到爆炸,还挺有意思的。
作者: kevin8494    时间: 2009-12-8 10:06

有没有人用过街道发的免费安全套?质量怎么样?
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 23:52

没用之前怎么看质量好坏哟,用完之后谁又试它质量好坏干嘛,都用完了。
作者: lgl1968    时间: 2010-1-12 00:39

就我个人的使用经验来看,其实我们一般人只要不是有太高的要求,用一般正规厂家一般的牌子就行了,质量的鉴别我主要是看外包装(基本上没有卖家愿意你当场将套套拿出来当众又拉又吹的,自己也会不好意思滴哦),其实在外包装上只要有名称、商标、规格、数量、类型、制造商、厂家地址、激光喷吗的出厂日期和有效期、使用说明等,且字迹清楚就可以了。尤其是出厂日期和有效期要看清是印刷体还是激光喷码,如果是印刷体,那就难说了。印刷体与激光喷吗的鉴别很简单,你用水(没水你吐口吐沫也行,反正是真的你肯定买,老板一般也同意你实验)泡一下,激光喷码是没有问题的,如果是印刷体马上就露馅了,印刷体一遇到水就会变模糊,并消失。另外选用锡箔包装的较好。
作者: yaytear    时间: 2010-1-16 14:28

楼主真牛b,连这个也有去亲身研究呀,一般俺都买之前看牌子~ 认牌子用得说`
作者: xut_hus    时间: 2010-1-16 21:36

我拉断过,虽然没打到我,但是看他反弹的其实实在可怕,很怕被打倒
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 11:02

吹完了这个也就没法用了吧,看牌子选择就好了啊
作者: jordan161616    时间: 2010-3-25 01:31

这个很实用,毕竟经常会买的东西。只是在店里不大好意思选
作者: chrishp    时间: 2010-3-25 01:53

没有去检测过诶。。楼主威武啊 钻研透彻啊
作者: guan0101    时间: 2010-3-25 01:56

这个方法算是比较简单直接的吧,不过能用就用咯,破了再换
作者: 众从人    时间: 2010-3-25 02:36

楼主,你真是太有才了,也很有心,学习了。
作者: 414750513    时间: 2010-3-28 01:25

LZ真的牛B这样的方法都可以想得出来!!!!!
作者: oizhtd    时间: 2010-3-28 01:32

够专业   恩 恩  增长知识了  谢谢LZ
作者: tianwang117    时间: 2010-4-1 22:00

描写的很详细啊,楼主很有才的……看的楼主也很用心
作者: 银狼眼    时间: 2010-4-1 22:23

买的时候人家让试吗,看了楼主的方法只能买后试试
作者: flycat126    时间: 2010-4-2 00:01

我不喜欢用这玩意,感觉做的时候太假了,但MM喜欢这,没办法呀,为了她的身体。
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-4-4 17:00

感谢送上,对这个没什么研究,直接看牌子走人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2