标题: [丝袜美腿] 緊身黑襪美腳 [打印本页]

作者: nicholaschow    时间: 2008-1-16 02:58     标题: 緊身黑襪美腳

[影片名稱]: LOVE TIGHTS DELICIOUS Ⅲ~ yccchi
[演員]: タイツ好きお姉さん5人
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.32 GB
[影片長度]:120 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:871d7c4ed8ca1493aa1f28c99d53d7e4b45107b5
[種子製作日期]:2007.3.4
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
美腳のお姉さんのタイツ姿をフィーチャーする人気シリーズ「LOVE TIGHTS DELICIOUS」の第3弾!!スレンダー系のイイ女から、あどけなさの殘るカワイイ系まで、ナマ腳よりもエッチなタイツは脫がさずにフィニッシュ!!

附件: Love TIghts Delicious 3.torrent (2008-1-16 02:58, 58.13 KB) / 该附件被下载次数 3622
作者: leuxao    时间: 2008-1-16 03:41

丝袜不错,不过看女优有地雷的趋势,现在的ps技术弄得照片真的不可信。感谢楼主发片
作者: cnc_anshan    时间: 2008-1-16 06:54

好贴呀楼主,兄弟支持你,丝袜真的很不错!
作者: wjgxl2008    时间: 2008-1-16 07:32

丝袜我最爱,希望不会像1楼说得那样吧,先顶再下!
作者: yzj4758    时间: 2008-1-16 08:01

好漂亮的美女,屁股翘翘的好不性感,微闭双眸有一种睡美人的感觉,还有黑色丝袜,真的是让人浮想连篇,谢谢楼主分享好片。
作者: cvgrr    时间: 2008-1-16 08:09

谢谢楼主无私的奉献,太好了!强烈支持你 !!
作者: skj    时间: 2008-1-16 08:15

哇,好正点的美女野,不过不要像一楼说的喔
作者: xs82009488    时间: 2008-1-16 08:36

这个是緊身黑襪美腳第3部了吧,前面2部我都下了,没理由这个错过,看图片女优满漂亮的
作者: 豆奶    时间: 2008-1-16 08:39

丝袜系列的。。不合口味不过女优还不错,献给钟情丝袜的狼友
作者: 199618996    时间: 2008-1-16 08:50

很不错的好片子,最喜欢看丝袜做爱的电影了多谢了
作者: jsczchf007    时间: 2008-1-16 08:50

丝袜我最爱,希望不会像1楼说得那样吧,先顶再下!
作者: fanlili    时间: 2008-1-16 09:31

wonderful, I like it very much.Thanks for share this movie.
Girl is so sexy,I want fuck her.
作者: cailele    时间: 2008-1-16 10:19

这个丝太黑了,要是黑网就好了,而且女优也长得不好看.
作者: snowbroil    时间: 2008-1-16 11:04

偶也爱丝袜,哎 就是片子有点大 感谢楼主发片
作者: 5852440    时间: 2008-1-16 11:16

很好的片子,很精致!应该是大片长出的,红心送上,收了!
作者: jijij    时间: 2008-1-16 11:26

这个是緊身黑襪美腳很不错的好片子献给钟情丝袜的狼
作者: yy1975    时间: 2008-1-16 13:36

好美的女孩子,干什么不好,好美的女孩子,干什么不好,
作者: yy1975    时间: 2008-1-16 13:37

作者: yy1975    时间: 2008-1-16 13:37

作者: windfay    时间: 2008-1-16 14:14

这个是緊身黑襪美腳第3部了吧  如果有前2部就更好了
作者: heqiqe    时间: 2008-1-16 14:19

确实不错的说!可惜太大啦!只能精神上支持楼主啦!
作者: zhuce100    时间: 2008-1-16 14:26

very good, thank you very much
作者: hitler18    时间: 2008-1-16 15:19

不知道为什么,黑色的丝袜总是勾起人无限的遐想
太感谢楼主了,分享如此好片
作者: dinglea    时间: 2008-1-16 15:35

感谢楼主啊,丝袜片是我喜欢的题材,看图片很有感觉啊!
作者: liyun8437    时间: 2008-1-16 15:47

很喜欢这种类型的片片啊,很有诱惑力,但是好像图片看不到了
作者: jackdaniel    时间: 2008-1-16 16:11

女优侧面看上去挺清纯的.腿部曲线也够优美,身材也不错啊.喜欢这个系列的.下了看看.
作者: jason830    时间: 2008-1-16 16:13

太可惜了我看不到图片!

