标题: [国产] 国产嫖妓实录 [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-12-30 14:41     标题: 国产嫖妓实录

【影片名称】:国产嫖妓实录(女的很能叫)
【影片大小】:67.25MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:19:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:3f83bc0099b8438ada158fd663fafd6723b5a47b
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

为庆祝圣诞和新年,特发好贴与大家分享!只发精品片!BY:smallps

附件: KAbkrapMKI.torrent (2007-12-30 14:41, 22.22 KB) / 该附件被下载次数 4391
作者: liruikebi    时间: 2007-12-30 14:47

这个看过了 片子不错 听别人说男的是韩国人 女的是小姐
女的张的不错 片子值得下 辛苦发帖
作者: lanyisei    时间: 2007-12-30 14:49

说老实话,看到我们自己国产的片子越来越多,看来国内这方面的事业也蒸蒸日上,一片蓬勃发展的好势头啊,愿在新的一年里能看到更多的这类国产片,我先来支持一下楼主!
作者: crh    时间: 2007-12-30 15:05

不错了 国产的题材 我已经下了
谢谢楼主 提供种子
作者: 3242696    时间: 2007-12-30 15:38

这个片子我有了,里面的小姐确实挺能叫的,不过就是叫得比较假,反而听起来不太舒服,支持楼主发片,谢谢分享国产的好片。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-30 15:40

看上去还真是国产的哦!
那就应该来支持啊!
感谢楼主发片!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-30 16:18

女模的样貌一般不过她的阴毛很多鲍也很肥嫩很性感哦!
作者: ~☆星~之恋    时间: 2007-12-30 16:31

还是国产的MM啊?呵呵,不错的啊,下载啦
作者: myviv    时间: 2007-12-30 17:19

呵呵 很真实的片子哈 妹妹貌似年龄有点大  不过身材和姿势还不错哈^_^
作者: 57805946    时间: 2007-12-30 17:25

偷拍的吗?平时看的都有点夸张了 再看点自然的也很好 
作者: fihc    时间: 2007-12-30 17:33

小娘们儿看起来不错不知演的咋样
作者: icicle1012    时间: 2007-12-30 18:01

这是偷拍的还是刻意的啊?
女的长的确实一般!
下来看看!
作者: yy637    时间: 2007-12-30 18:28

此片男主角拍过很多本这样的片子,可谓万花丛中走,多谢分享
作者: sssman    时间: 2007-12-30 19:06

这个还是那个韩国人自己拍的北京嫖妓的作品吧,看背景完全一样的.这个哥们真是个有钱的主,在中国玩了不少哦,很多XJ还是很有职业道德的,伺候得这个韩国兄弟特爽.
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 19:11

哈,骚女好像30多了吧,30如狼,估计床上功夫厉害。
谢谢楼主分享。
作者: duchunlai    时间: 2007-12-30 21:05

这个片子已经有了  确实不错
比较真实的感觉  女优的整体素质也很好
谢谢楼主分享
作者: ethanwang    时间: 2007-12-30 23:29

韩国人在中国的实拍,我有这套片片,十几集,这一集是最厉害的。

推荐大家看看。
作者: harriswh    时间: 2007-12-31 00:16

又是那个韩国人的片子?好象这个女的服务还行。其中有一个长的哈差的做一次竟然要800,不知道哪里带出来的,真差。
作者: spjtsg    时间: 2007-12-31 07:25

支持国货,希望楼主多发国产片。
作者: duguxing01    时间: 2007-12-31 08:51

谢谢楼主发片了啊,还是国产的,支持
希望多发国产的
作者: jajon    时间: 2007-12-31 09:51

这个片子我也有了,里面的小姐确实挺能叫的。希望楼主能开发新片,独创最好,好让大家能尽兴分享国产好片
作者: hhrrzz198606    时间: 2007-12-31 11:36

女的长得还可以,支持国产,国内的咋发展的这么慢呢,质量提不上去,加油把
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2007-12-31 11:57

女的不漂亮,不过下载下来看看是怎么个实录法??
作者: siwa2089    时间: 2007-12-31 13:35

看帖要回帖,做人要本分!支持楼主!!!!
作者: kxj_rh    时间: 2007-12-31 13:53

这个姐姐岁数好象大了点,不过小弟还是支持的,下次请楼主找个年轻点的,现在国内的也不少
作者: 2226    时间: 2007-12-31 14:32

新年快乐!
感谢楼主的分享,大家同欢乐
作者: cchy    时间: 2007-12-31 15:12

太喜欢这类!实拍的片子了!请楼主再接再厉.你发一个俺支持一个.红心一个!!
作者: calvinklein    时间: 2007-12-31 16:48

小弟一直在收集国货呢,这个片还真没看过,真是感谢大大了啊
作者: pawandou    时间: 2007-12-31 17:34

是真实的嫖妓么?肯定支持这种优秀的片子!而且还是这种小格式的!
作者: happy444254    时间: 2007-12-31 17:40

国产,我喜欢,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享
作者: 宋朝    时间: 2007-12-31 17:40

