标题: [SM] 调教新人奴隶抽打喷尿强奸吃精刮毛 [打印本页]

作者: zidaneyl    时间: 2008-1-9 22:06     标题: 调教新人奴隶抽打喷尿强奸吃精刮毛

【影片名稱】:调教新人奴隶抽打喷尿强奸吃精刮毛内射受尽折磨
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 640X480
【影片大小】;361MB
【影片時間】:1小时01分
【有码无码】:无码
【種子期限】:长期有效
【验证号码】: 2c8263450b9efc05435ebcac0e0cb72b7fa45b08
【檔案數目】:1個影像主文件,6副圖片 1个附加影片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【超强压缩】【捆绑虐待】【制服诱惑】【极度刺激感官】
【種子制作日】:1.9

种子内附图片,也可下载种子里的图片预览,请大家下完做种1 小时以遍方便后人下载超级种子请不要限速

欢迎转贴

附件: [下载种子] pmuinia.torrent (2008-1-9 22:06, 30.9 KB) / 该附件被下载次数 21824
作者: xiaozhongxiao    时间: 2008-1-9 22:16

图片很精彩 虽然味道有点重 支持楼主发片
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 22:37

这里不是有码区吗?怎么把无码的发这里来了!
楼主最好移动一下啊!
作者: zhaoxugo    时间: 2008-1-9 23:02

汗~ 楼主兄弟 脸上打码也算有码吗? 你太有才了~
作者: silverfox    时间: 2008-1-9 23:36

感觉很不错哦,可惜就是发错地方了,感觉应该是无码区的吧,不过还是要谢谢lz分享%……
作者: csbadman    时间: 2008-1-10 10:06

我喜欢这个类型的片子,实在太爽了。
作者: tomdb8    时间: 2008-1-10 10:18

感觉很不错哦,我喜欢这个类型的片子。爽!
作者: yahoo95    时间: 2008-1-10 12:01

sm越来越有劲,呵呵,要不咋们的 SM爱好者组建个什么特殊嗜好区?o(∩_∩)o...
作者: microlab9615    时间: 2008-1-10 13:42

下完看不了,别耽误时间了,种子里还放别的东西,不是病毒就是广告.
作者: dahl1978    时间: 2008-1-10 14:42

晕了,这个也是有码薄码?脸上打码也算得么?奇怪。
作者: timewarps    时间: 2008-1-10 21:16

壓根看不了嘛!這是怎么一回事?請樓主解釋一下。
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 01:16

只有两张图片看得到,其他几张好象挂了,虽然看不到妹妹长什么样,不过看起来片子还比较不错,小狼下载种子里的图看看,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: chenyuovo    时间: 2008-1-11 02:39

吃精的片子,我喜欢!
感谢楼主发帖!希望多点类似的片子!
作者: yang469433    时间: 2008-1-11 09:43

感觉那女的没有什么女优经验,很本色的演出。或者是纪实。
作者: incase2007    时间: 2008-1-11 11:49

可惜啊 精彩的图都挂掉了 不过都是冲着美女来的 多谢楼主
作者: 蒙古    时间: 2008-1-11 21:14

下了就给红心,这种片子我也很喜欢,只是感觉没那么清晰,还是非常感谢楼主发贴.
作者: kuangben    时间: 2008-1-12 00:40

看了图就不想下,喜欢超级变态的,楼主手头有这样的片子吗
作者: yunchen388    时间: 2008-1-12 01:14

不错的片子,女的好性感身材也很好,奶子是我最喜欢的类型,支持楼主!
作者: lenbo    时间: 2008-1-12 10:07

下完看不了,别耽误时间了,种子里还放别的东西,不是病毒就是广告.
作者: pangzhe1986    时间: 2008-1-12 10:15

非常不错,很喜欢的系列,谢谢楼主了 永远支持你
作者: njrmc    时间: 2008-1-12 10:24

有点BT,还是不要下载了.听说还有病毒.不是吧.我怎么就支持了呢?
作者: dashdash1    时间: 2008-1-12 13:16

感觉很不错哦,可惜就是发错地方了,感觉应该是无码区的吧,不过还是要谢谢lz分享%……
作者: qqwwee123321    时间: 2008-1-12 19:15

虐待片不错,正合我口味,要有国产的就更好了.
作者: zqhxxx    时间: 2008-1-12 20:07

sm越来越有劲实在太爽了
作者: youyou002    时间: 2008-1-13 04:00

东西不错,希望不是那种需要解压的东西,我下了看了
作者: wang870630    时间: 2008-1-13 08:06

正在下载中 再次谢谢搂主发片
作者: GUCHAO    时间: 2008-1-13 12:21

请问楼主这个片子是很久以前的吗,还是支持一下
作者: 17467395    时间: 2008-1-13 13:16

不错.不错.我就能看见下面的两张图是刮毛的图.那小穴真漂亮
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-13 21:32

这个更变态,不过是小日本的,看看没关系.
作者: bawd    时间: 2008-1-14 00:13

好壮观的场面啊,支持楼主。感谢您的分享!
作者: shu17903337    时间: 2008-1-14 22:51

这样的片子不错哦 呵呵 支持楼主发片 感谢楼主
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-15 12:30

不会是什么自拍之列的片子吧!
怎么男优的脸还大上马赛克〉?
作者: icebing123    时间: 2008-1-15 12:41

男人脸上打码不算是码吧 只要女人该露的地方露出来就可以了,男人我不感兴趣
作者: mdjjude    时间: 2008-1-17 04:04

作者: dx333    时间: 2008-1-23 20:08

不错不错,好片啊,支持楼主发片!
谢谢,楼主发的好片!
作者: mieledi    时间: 2008-2-6 14:55

图片看不见啊~不过应该算是好片.支持一下
作者: 朱文娟sb    时间: 2008-2-7 22:38

过年了,祝大家新年快乐,谢谢楼主发给大家的新年礼物!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2