标题: [经典] 熟女人妻16部,可選擇下載 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-15 19:59     标题: 熟女人妻16部,可選擇下載

[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 7.86GB,看圖
50b977e6ff630f05e7b93d8aa70ae7bf84bee927

====================================================
[影片名稱] マリア(36才)
[圖片預覽]

===================================================
[影片名稱] まりあ(41才)
[圖片預覽]

===================================================
[影片名稱] ゆずる(37才)
[圖片預覽]

[影片名稱] りさ(34才)
[圖片預覽]

[影片名稱] るか(38才)
[圖片預覽]

[影片名稱] 友希(38才)
[圖片預覽]

[影片名稱] 巨乳 亜希(41才)
[圖片預覽]

[影片名稱] 春奈(34才)
[圖片預覽]

[影片名稱] 美女(38才)
[圖片預覽]

[影片名稱] 美里(40才)
[圖片預覽]

[影片名稱] 美熟女 MIX
[圖片預覽]

[影片名稱] 美熟女 リサ(36才)
[圖片預覽]

[影片名稱] 彩乃(37才)
[圖片預覽]

[影片名稱] 梨奈(38才)
[圖片預覽]

[影片名稱] 礼子(37才)
[圖片預覽]

[影片名稱] 絵美子(44才)
[圖片預覽]

附件: wife.torrent (2008-1-15 19:59, 159.5 KB) / 该附件被下载次数 1719
作者: caomeinv    时间: 2008-1-15 20:11

看来看去还是喜欢其中的熟女紫彩乃,只是随着年龄的增长,这位熟女的胸部也下垂得厉害,可惜!
作者: xc0905    时间: 2008-1-15 20:13     标题: dfsdfsdfds

sdfsdfsdfdsfsdsdfsdfsd
作者: hzp333    时间: 2008-1-15 20:16

极其好看,让我眼睛都看傻了.多谢楼主啊!
作者: zhangtantan    时间: 2008-1-15 20:18

我喜欢啊!谢谢版主啊!哈哈老大辛苦了哈哈
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 20:19

这么多熟女啊,喜欢熟女的兄弟们可有福了啊,有几个女优看起来长得还不错哦,谢谢楼主的分享。
作者: MACOTO    时间: 2008-1-15 20:28

讚阿!真是高興能一次下載一系列ㄉ片子,還可以選擇,感謝大大用心分享
作者: longweik911    时间: 2008-1-15 21:04

这么多熟女啊~感谢楼主~~红心送上!!!!
作者: xyyxyy    时间: 2008-1-15 21:09

相当的不错啊!还都是无码的!我选了大概两g的内容下载,红心支持!
作者: ssdr    时间: 2008-1-15 21:35

熟女就是爽啊.一点也不保守,
作者: ssdr    时间: 2008-1-15 21:39

我下不起?撒子原因啊
郁闷.
作者: bjcnnet    时间: 2008-1-15 21:44

喜欢熟女,这样的女人才有味道,十分感谢斑竹
作者: ssdr    时间: 2008-1-15 21:45

熟女厉害啊,让我请不止金的连发3贴,感谢LZ
作者: xjakssunlei    时间: 2008-1-15 21:50

我就喜欢这种大屁股,大奶子的,骚货!支持楼主,红星双手奉上
作者: 8124924    时间: 2008-1-15 22:00

wmv格式可不太好,看图片就有点蒙了,且有些老女人实在丑,那洞大得有点恐怖,不知道她们是否有丈夫、儿女的
作者: zanssl    时间: 2008-1-15 22:07

好美丽的老婆们哦,呵呵,我来下哦
作者: kong1983    时间: 2008-1-15 22:39

好东西,这女的长得还不错,一定要下,谢谢分享,顶起
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-15 22:42

熟女好看
不过不能看多了
支持
辛苦了
作者: tekken2    时间: 2008-1-15 22:47

少妇熟女一直是我的最爱,喜欢这样的片子,感谢楼主发片。
作者: dahu555666    时间: 2008-1-15 23:01

强烈支持熟女片,有更熟的请楼主多发一些!
作者: gjw1200    时间: 2008-1-15 23:02

好贴啊。可惜现在对无码没多大热情了,不下,纯支持了
作者: leedixon    时间: 2008-1-15 23:04

看图片,好象有些不是熟女啊!不过还是谢谢楼主,能一次发这么多!继续支持你!
作者: 西门格格    时间: 2008-1-15 23:08

又有这么多精彩的熟女片啊,真是感谢楼主无私奉献精神.
作者: czb305    时间: 2008-1-15 23:11

熟女我喜欢,顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ada111    时间: 2008-1-15 23:15