好东西啊.是说国语的不?格式又小.太好了.
作者: hbym    时间: 2007-12-31 19:04

图不多,不过很清晰支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: mcnasty    时间: 2007-12-31 22:20

又是那个韩国人在中国系列的吧?这个女的以后不好混咯,祝大家新年快乐。

作者: liujingqi    时间: 2007-12-31 22:21

人长的不错,逼也很漂亮,还是国产的,红心支持
作者: temp88    时间: 2007-12-31 23:48

正在下,速度很好,看来SIS真是一个不错的平台,每个片子下的人都很多。
作者: aiglefreeman    时间: 2008-1-1 00:32

这是韩国人拍的吧,记得好像是一个系列的,丫的每次都是把女的弄到家里然后拍,记得再原创区里发了合集的,一共十来部,一共800多M,这个女的说实话,叫的也太假了,不过国产的片子不是很多,大家可以下来看看,不过这个区里,这个片子已经是第4次出现了,估计狼友们都有了吧。
作者: 流行风情    时间: 2008-1-1 00:47

中国的历史悠久性爱也不比别国的差。就是太含蓄,不原露给别人看。现在也在向开放的地方学习了。
作者: zhiwei    时间: 2008-1-1 05:46

这个男的真是太猛了,我已经看到好几部他找小姐的片子了,而且个个都是身材一级棒的美女,不知道是什么地方的?
作者: FANREN324221    时间: 2008-1-1 06:31

楼主真的很厉害,这么经典的东西都发了,支持国产,
作者: caonima788    时间: 2008-1-1 11:19

这个片子不错,以前看过,这个男的很能叫妓而且比较喜欢自拍。女的最后很能说。
作者: bruceleecn    时间: 2008-1-1 11:58

女模的样貌一般不过她的阴毛很多鲍也很肥嫩很性感哦!
作者: season00    时间: 2008-1-1 13:09

不错的小姐,元旦还继续发片。楼主,我支持你。
作者: napolun121    时间: 2008-1-1 13:38

大家新年快乐!新片没看过,对国产片一直情有独忠,虽然时间短点但是经典就好。感谢楼主的分享。
作者: mydigoal    时间: 2008-1-1 15:39

国内的就是精品,谢谢楼主与广大色友共享,新年快乐!
作者: sun188cn    时间: 2008-1-1 17:10

女的长的不错,支持国产片!
作者: yybtt    时间: 2008-1-1 18:04

女的长得实在一是一般,这种片贵在真实感,长相就次要了。
作者: 冰雨人    时间: 2008-1-1 18:04

不错 啊 ! 支持国产,这娘们也够浪的了,就是张的差点.刚写楼主!
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-1-1 18:50