看兄弟们回复应该还是个不错的片子的!
作者: happy7933136    时间: 2008-1-16 16:48

丝袜我最爱,希望不会像1楼说得那样吧,先顶再下
作者: kutsuna    时间: 2008-1-16 17:09

穿着丝袜做爱的感觉确实很爽, 尤其是黑色的丝袜,正像这个片子里的那样!
作者: edison612    时间: 2008-1-16 17:23

美腿丝袜的片子历来是要支持的,本片已经有了,友情支持下
作者: loubijian    时间: 2008-1-16 17:25

最爱丝袜的片子 ,尤其是黑色的,女优的PP也很性感,好象就是不够丰满。还是感谢楼主!
作者: 215    时间: 2008-1-16 17:36

支持楼主的丝袜系列. 强烈支持
作者: fff0516    时间: 2008-1-16 17:41

丝袜我最爱,希望不会像1楼说得那样吧,先顶再下
作者: lplplplp    时间: 2008-1-16 17:48

絲襪我最愛 正妹我亦愛 大大謝謝 請在多發點絲襪片吧
作者: philip222    时间: 2008-1-16 18:05

就喜欢看黑色丝袜的片,红心送上,辛苦了!谢谢啦
作者: cvgrr    时间: 2008-1-16 19:38

谢谢楼主无私的奉献,太好了!强烈支持你 !!
作者: zxzx124578    时间: 2008-1-16 20:05

好贴呀楼主,兄弟支持你,丝袜真的很不错!
作者: linsen8787    时间: 2008-1-16 21:30

为什么人家都看到图了,我却看不到,郁闷啊,最喜欢丝袜美腿了
作者: 15937328158    时间: 2008-1-16 22:20

确实不错!但是感谢LZ哈!如果玉兰图片多一点的话就好了!呵呵,LZ是在吊大家胃口吗?嘎嘎,开玩笑啦!!喜欢,支持LZ
作者: hhit145112    时间: 2008-1-16 22:43

红心送上, 黑丝我喜欢 ,  谢谢楼主, 下片去了, 还有, 大家下完后记得要做种, BT精神
作者: hippo3124    时间: 2008-1-16 23:32

不错不错   丝袜是我的最爱   华丽的收下
作者: beller    时间: 2008-1-16 23:44

真漂亮啊.黑色的丝袜,穿在美女的腿上.尽显美丽风骚.美啊
作者: yinmuhualang    时间: 2008-1-17 01:10

这个片子还不错哦,值得一看,推荐一看
作者: zeroroz    时间: 2008-1-17 01:16

Thanks for your great effort, good films.
作者: cxzdm1212    时间: 2008-1-17 01:26

不知道为什么,黑色的丝袜总是勾起人无限的遐想
太感谢楼主了,分享如此好片
作者: hbaggioh    时间: 2008-1-17 01:34

美女不错。丝袜不错,片子不错,谢谢楼主分享
作者: L-V    时间: 2008-1-17 02:13

屁股可真翘翘阿,但愿不是个封面杀手,谢谢楼主
作者: Drll    时间: 2008-1-17 11:12

哇 丝袜就是好啊 呵呵 女的长的还不错呢
作者: addbos    时间: 2008-1-17 17:27

是新片啊!女优让我心动,下来看看,谢谢楼主!
作者: ljfjb    时间: 2008-1-17 22:31

谢谢楼主分享好片,不要像一楼说的,不过还是强烈支持你.
作者: kumao888    时间: 2008-1-19 16:23

图片过期了 可惜了 看不到啊 不知道是不是好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2