标题: [交流] 能否禁发男同片 [打印本页]

作者: 超级小淫虫    时间: 2008-1-5 13:12     标题: 能否禁发男同片

最近很多BT去亚洲小格式无码区发同志片人妖片,你们也知道现在的标题了,就TM诱惑,哪直进去就一人妖片,真是看了就要去洗眼睛,偏偏版规也没写不许发,建议加上去。
作者: 飞鹰    时间: 2008-1-5 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

李安的断臂山在国际上都通行无阻,我们这里为什么要禁男同的片子?

从视觉方面上,女同的片子效果确实要好过男同的片子,但每个人的爱好不同,不能因为你不喜欢,论坛就禁止吧。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-1-5 14:30

论坛可是有喜欢这口的,还有女会员呢。
作者: 风云111    时间: 2008-1-5 14:34

仁者见仁,智者见智,前几天下载了一部片子,一看是一个男的和人妖做那事,好恶心,没有继续看。不过,还有其他人喜欢呢,但希望片名或者介绍更清楚一些。这样就不会浪费下载了,呵呵。
作者: inlcxo    时间: 2008-11-9 09:09

我也不喜欢,虽不能禁止,但至少在标题应该讲清楚,不能骗人。
作者: 阿李狼    时间: 2008-11-9 09:29

萝卜青菜各有所爱!楼主你不喜欢可以不就是了,没有必要要求这要求那的。
作者: 上色九天    时间: 2008-11-9 15:33

这个是个人爱好的问题吧,这种自由还是要受到保护的
作者: assassin__99    时间: 2008-11-9 23:36

哎 为了团结全部人只能忍忍了 属实我进入这样的帖子  光看图片就受不了了。。
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-10 00:52

确实好恶心,我最反感这类型的,很难接受..
作者: cuijing    时间: 2008-11-29 13:11

怎么没有啊,这太不公平了好 歹我也是同志关系啊
作者: aztx    时间: 2008-11-29 14:16

引用:
原帖由 poipoipoi123 于 2008-11-10 00:52 发表
确实好恶心,我最反感这类型的,很难接受..
哈哈!
一般人的确不喜欢,但是有那些现实就喜欢同志的很喜欢这些啊!
作者: zhf1537    时间: 2008-11-29 14:34

什么人都有真是无语了不说我还真没仔细看看啊谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2