极其好看,让我眼睛都看傻了.多谢楼主啊,還可以選擇,感謝大大用心分享
作者: bmcmaom    时间: 2008-1-15 23:30

喜欢人妻类型的,楼主辛苦!
作者: xuqiang    时间: 2008-1-15 23:33

真好,全是有风韵的熟女,很喜欢,一定要把她全下完!
作者: hao666999    时间: 2008-1-15 23:43

熟女就像是久藏的红酒,是需要细细品位,慢慢享受的,多谢老大!
作者: sidier    时间: 2008-1-15 23:47

感谢楼主这样的片子实在是不错,下了慢慢欣赏
作者: LINGTR    时间: 2008-1-15 23:55

這麽多熟女好像是無碼跟有碼混合若全是無碼的話就更好
   不論如何感謝樓主  藍色大眼  大大分享

作者: water1208    时间: 2008-1-16 00:21

强!楼主真强!这么多好片不下,都对不住你!谢谢发片!
作者: icemanage    时间: 2008-1-16 00:27

楼主太棒了~我都激动的不知道说什么好了~ 好人阿~
作者: jarray    时间: 2008-1-16 00:40

有一部分还可以,年纪大了长得不好看的话就没什么看透了,谢谢楼主
作者: sexvip007    时间: 2008-1-16 00:53

多的让我不知所措啊~
  楼主辛苦啦~
作者: yvettetinc    时间: 2008-1-16 00:57

楼主实在太强了
能收集到这么多的熟女片子
支持你
下来看看
作者: gjhao3    时间: 2008-1-16 01:03

熟女好多,不過比較喜歡有點另類的,一般般的感覺沒啥看點
作者: 44893552    时间: 2008-1-16 01:19

真的好漂亮~~非常感谢楼主,希望楼主以后多发一点美女的
作者: blow520307    时间: 2008-1-16 03:07

看着还不错,这么多熟女,这下有的看了,感谢楼主发片
作者: 黎明明    时间: 2008-1-16 06:23

熟女人妻经典之作我喜欢谢谢楼主兢兢业业无私的奉献辛苦了谢谢分享
作者: luckyleiting    时间: 2008-1-16 08:58

大哥,我服了你了,从哪里整的这么多熟女片子啊?
作者: vinc.sus    时间: 2008-1-16 09:09

最喜欢熟女了,看图还是无码,谢谢楼主啊。
作者: 老大老大    时间: 2008-1-16 10:42

不错,可惜图看不到了,很是遗憾啊
作者: shagin45    时间: 2008-1-16 11:02

呼呼~~截圖截的真好!!都是熟女姐姐舒服的表情~看了就想下載~謝謝樓主發帖分享阿
作者: buxingdewo    时间: 2008-1-16 11:55

不怎么喜欢熟女,但是要感谢楼主发这个帖子,谢谢啊
作者: wahahao    时间: 2008-1-16 12:07

不错的女优 看了图片就有点冲动的感觉 多谢楼主分享 辛苦了
作者: king45    时间: 2008-1-16 14:34     标题: 支持!!

我喜欢熟女人妻,不错,支持!
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-16 15:47

片子太大了,实在没有时间再下了,谢谢老大分享!
作者: suphone    时间: 2008-1-16 16:19

熟女内容丰富,只不过解析度太小了。现在熟女+大格式+高清晰=受欢迎。
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-16 18:28

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: bjwst    时间: 2008-1-16 20:27

这么多熟女啊~感谢楼主~~红心送上!!!!
作者: LIANG812    时间: 2008-1-16 21:00

弓虽!太强大了LZ!心理面呼唤你!谢谢!!!
作者: shanli713    时间: 2008-1-16 21:35

熟女紫彩乃,亚西,真是太棒了,我喜欢的类型!!!
作者: shanli713    时间: 2008-1-16 21:38

下来看看,真的要好好谢谢楼主了啊!!!!!!!!!!
作者: dc3001    时间: 2008-1-16 22:40

先为楼主这种无私奉献精神赞一个,不过7个多G啊,我的把硬盘清一下在下,楼主辛苦啊~
作者: gmgmgmq    时间: 2008-1-17 12:12

这个系列短小精干.值得捧场.希望楼主继续发扬这种风格.
作者: mp0    时间: 2008-1-17 20:56

好多熟女真的是极品,很喜欢.谢谢楼主分享!
作者: hxbyb    时间: 2008-1-18 12:48

都不错,我一直很喜欢熟女!! 没有理由不下啊,谢谢楼主啊感谢楼主发片
作者: dajifanban    时间: 2008-1-19 04:22

狂顶一下楼主,在一个贴里就能看到那么多个片子以及可以预览了图片,不把贴顶上去,对不起楼主啊
作者: xyxz62    时间: 2008-1-19 09:58

谢谢楼主的精彩奉献,本人由衷地表示感谢,这些熟女都是三十至四十岁的美熟妇,且都是有一定的名气的熟女,把她们收集齐了要花很多时间和精力的。送你一颗红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2