标题: [经典] [MX01 美巨乳少女吉川萌][WMV/581M] [打印本页]

作者: 5042836    时间: 2008-1-12 19:33     标题: [MX01 美巨乳少女吉川萌][WMV/581M]

[亚/无码][MX01 美巨乳少女吉川萌][WMV/581M]

【影片名稱】:Mugen EX Vol.1 Moe Yoshikawa
【格式類型】:WMV
【影片大小】:581MB
【播放時間】:115分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:MUGEN
【系列名稱】:Mugen EX
【影片編號】:MX-01
【演出女優】:Moe Yoshikawa,吉川萌
【發售日期】:2007-02-22
【類  型】:巨乳 苗條 著名女優 體內射精 潮吹 : 女性射精(高潮) 小尿 群交 吞精 著名男優 角色扮演 手技
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:
  女優吉川萌,美白的巨乳,D罩杯的魅力,粉紅色的嫩穴,讓您無法克制自己的獸欲。那一雙明亮的大眼睛,吸肉棒時,眼神不停的傳達給您一個訊息,那種訊息就是,趕快XX我,趕快讓我高潮。
  多重角色的扮演,讓吉川萌更顯出色,有一場在廚房的性愛,讓我印象深刻啊!那一根肉棒相當粗大,吉川萌使出渾身解數,用力的吸食的肉根,在吉川萌的細心的照料下,肉棒顯得更為雄壯,吉川萌的嘴巴已經滿足不了肉棒了,于是,吉川萌躺在廚房的地板,雙腳一開,肉棒就這樣硬生生的X入了她的嫩穴。肉棒用力,猛力的 X著吉川萌的嫩穴,她的滿足叫聲也穿越了房子的各個角落。特別的是,本片也是生中出,沒套內射,在肉棒的侵蝕下,吉川萌來了數次高潮,您可以從鏡頭中看到吉川萌雪白的肌膚,突然間變得紅嫩,高潮就這樣子來了好几次,肉棒也忍不住了,將白濃的精液往吉川萌的嫩穴注入,吉川萌相當滿足的,對這男優說了一句話, “你好棒,比我的男朋友棒,謝謝你”。
  觀眾們,不需要猶豫啦!本片一定讓您噴精。
【驗證號碼】:6d206a4270e726e9eea002fe141e08a2bce9cd39
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MX01.torrent (2008-1-12 19:33, 47.9 KB) / 该附件被下载次数 728
作者: staroferver    时间: 2008-1-12 19:40

看上去有点傻傻呆呆的美女,果然很萌啊~

谢谢LZ好片~
作者: pyc2001    时间: 2008-1-12 20:11

ERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRT
作者: sea_god    时间: 2008-1-12 20:31

要实现实里能娶到像吉川萌的女孩多好啊,作为她的fans一定要支持
作者: funrain    时间: 2008-1-12 20:33

顶一下,谢谢楼主了,好片子呀.多发点这种片子哦,.
作者: hanhan559    时间: 2008-1-12 20:36

很萌很强大哇!

女优的样子很不错。表演的话萌之3P。实在够猛。
作者: wanghualove    时间: 2008-1-12 20:42

吉川萌的片子还不错了,本身人长的就比较漂亮,支持了!!
作者: huojiabin    时间: 2008-1-12 21:15

MM穿丝袜很性感 我的最爱,感谢楼主 希望以后继续发好片。支持
作者: hbjmjs    时间: 2008-1-12 21:32

不错呀,好靓的女人,有要上的冲动,谢谢楼主了
作者: zlx7589    时间: 2008-1-12 21:52

多带劲的片子啊,谁不说好我跟他急。赶紧麻溜的下啊。
作者: 13867589    时间: 2008-1-12 22:13

好,这个非常对口味,我就喜欢这样的片子,这个女优太美了,谢谢。
作者: moune    时间: 2008-1-12 22:48

好美的,正点。支持楼主发那么好的片!!!!!!
作者: byb691    时间: 2008-1-12 22:48

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交
着是怎么会事呀。不明白。下载不了呀。
作者: stlz    时间: 2008-1-13 00:09

这还是少女吗?有点名不副实。妆化的这么浓,都觉得老了,卸了妆那还得了啊!
作者: ly_hunter    时间: 2008-1-13 00:53

这个女人奶子大大的,形状正点,嘴唇亮亮的,看起来好诱人啊
作者: 木星之火    时间: 2008-1-13 01:14

经典啊厨房性爱,极具诱惑力和创造力!大力支持下载!
作者: fanxiaonan918    时间: 2008-1-13 01:22

天啊!
這妹妹的鮑魚好美啊,看起來真是鮮嫩,粉紅色的色澤,真美!
多謝樓主分享這麼好的片子~~~
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 04:57

片子看起来不错啊,从厨房做爱到卧室,
这个妹妹也比较不错,胸部比较漂亮,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: hzyp8898    时间: 2008-1-13 11:39

为什么下载还要金币?真实麻烦。为人民服务吗。
作者: xhti001    时间: 2008-1-13 12:07     标题: 常人眼中的极品

数胸不到2手,但毕竟是胸大无脑,胸小不搞,不大不才搞得真好,有曲线又有胸也能让JJ也能形成曲线,并能让炮头充满火药。正面的语言以无法表达,我俗气的反应更不能表达心中的快热,她以不在我的心里,而是深入到我的精里,搅和我的全身,让我飘飘欲仙!
作者: haohhtk    时间: 2008-1-13 12:52

那对天然好奶还是让我抵受不住诱惑,此片必收,感谢分享。
作者: fcyyl    时间: 2008-1-13 12:56

是位漂亮的少女,那双圆圆的眼睛,我喜欢很不错的片子,我下了
感谢楼主分享
作者: webwasher    时间: 2008-1-13 16:40

她到底叫吉川萌还是大尺萌啊 很漂亮 特别是那双眼睛 支持楼主啊
作者: redzone    时间: 2008-1-13 17:01

以前好像看过这个人的片子啊  感觉还不错 白白的
作者: westwind    时间: 2008-1-13 18:06

眼神有点呆滞嘛,这样看起来比较萌?不大喜欢
作者: 夜穹    时间: 2008-1-14 11:37

好东西,马上下载!!

支持楼主片子!

感谢分享!
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 19:54

漂亮啊,这个女优真是太漂亮了,我喜欢!!
作者: ttntt    时间: 2008-1-16 20:37

太谢谢发帖子的哥们了!
难得这样无码的片子了现在,而且女优非常漂亮!多谢!
作者: 夜穹    时间: 2008-1-20 18:36

不知道现在还有没有种子啦!?

感谢楼主的分享!种子留长一点时间啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2