标题: [美乳巨乳] 夏目ナナ - ナナに胸キュン! [打印本页]

作者: sunjianfeng8    时间: 2008-1-13 19:08     标题: 夏目ナナ - ナナに胸キュン!

『影片名称』:夏目ナナ - ナナに胸キュン!
『出演女优』:夏目ナナ
『影片特点』:痴女 巨乳 有名女优
『影片格式』:RMVB(自压无任何水印)
『影片大小』:595MB
『影片时间』:130分钟
『是否有码』:有码
『影片精度』:高清640 x 480
『下载软件』:Bitcomet
『种子期限』:保持5天种子有效
『特征全码』:ab0903572aac228499a606efc125ad2f4578e38a
『图片预览』:看不到图请刷新或到种子里下载

附件: abbr_9daa6cb5ed01784d91fd42435a29129d.torrent (2008-1-13 19:08, 49.94 KB) / 该附件被下载次数 2383
作者: tiancanbaobao    时间: 2008-1-13 19:23

奈奈可是我最喜欢的女优之一,和松岛不分上下,支持楼主啊
作者: enguang111    时间: 2008-1-13 19:24

真的很不错~!找好久了!谢谢LZ
作者: sunh0814    时间: 2008-1-13 19:36

感谢楼主的分享,在此支持一下。
作者: g5805248    时间: 2008-1-13 20:16

很早以前就看过的片子了,确实很不错~十分感谢发帖
作者: pl03486    时间: 2008-1-13 21:43

good..........
作者: huangmao    时间: 2008-1-13 22:24

哇!!好片呀多谢好老大发片了我顶一下!多谢了
作者: li23wei    时间: 2008-1-14 07:49

非常欣赏这样的风格,喜欢主角的身材,谢谢楼主分享,献上红心
作者: 403725238    时间: 2008-1-15 05:01

巨乳系的高手了,大眼睛带有些无辜和挑逗不错,支持
作者: ronniecoleman    时间: 2008-1-15 10:08     标题: Josh

Good work!  Nice movie and girl!  Thank you!
作者: pr50    时间: 2008-1-15 21:56

sddm403 夏目ナナ - ナナに胸キュン
作者: qetui    时间: 2008-1-16 10:38

确实是很不错的片片,喜欢,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2