标题: [经典] 亚洲无码Queen8-G罩杯巨乳美少女中出痉挛AVI699M [打印本页]

作者: blueyn    时间: 2008-1-10 23:40     标题: 亚洲无码Queen8-G罩杯巨乳美少女中出痉挛AVI699M

【影片名稱】:Queen8-G罩杯巨乳美少女
【影片主演】:松板樹梨 (無套中出)
【文件類型】:AVI ( 640x480 29.97fps 1200Kbps高清晰版)
【影片時間】:80分鐘
【影片大小】:698M
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:1月9日
【有效時間】:三天。5種以後靠大家。
【種子特征】:e91b4f61d88cff2e3df85782e3ffa897bf9402b3
【內容介紹】:[美顏美體][美乳巨乳][高潮痙攣][無套中出][放尿]
【圖片預覽】:圖有效!出圖慢請稍等!看不到多刷幾次或點備用圖!下載種子裡也有圖。

附件: 2ayD9NISOh.torrent (2008-1-10 23:40, 29.36 KB) / 该附件被下载次数 803
作者: lkm2006    时间: 2008-1-10 23:53

天然的G杯,人漂亮奶好看,谢谢多发些好片.
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-10 23:55

MM的身材真是不错啊!
虽然胸部有点下垂了,但样子还是很好看!
作者: jesus-star    时间: 2008-1-11 00:53

这么大下垂点正常,胸部的保养不是那么容易的
不过就是下垂了点才真实,希望没看走眼啊
MM还可以,冲着1200Kbps的高清,支持一下!
作者: geennihao    时间: 2008-1-11 00:53     标题: 支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-11 01:06

希望有更多的好片支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: sonicma1984    时间: 2008-1-11 02:14

5.6楼两位朋友一定想死了.版规都不理.哎!

女优天然身材好火爆.不过样貌一般.
作者: wubianwuji111    时间: 2008-1-11 02:27

确实是部好片,G啊~`不过个人觉得MM还不是很漂亮
作者: w2kk    时间: 2008-1-11 02:45

极品!赞!mm 好漂亮啊!大眼就像湖一样把我淹死在里面了
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 03:58

妹妹长得比较一般了,不过胸部确实比较大的,
身材也不错。支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: huolianshu    时间: 2008-1-11 06:34

麗清純的絕色麗人胸前那一對“聖女峰”,驕傲地向上堅挺,感謝您無私的分享(^.^)Y
作者: winndcn    时间: 2008-1-11 09:29

奶子好看。下面好恶心的说。恐怖。。谢楼主啦:)
作者: woodwzy    时间: 2008-1-11 09:35

胸部这么大的MM,身材这么苗条,很少有了,许多胸大的女优都是肥硕的身材,让人看起来很不爽的说,是部好片,谢谢楼主分享!
作者: mtchung    时间: 2008-1-11 10:24

怎能這樣大?不能當運動員,例如跑步、體操跳水等。
作者: mtchung    时间: 2008-1-11 10:41

樣子可人,胸部大小適中,MM 齊整顏色也不深,很好。
作者: feidao86    时间: 2008-1-11 13:37

这种大号的,正是俺 的最爱,这里表示感谢了。
作者: dfzz    时间: 2008-1-11 13:42

G杯果然不一样,精品就是精品,

感谢楼主无私分享!
作者: 2226    时间: 2008-1-11 14:27

很漂亮咪咪好丰满,我好喜欢哦,谢谢楼主了
作者: 666lq    时间: 2008-1-11 15:14

这个女优估计是被操的爽歪歪了,不然怎么会痉挛了呢!
作者: haife    时间: 2008-1-11 18:42

妹妹长的还不错,就是身材有点变形了解情况
作者: wanghualove    时间: 2008-1-11 20:14

这个片子我看过不错的,女优的胸很漂亮!!!
作者: jklpoi    时间: 2008-1-11 22:49     标题: 好漂亮啊!大眼就像湖一样把我淹死在里

好漂亮啊!大眼就像湖一样把我淹死在里222222222222222
作者: leerjk    时间: 2008-1-11 23:25

确实是漂亮啊,尤其是眼神和胸部,谢谢发片,支持
作者: feixiangsky    时间: 2008-1-11 23:40

超喜欢这种MM哦,就喜欢丰满的那种,现实中要是有就好了。支持你的发片,谢谢
作者: kkk_sex    时间: 2008-1-12 00:11

妹妹波大是哥哥我的最爱了,长得一般但是可爱,身材丰满。谢谢楼主发片
作者: lvfei2008    时间: 2008-1-12 00:12

这个奶子手感一定很好的,MM长得也很清爽哦,嘿嘿,下载看看
作者: mrg0722    时间: 2008-1-12 00:25

这是我很喜欢的一个女优,身材皮肤都很好,可惜片子不多,红心献上
作者: gfhxl    时间: 2008-1-12 00:48     标题: 我支持。

我支持。这个片子应该挺好看吧。
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-1-12 01:00

波大的 MM一般都有点肥啊,所以不是很喜欢啊。还是谢谢楼主了。
作者: qlzorro    时间: 2008-1-12 01:49

如此新片不支持说不过去啊!谢谢楼主的辛苦劳动!红心送上!
作者: zzhkami    时间: 2008-1-12 04:17

大眼+青春+清纯,相当的刺激,谢谢楼主发片,无私分享。
作者: 好大哥    时间: 2008-1-12 09:26

我已经下载了该部作品,十分优秀,尤其那对自然优美的乳房很完美。谢谢奉献
作者: gmf030709    时间: 2008-1-12 10:03

极品!赞!mm 过胸部确实比较大的,
身材也不错。支持楼主发片.
作者: 41452240    时间: 2008-1-12 10:40

很小的图看不清楚啊 下次发大无图吧 这样看不清楚啊
作者: lb009    时间: 2008-1-12 20:22

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: kafei123    时间: 2008-1-12 22:36

是美女,这是楼主辛苦找的吧,谢谢楼主分享
作者: chenchao052    时间: 2008-1-13 00:32

女优一般,支持一下,感谢楼主的无私分享,发片辛苦了!!!
作者: ly_hunter    时间: 2008-1-13 01:04

天然的G杯,人漂亮奶好看,我还是比较喜欢G兆杯,不是大的让人接受不了,比较养眼
作者: wubianwuji111    时间: 2008-1-14 00:13

说实话,我刷了很多遍了,还是看不到图,真有点郁闷了!
作者: jina1b2    时间: 2008-1-14 11:09

ddddddddddddddddddddd
作者: song226    时间: 2008-1-14 14:34

MM长相不错 但胸部都下垂了  肯定是工作劳累的缘故
还是支持
作者: 4963735    时间: 2008-1-14 21:00

MM的身材真是不错啊!身材也不错。支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: zkop123    时间: 2008-1-16 16:44

谢谢你提供可爱女孩的视频!期待看的事
作者: sunboyym    时间: 2008-1-16 19:40

漂亮啊,这个女优真是太漂亮了,我喜欢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2