标题: [经典] (死夜惡)貞操帯の女3 山崎亜美 紅 [打印本页]

作者: cc62113000    时间: 2008-1-6 11:45     标题: (死夜惡)貞操帯の女3 山崎亜美 紅

[23ae] (死夜惡)貞操帯の女3 山崎亜美 紅

【影片名称】:(死夜惡)貞操帯の女3 山崎亜美 紅
【影片上架】:2007.1.7
【影片大小】:1.09G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:150MIN
【影片预览】

附件: [http://tracker.prq.to/announce.php] 20080105223101.torrent (2008-1-6 11:45, 46.19 KB) / 该附件被下载次数 7582
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-6 12:43

题目弄了个“贞操带”是什么意思啊!
呵呵!
看图片还不错啊!
作者: QQ328255449    时间: 2008-1-6 14:20

“贞操带”这东西我在小说中看到过,好象是用来限制排泄和性行为的,挺变态的东西
没想的还能在影片中看到, 感动
作者: zhoulei302    时间: 2008-1-6 14:33

喜欢道具类型的。不错啊。谢谢楼主分享片子
作者: hjwboy    时间: 2008-1-6 14:41

这一系列的很好看呐  不知道楼主有没有之前的几部?
作者: sahala    时间: 2008-1-6 15:15

等了很久没有出现图哦,楼主那么好的片子没有图片预览不是很可惜吗,还是感谢发片
作者: yuemoyan    时间: 2008-1-6 19:03

口味重了一些 不过女优很漂亮啊 支持一下
作者: ZL-GUNDAM    时间: 2008-1-6 19:05

我也等了好长时间,还是没有出现图片,不过“贞操带”到底是怎么样的东西到是很好奇,下了看看,增长些见识,感谢发片,大力支持.
作者: elsww    时间: 2008-1-6 20:10

很好的片子,谢谢楼主无私奉献精神。红心送上。
作者: rwl123450    时间: 2008-1-6 22:09

贞操带,我在淘宝上还看到过一种是前后洞都塞满的呢。
作者: 寂寞人    时间: 2008-1-7 07:32

我也喜欢这类型的!喜欢美丽的女孩被我们伟大的男人来控制:这样多好啊,包括她的思想,她的行为,她的一切都听众我们的!想想都过隐!呵呵,兄弟别笑我有些变态啊!其实我很正常的:支持楼主继续发此类型的好片子!
作者: ucskenny    时间: 2008-1-7 11:23

口味重了一些,不过女优很漂亮,谢谢楼主无私奉献精神!
作者: knight181    时间: 2008-1-7 18:32

好是好 就是没图 有图就更好啦 ~
不过还是谢谢楼主
作者: qyyclzh    时间: 2008-1-7 22:08     标题: 哺会介意的把

http://1.goodpass.info/register.php?fromuid=93086
作者: zwdsa    时间: 2008-1-7 22:12

不错 好想也弄个美女好好玩弄玩弄啊
作者: jiajieshi    时间: 2008-1-7 22:37

重口味的,会有很多人不喜欢,喜欢的就太好了!我喜欢!嘿嘿!邪恶了!
作者: bqmylove    时间: 2008-1-8 08:49

日本还保留了这个玩意啊,太刺激了,一定要看看博物馆才有的东东,谢谢楼主分享!
作者: wenrouzhis    时间: 2008-1-8 10:59

道具类的片子很特别,看多了‘真枪实弹’,偶尔换换口味也不错。
作者: yanz1972    时间: 2008-1-8 15:55

题材有意思,不错,偶喜欢的类型,谢谢楼主发片!
作者: yechihua    时间: 2008-1-8 19:20

“贞操带”题材的还真第一次看,谢谢楼主这么有品味的帖子,回忆年少时曾经读《风尘劫》这部小说,当时就对里面关于锁匠开女主角贞操带的情节很有幻想,今天能看到这个片子也算满足了下自己小小的愿望~继续努力!
作者: mp0    时间: 2008-1-8 19:53

女主角不但有气质还挺漂亮的,谢谢楼主分享好片!
作者: zy860131    时间: 2008-1-9 18:31

身材长相都还不错,谢谢楼主!请继续加油!
作者: sc131313    时间: 2008-1-10 03:32

很好的片子,增长些见识,感谢发片,大力支持.但是口味重了一些
作者: tjs    时间: 2008-1-10 08:44

女的样子还可以,谢谢楼主的好片,喜欢这种类型的
作者: lijing    时间: 2008-1-10 20:39     标题: (死夜惡)貞操帯の女3 山崎亜美 紅 »

不知道楼主有没有之前的几部?
作者: liluileon    时间: 2008-1-10 21:42

我在以前看过一部香港的三级片也是关于类似题材的,真是变态!!!
作者: arcticwolf    时间: 2008-1-12 00:27

贞操带!!!!我喜欢耶。。。。马上下来看看吧!!!!!
作者: 5890978    时间: 2008-1-12 02:11

贞操带这样的片子我还能没看过,感谢楼主发此好片!
作者: cddxgwl16    时间: 2008-1-13 17:41

感谢楼主发如此好片~希望继续多发好片~~
作者: addbos    时间: 2008-1-13 22:30

持楼主分享!下载看看。是经典啊,就是喜欢高清。
作者: wbdisu    时间: 2008-1-14 23:13

女的不错,好看,鼓励多发好片,多谢多谢,下来看看
作者: CJJaiXIN    时间: 2008-1-16 14:59

恩 不错不错 偶喜欢  而且是我超级喜欢的类型的片子也
下了先撒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2