标题: [经典] (MAXING)乳戀リアルおっぱい 揉みしだかれる巨乳OL編 紺野美奈子 [打印本页]

作者: marsjam    时间: 2008-1-16 20:43     标题: (MAXING)乳戀リアルおっぱい 揉みしだかれる巨乳OL編 紺野美奈子

日本薄修正 (MAXING)乳戀リアルおっぱい 揉みしだかれる巨乳OL編 紺野美奈子
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1253 mb
【有碼無碼】: 日本薄修正
【勃起度】:    ★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: max069.torrent (2008-1-16 20:43, 53.64 KB) / 该附件被下载次数 663
作者: xichen2800    时间: 2008-1-16 20:58

太好了!强烈支持你 !!不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: comingzkm    时间: 2008-1-16 22:25

好PP的MM啊,强烈支持搂主,感谢搂主无私分享。
作者: 802333    时间: 2008-1-16 22:50

皮肤好好 真是美女 ,非常感谢楼主.
就是图少了一点点. 嘿嘿 搞几张经典的抓几张就好.
作者: qilixiang23    时间: 2008-1-16 23:35

以前下过这个女优的三部曲,尤其以厨房那部最经典
作者: zlp0624    时间: 2008-1-16 23:54

好片子,支持!下来看看!!
望楼主多发好片!
作者: 3223689    时间: 2008-1-17 00:03

很好啊,紺野美奈子的奶子不错,不过肤色不太好,再白一点就好了!
作者: heian2003cn    时间: 2008-1-17 00:25

很漂亮的MM,虽然有点大,但还是要下载啊。感谢楼主无私分享,红心送上
作者: cxzdm1212    时间: 2008-1-17 00:48

又是一个我喜欢的女优。她的口交拍的棒极了
作者: L-V    时间: 2008-1-17 01:15

紺野美奈子的奶子长得不错,谢谢楼主发片!支持
作者: yoyo561116    时间: 2008-1-17 01:55

长得超漂亮,身材也是超级好。感谢搂主发片。
作者: 777999    时间: 2008-1-17 03:57

好可爱的小MM啊,胸还很挺啊,多谢楼主~
作者: hemufu    时间: 2008-1-17 09:46

谢谢楼主分享这么好的片子,红心送上,下载收藏中!!

作者: chinayaozhi    时间: 2008-1-17 10:30

的确不错,我喜欢,谢谢老大了,希望下次还有!
作者: wangjing521521    时间: 2008-1-17 12:14

如果办公室里有如此绝色巨乳的女同事那每天的工作动力十足
作者: fybbearing    时间: 2008-1-17 12:23

不错的片子,谢谢楼主分享!AV女优长的不错!
作者: lxl9958    时间: 2008-1-17 12:26

哇,好样的,非常不错哦,动作吵放荡。顶,
作者: olivery    时间: 2008-1-17 19:39

紺野美奈子终于有新片了 3部之后等到现在 谢谢楼主 红心献上
作者: pr50    时间: 2008-1-17 21:01

goooooooooooooooooooooooooood!
作者: caooo    时间: 2008-1-18 09:50

看过了,这部片子远远赶不了上一部,这部情节太老套,而且没什么快感
作者: noadieu    时间: 2008-1-18 16:21

真是美女阿。。。好像挺成熟的,谢谢搂住的美女贡献。。支持,表示一下佩服。。
作者: yxlrock    时间: 2008-1-18 16:26

相当喜欢这个女优,身材比例很好,奶子也很漂亮的,片子封面可爱的制服打扮很诱惑人啊,支持了啊!
作者: qiqi00    时间: 2008-1-19 16:37

太好了!强烈支持你 !!不错的片子,谢谢楼主分享! 又是一个我喜欢的女优。她的口交拍的棒极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2