标题: [日本AV] [无码]20歲前天然美少女 春野海外無修正[243M/AVI] [打印本页]

作者: xx7612    时间: 2008-1-14 18:49     标题: [无码]20歲前天然美少女 春野海外無修正[243M/AVI]

[无码]20歲前天然美少女 春野海外無修正[147M/AVI]
如果各位感觉我发的贴还可以,请麻烦点个红心支持我!有了你们的支持,我才有发贴的动力!

[电影片名]:可愛美少女天然 F 罩杯~蜜桃成熟時
[影片格式]:avi
[影片大小]:243M
[放影时间]:1:34:25
[适用机型]:s60智能手机
[图片预览]:
下载地址thunder://QUFodHRwOi8vMTI1LjY1LjEwOS42MTo5NS8zNTA5LnJhclpa
作者: buu0414    时间: 2008-1-14 18:52

好片子啊,好漂亮。恨的是我手机只128啊,这让我怎么办。
作者: 风云111    时间: 2008-1-14 19:20

哈,很可爱的骚妹妹,娃娃脸很迷人
谢谢楼主分享。
作者: xjjps    时间: 2008-1-14 20:37

好象在其它分版发过的吧,而且是avi格式的,手机上支持这种格式吗?
作者: copy    时间: 2008-1-14 21:22

这个地址要怎么下载呀,谁能教教我,小弟我不太明白楼主给的地址要怎么用
作者: cz3224979    时间: 2008-1-15 00:04

诶呀,看了后只有个感觉:人不可貌相哇。有钱叫别人干什么都行。
作者: gtslzle    时间: 2008-1-15 00:50

诶呀 太大了耶 我的电话才有126啊 郁闷了 ~!~哭死
作者: halleyshen    时间: 2008-1-15 11:43

楼上面的,赶快去换个大的卡吧
AVI的看起来就是爽阿
作者: chenguo    时间: 2008-1-25 15:28

很可爱骚妹妹太大了好片子,好漂亮多谢楼主分享
作者: vstart    时间: 2008-1-25 19:29

http://125.65.109.61:95/3509.rar
原地址  没迅雷的朋友可以下了哦!

转换出来的!
作者: acbc2001    时间: 2008-1-26 17:08

解答楼上有网友提出的讯雷下载方法:
1、打开讯雷并“建立新的下载任务”
2、将“thunder://QUFodHRwOi8vMTI1LjY1LjEwOS42MTo5NS8zNTA5LnJhclpa”复制到“网址”栏中。
3、选择“存储目录”,“确定”即可。
作者: q119911    时间: 2008-3-3 12:46

谢谢楼住的分享啊,我的手记只能看AVI的格式而且是176*144的 或是220*176的.郁闷啊
作者: xiezhimo    时间: 2008-3-16 02:14

很可爱的骚妹妹,娃娃脸很迷人,先下下来看看,谢谢楼主发片
作者: yihaoyingdi    时间: 2008-3-16 08:10

片子太大了,能剪点不?我真的想看。妹妹好漂亮,
作者: shlx007    时间: 2008-3-16 15:15

很可爱骚妹妹太大了好片子,好漂亮多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2