标题: [经典] デジモで蘇る VOL.2 銀行強盗事件 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-1-8 07:54     标题: デジモで蘇る VOL.2 銀行強盗事件

【影片名稱】:デジモで蘇る VOL.2 銀行強盗事件
【出演女優】:長瀬愛 ,堤さやか.樹若菜
【影片大小】:1272MB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:118 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版  
【驗證號碼】:3084a59cf9c2eec550d07b4027136d31872c4003
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: デジモで蘇る VOL.2 銀行強盗事件.torrent (2008-1-8 07:54, 53.21 KB) / 该附件被下载次数 933
作者: xxgg8848    时间: 2008-1-8 08:05

呵呵,真正的钱色两全哦!
又抢到了钱,又有美女可以享受!
不错的一桩生意!
作者: glgg2177    时间: 2008-1-8 09:19

看图真的是抢银行的哦,故事情节很有创意
只是看图感觉码是不是厚了一些
作者: sywoosyw    时间: 2008-1-8 09:34

还有长濑爱啊  好老的片子喽   好像已经退休了吧   记得当初很喜欢看他的片子的
作者: yzblq23009    时间: 2008-1-8 11:43

巨乳看到就想捏~女优样子还可以~支持下!!
作者: wenrouzhis    时间: 2008-1-8 11:48

哈哈,这个片子太有创意了,真是佩服死了。钱色两收。不过就是这群女人裸身跪成了一排,也太容易服软了吧?如果稍稍抗拒一下,或许更能增加性趣。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 12:02

办公室里有这么多漂亮MM啊!
是她们的上司就爽了!
作者: lfxtc    时间: 2008-1-8 12:15

这个题材的片子,我看过红音和姬野爱演过,这次又有長瀬愛,实在是太爽了,支持楼主.
作者: cjn8882    时间: 2008-1-8 14:48

好多好漂亮的美女啊,大力支持大大多发 一点好片
作者: yanz1972    时间: 2008-1-8 16:14

此系列的片子可是我的最爱,谢谢楼主的分享.
作者: taishataisha    时间: 2008-1-8 19:37

非常有创意的片子啊!感谢楼主分享佳作,红心送上!
作者: importanter    时间: 2008-1-8 20:18

好多好漂亮的美女啊,大力支持大大多发 一点好片
作者: zzzzyyyy147    时间: 2008-1-8 23:34

看起来反映一般,应该是很老的片子,不下了,等待下一次精彩
作者: gksrnr    时间: 2008-1-11 01:39

谢谢楼主的无私分享,辛苦了,小弟在此向您表示敬意!
作者: chachacha    时间: 2008-1-11 14:36

又是集团女优表演,怎么真实点的找不到,先凑活下来解解吧
作者: qetui1    时间: 2008-1-13 12:17

钱色两全真的很不错 ,谢谢楼主的分享.
作者: qetui    时间: 2008-1-16 10:56

又是劫财又劫色,实在是过足了瘾,不错喜欢,顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2