标题: [经典] 虎~虎~~虎~~~淫蕩紅旗袍-兔豔女-原千尋 [打印本页]

作者: ken.ck    时间: 2008-1-8 12:29     标题: 虎~虎~~虎~~~淫蕩紅旗袍-兔豔女-原千尋

【影片名稱】:虎~虎~~虎~~~淫蕩紅旗袍-兔豔女-原千尋(3P中出)
【主演女優】:原千尋
【格式類型】:AVI 3GP(手機播放格式)
【影片大小】:699MB+17.9MB
【播放時間】:01:30:11+00:13:27
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:三天內保證有種
【驗證號碼】:c9883cd2aea1f024ffdf479b692e4369a295aae8
【內容介紹】:種子裏是包括原千尋的片子和另外一部未知女優的手機短片.大家不要誤會手機短片也是原千尋的啊
【圖片預覽】:視頻截圖,如果出現紅叉請點右鍵顯示圖片.如果圖挂了可以先下載種子裏的圖片.
最後一張圖片是手機短片的截圖

附件: 虎~虎~~虎~~~淫蕩紅旗袍-兔豔女-原千尋(3P中出).torrent (2008-1-8 12:29, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: haybt    时间: 2008-1-8 12:38

这个图片在真实太有冲击力拉!!!第一个是全吞,就让人受不了,结果第二个又是美女大劈腿。楼主真是熟悉人性的弱点啊,一下就把人吸引住了。这个影片一定精彩,要赶快下。辛苦了。谢谢。
作者: 666lq    时间: 2008-1-8 12:41

老片子了,我早就收藏了,不知道看了多少遍了,但是还是要支持楼主下!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 12:51

有几个图片上看来难度还不小啊,那女的韧带好啊!
支持楼主!
作者: lyneegu    时间: 2008-1-8 13:03

原千寻MM,一直是我的女神,我一直认为她长的不是很日本,很清秀的样子,一直认为她拍片子真的很可惜
作者: laurence614    时间: 2008-1-8 13:26

原千尋现在很热啊,不错的片子。还有3gp格式,哈哈,楼主想的很周到
作者: mmxlingbing    时间: 2008-1-8 13:43

哈哈,里面有不少需要技巧的动作啊,哈哈,谢谢楼主
作者: gbj870199    时间: 2008-1-8 13:55

原千寻的口味是越来越重了!发片辛苦,送上红心以表支持!
作者: xu32912743    时间: 2008-1-8 14:13

好厉害的女优啊,这样都可以坚持住啊,太佩服了啊
作者: hepeishi    时间: 2008-1-8 14:31

片子貌似还不错.第二个短片看过了.压缩得不太好.所以没什么感觉!
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-8 15:40

这个女优的功夫还是了得的,以往看过,很是淫荡
作者: a12345    时间: 2008-1-8 16:07

好片子啊!感谢楼主无私分享!继续努力哦!
作者: liuwenop    时间: 2008-1-8 18:12

呵呵,原千层的好片,看什么时候我搞下合集来!这片收藏中!
作者: 老牌良民    时间: 2008-1-8 19:55

还是玩的高难度的动作啊,比较有趣!呵呵!
作者: 好大哥    时间: 2008-1-8 21:12

作品十分清晰诱人。可惜女主人不亮丽。谢谢奉献好作品
作者: himen1    时间: 2008-1-8 23:27

一字马 这姿势实在是太风骚太淫荡了,很黄,很暴力!红心送上
作者: mckk11    时间: 2008-1-9 08:14

太美了,每个男人都会喜欢的这样的有女人味的女人
作者: zaohg    时间: 2008-1-9 10:32

穿旗袍的妹妹就是吸引人,我还是很喜欢的,谢谢了。
作者: hairende    时间: 2008-1-9 17:00

好厉害的女优啊,这样都可以坚持住啊,太佩服了啊
作者: jin_jin    时间: 2008-1-9 17:22

以前看过,但后来被我删了,出于无耐,这次要把她收藏,谢谢楼主!
作者: houyixin    时间: 2008-1-10 01:57

此片就是传说中 原千寻 两部无码中的一部?太惊讶了~

感谢楼主!
作者: tamwaikit    时间: 2008-1-10 21:40

有原千尋嘅片本身已經係極品,加上又有3gp,更可以放落手機睇,眞係太好啦,多謝樓主啊!
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-15 18:14

这女人挺敬业的啊,嗯.我想那个男人应该很事享受的吧.
作者: donghu    时间: 2008-2-2 01:39     标题: 喜欢旗袍也

而且mm也漂亮,身材不错,支持你红心一棵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2