标题: [制服角色] (Idea Pocket)騷勁十足的伊川 老師(中文字幕)[ [打印本页]

作者: felixfei    时间: 2008-1-3 22:11     标题: (Idea Pocket)騷勁十足的伊川 老師(中文字幕)[

【影片名称】:(Idea Pocket)騷勁十足的伊川なち老師(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:678MB
【播放时间】:1:54:28
【有码无码】:有码
【参数采样】:818KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:女教師 痴女 水着 フェラ デジモ
[なち先生]は肉棒大好き先生!卑猥な舌と絶妙なテクニックで次々と抜きまくる!誘惑、挑発、恍惚…なち先生のフェラテクに生徒は暴発!キレイな先生に犯される快感…こんな先生がいたら一生留年していたい!
先生のフェラテクに生徒は暴発!キレイな先生に犯される快感…こんな先生がいたら一生留年していたい!
【图片预览】:

附件: 18P2P_(Idea_Pocket)騷勁十足的伊川&#12394_&#12385_老師(中文字幕).torrent (2008-1-3 22:11, 55.48 KB) / 该附件被下载次数 1885
作者: aroyo    时间: 2008-1-3 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

新人吗? 好象长得一般啊! 不过在日本新人辈出的年代,新人永远都要支持一下,毕竟打拼也不容易啊! 感谢楼主了!
作者: peipei-222    时间: 2008-1-3 23:12

这个算可以啦,楼上的要求不要太高啊,^_^
作者: skj    时间: 2008-1-4 02:34

的确,要求不能太高.太高的话片子可难找了,哎
作者: 198383    时间: 2008-1-4 04:23

哎 现在的女优素质真是一代不于一代 不过好在是中文字幕
作者: windhinata    时间: 2008-1-4 09:24

日本人典型的大饼子脸~这个长成这样算不错的了~
作者: didi123456    时间: 2008-1-4 10:38

确实骚劲实足,很想当她的学生,支持楼主,感谢分享
作者: 爱笑de    时间: 2008-1-4 13:43

这么好的片子居然有马,唉
可惜了
我想看无码的,
作者: xyth167    时间: 2008-1-4 14:54

作者: huonu    时间: 2008-1-5 08:49

这个女人真是挑剔
看来很多人都要出局了
呵呵
作者: tuodou    时间: 2008-1-5 12:04

确实骚劲实足,很想当她的学生,好在是中文字幕,支持楼主,感谢分享
作者: 李键件    时间: 2008-1-5 13:02

好漂亮的老师呀.还是黑丝的美腿,太性感了.
作者: daqj    时间: 2008-1-5 20:25

不错啊,居然还是中文的翻译,是学习一下日语好片子。
作者: dahuo11    时间: 2008-1-5 20:27

这个妞不错,可惜有码的,多谢楼主发。。。。。。
作者: xxzd233    时间: 2008-1-5 23:34

中文字幕,诱惑力不小!女优确实够骚的!下来欣赏一下!感谢楼主了!
作者: emptycase    时间: 2008-1-6 00:54

看图片貌似还有故事情节的,喜欢。
支持有字幕的片子,看A片的目的是为了学日语嘛
作者: lcweonline    时间: 2008-1-6 12:18

:excellence :excellence
作者: zhoulei302    时间: 2008-1-6 14:22

特别喜欢中文字的。谢谢楼住的分享。
作者: liang80318    时间: 2008-1-7 13:50

片子是不错了,但是长的确实不怎么样啊
就是喜欢制服,没办法啊
作者: jarrysu1234    时间: 2008-1-12 03:10

作者: cailele    时间: 2008-1-12 11:22

长得太一般了,还要装成老师,有点芙蓉姐姐的形象。
作者: neo19840119    时间: 2008-1-12 14:04

呵呵!又是老师系列,很喜欢这个系列,希望搂主再发好片!
作者: jackyneil    时间: 2008-1-12 17:35

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: wh156158    时间: 2008-1-13 13:36

感觉长得不错了!有味道支持发中文字幕,至少看的动^_^
作者: paulo    时间: 2008-1-13 13:41

精华啊!感谢楼主费心收集了这么多精彩的新片!
作者: wend1x    时间: 2008-1-13 13:43

呵呵`又是老师``我很喜欢这样的东东``谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2