标题: [SM] fzwfang@38.100.22.208 bbss@露出バカ一代07 街角弁行脚編 [打印本页]

作者: qqwwee123321    时间: 2007-12-31 23:20     标题: fzwfang@38.100.22.208 bbss@露出バカ一代07 街角弁行脚編

史上最牛,当街嘿咻 强就一个字[AVI/860MB]

【影片名称】:史上最牛,当街嘿咻   

【影片大小】:860MB

【影片格式】:avi

【是否有码】:无码

【播放软件】:暴风影音或KMPLAYER

【播放时间】:120分

【种子期限】:全力做种,三天之内不会撤种,请放心下载

【内容简介】:啥也别说看图片!

【影片预览】: 看不到的图片的种子里有自己下

附件: 露出バカ一代07 街角弁行脚編.rar (2007-12-31 23:51, 173 Bytes) / 该附件被下载次数 1584

附件: 露出バカ一代07 街角弁行脚編.rar (2007-12-31 23:51, 173 Bytes) / 该附件被下载次数 898
作者: dll1984    时间: 2007-12-31 23:45

这么经典的片子竟然没有一个人支持,可惜可惜,多谢楼主的分享,真不知道上面片中的演员心中会怎么想
作者: yanz666    时间: 2007-12-31 23:47

楼主有广告嫌疑哦.为什么不直接把种子附上来?
作者: qqwwee123321    时间: 2007-12-31 23:53

我不会做种子附件啊,那里有学的?如果不标准希望斑竹原谅.
作者: jianjian    时间: 2008-1-1 00:08

在街上作爱,厉害的呀,小日本可是什么都想的出呀,呵呵 ,谢谢楼主!
作者: 银狐葬月    时间: 2008-1-1 00:16

楼主给的附件是什么啊?里面只有一个网址还打不开,是不是病毒啊
作者: 银狐葬月    时间: 2008-1-1 00:24

我加了种子啦!在别的网上找的,还没下,不知道好不好使!

附件: fzwfang@38.100.22.208 bbss@露出バカ一代07 街角弁行脚編.torrent (2008-1-1 00:24, 68.97 KB) / 该附件被下载次数 1736
作者: 撒旦右手    时间: 2008-1-1 00:47

解压完了是别的网站的网址???楼主你的种子在那?
作者: lx03201119    时间: 2008-1-1 00:50

老片子了 不过这好像不是有码的吧 这种片子一般很难是无码的啊 哎 可惜啊
作者: 3242696    时间: 2008-1-1 00:54

我晕,小日本也太强了吧,直接在大街上开拍,日本真是开放啊,这也行,不知道有没有码,图片上看不出,有下载完了的兄弟请告诉我啊,谢谢了。
祝论坛所有的朋友节日快了!
作者: antonywus    时间: 2008-1-1 01:00

是不是真的,怀疑..是不是经过PS处理过,或是后期影象合成啊
作者: wewill4ever    时间: 2008-1-1 01:39

哇,大街上也可以,小日本真是无奇不有,不错,喜欢喜欢,谢谢楼主发片,收下!!~
作者: raulwangs    时间: 2008-1-1 02:07

哇,好强啊,居然在马路上,也不怕闯红灯了。。。。
作者: kbfz001    时间: 2008-1-1 03:07

楼主第一次给的链接是另外一个网站的网址,虽然那个网站也不错,但是还是有点做广告的嫌疑啊
不过楼主还是给了链接,已下,谢谢了
作者: 我最色    时间: 2008-1-1 04:41

强...小日本真变太..连做爱都想到在室外..牛
作者: wyjmar    时间: 2008-1-1 05:52

题材还是蛮新颖的,就是没有种子,不知道楼主附件发的啥
作者: duguxing01    时间: 2008-1-1 08:39

日本人的色情本性一直是这样的,大胆而不掩饰,不知道中国会不会发展到 这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2