这个国产片子看图片应该有点意思,下来看看!
作者: aabb147    时间: 2008-1-1 19:08

看过了 模样一般 声音是真够嗔的啊 没看过的 看看吧。
作者: zhangjianfl    时间: 2008-1-1 20:27

好片子啊 我支持你楼主 辛苦了楼主 谢谢!
作者: 芥末墩    时间: 2008-1-1 21:15

岁数大点,老逼败火。我喜欢。支持
作者: leqiu    时间: 2008-1-1 22:27

果然是国产的片子,当然得支持下来哦,要是普通话那就更好啦。
作者: 江竹    时间: 2008-1-1 22:35

这片子不错那妞看起来也可以楼主艳福不浅啊!感谢和大家分享啊
作者: kane2007    时间: 2008-1-1 23:13

这是个好片子,可惜下过了以前。不过还是感谢,给红心
作者: yezima2    时间: 2008-1-1 23:55

国产的好吖,真实叫鸡实录,哈哈,多谢分享吖~
作者: seven521117    时间: 2008-1-2 00:15

呵呵 看过的片子了,不过还是要支持一下楼主
作者: qmqr123    时间: 2008-1-2 00:15

不错呀.支持国产呀!觉得女的长的一般呀.不知道里面情节怎么样?
作者: wyx247793433    时间: 2008-1-2 01:24

期待一天我们能看到很多的国产片,不是招妓自拍,而是有我们自己的女优
但还是要谢谢楼主
作者: zjsudy    时间: 2008-1-2 01:57

这个是韩国人拍的26部自拍片的吧,这部叫800元的小姐
作者: obunho    时间: 2008-1-2 10:01

支持国产   国产的一定要看   谢谢楼主发片
作者: nuttertools    时间: 2008-1-2 10:20

看起来MM年纪有些有大,不过长得还行,BB很正点.支持.期待继续好片!
作者: looking4mm    时间: 2008-1-2 10:37

既然下载,就要回复了!看着挺不错,文件也不大, 就是不知道清楚不
作者: 怨恨    时间: 2008-1-2 13:23

楼主这么辛苦发片挖不支持不回贴还行吗?以后有这些真实的片记得多拿出来分享哦
作者: 大锤    时间: 2008-1-2 13:54

没什么好讲的。国产的片子一定要支持。

看图片非常清晰,女的bb也非常干净哦。
作者: 阿里狼    时间: 2008-1-2 13:55

女的有点岁数了,不过片子很小而且国产,值得收藏
作者: witehunter    时间: 2008-1-2 17:32

这个是上次坛里某个狼友发的全集里面的第一个呵呵。整个集合里面也就这叫的最浪~
作者: 冰雨人    时间: 2008-1-2 18:06

支持楼主 支持国产`好片下不完 谢谢论坛提供这么好的交流地方`
作者: g孤星x    时间: 2008-1-2 20:00

好帖子啊楼主,感谢楼主发片啊,支持国货,我喜欢
作者: simon1945    时间: 2008-1-2 21:27

国产好啊,知道至少他们说的是什么话,有调情的感觉
作者: ranerbt    时间: 2008-1-3 14:10

种子下不来了,辛苦了!

作者: 飞天神火    时间: 2008-1-3 16:18

首先感谢楼主了!这样的片子还是我喜欢的,还没下,希望一会可以下的来,支持国产,支持国货!为民族的振兴而骄傲!
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-3 17:00

只要是国产的,俺就支持楼主,谢谢,顶你一下
作者: wwwjjjggg    时间: 2008-1-3 21:03

支持国产,还是国产的美女看着真实。希望以后能看到更多的国产好片。送LZ红心。
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-3 23:33

平时看的都有点夸张了 再看点自然的也很好 
作者: alexguo    时间: 2008-1-4 03:44

楼猪怎么看不到图片啊能不能检查一下 啊 谢谢拉
作者: 想办法    时间: 2008-1-4 11:17     标题:

国产的片子越来越精彩,让人看了心花怒放!还特真实  多多的有  我们重重的谢!
作者: hiwwit    时间: 2008-1-4 12:12

凡是国产片,我都是支持一下,虽然质量是有那么差一点的了
作者: dtr585    时间: 2008-1-4 16:50

可惜图看不到了。但还是要感谢楼主献出好东西。
作者: james82    时间: 2008-1-4 16:53

谢谢楼主 提供种子很真实的片子哈
作者: qgzfeng    时间: 2008-1-4 17:57

新年就看到这么好的东东,感谢楼主,送上红心和祝福,多多发片
作者: zzqiu    时间: 2008-1-4 18:18

作者: wuyong1980    时间: 2008-1-4 22:37

楼主老大图时间长了挂了,看了兄弟的回复觉的很好但没看到图还是不下了吧,不过还是不忘说声谢谢啊!
作者: 王亮    时间: 2008-1-5 00:58

额  怎么没有图片啊?  我连XX都没有看到  难道是我的问题?
作者: lanni    时间: 2008-1-5 04:56

果然是好片子,只是看不到图。。。谢谢拉!!!
作者: ykqzhcl    时间: 2008-1-5 12:13

永远支持国产影片 很好 感谢楼主
作者: 挥手之间    时间: 2008-1-5 17:57

很少看到国产的,无论怎么样都是要支持的哈,
作者: kevindonsis    时间: 2008-1-6 00:01

谢谢楼主发片,希望国产的多一些,呵呵,个人喜好
作者: gsm-cdma    时间: 2008-1-6 14:17

lz图挂了,把图补一下吧,没图不知道该不该下啊
作者: ahtchss    时间: 2008-1-6 15:46

应该大力提倡国产的,这样才能使中国特色的性事业蓬勃发展,赶英超美!
作者: dwight    时间: 2008-1-6 19:01

希望这个能叫我爽的叫的嗷嗷的。。。。
作者: jiaxude    时间: 2008-1-6 21:48

我就喜欢真实的东西,国产的更好,支持国产。
作者: 放轻松    时间: 2008-1-7 00:03

图片打不开啊,看大家讨论的热火朝天的,下来看看
作者: sashike    时间: 2008-1-7 11:34

看到我们自己国产的片子越来越多,看来国内这方面的事业也蒸蒸日上,一片蓬勃发展的好势头啊,但这好象不是国产…
作者: freehigh    时间: 2008-1-7 23:52

只要是国产的就好,有一种特别的感觉,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2