标题: [经典] エリ先生の誘惑授業 伊東エリ [打印本页]

作者: foxztooo    时间: 2007-12-30 13:25     标题: エリ先生の誘惑授業 伊東エリ

[影片名稱]: エリ先生の誘惑授業 伊東エリ
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 460MB
[影片長度]: 120分
[馬 賽 克]: 有碼
[特 徵 碼]: 6946f0f87dc5c18198fc10d6689c4285ee8ed732  
[ 預  覽 ]:

附件: DVD+to+rmvb@boby(IPTD314).torrent (2007-12-30 13:25, 39.97 KB) / 该附件被下载次数 1898
作者: acdchina    时间: 2007-12-30 13:29

沙发!
谢谢楼主发片
女优很不错啊!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-30 13:36

真的很期待这个女优的无码之作啊!
身高175CM的哦!
作者: atp    时间: 2007-12-30 14:12

听上面的仁兄说了,有175cm,那可是不得不下啊。赞~
作者: looklook12    时间: 2007-12-30 14:28

哈哈,又是这个伊东妹妹的新片,一定要下!
她小屁屁超丰满,很不错的说
作者: rogersh    时间: 2007-12-30 15:55

看起来还很不错,尤其是量小,十分感谢楼主了
作者: ljxaisiwa    时间: 2007-12-30 16:07

请问楼主有没有格式大一点的阿,发上来,这么长的片子,才400多兆,肯定不清晰阿,谢谢
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-30 16:22

终于看到伊东妹妹的黑丝秘书题材了长腿黑丝爽爆眼球
作者: 33644652    时间: 2007-12-30 16:33

这个IP系列的我都喜欢还是这种小格式的 真是太好了 多谢楼住的分享了
作者: shura    时间: 2007-12-30 17:13

女女好漂亮啊。。。。。。。。。。。。....
作者: aroyo    时间: 2007-12-30 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

又是1米7的伊东啊! 很不错! 标准身材,令人遐想不已啊! 感谢楼主了!
作者: xy0012    时间: 2007-12-30 20:12

眼睛好大,好有神,看一眼就勾魂摄魄呢!一定收藏!
作者: baofox    时间: 2007-12-30 23:56

一直在期待的片子,伊東エリ上部片子演完学生就又扮老师啦!由衷的感谢楼主的分享.
作者: houyixin    时间: 2007-12-31 00:21

伊东mm肯定能大火!瞧这势头~~ 不知到底叫伊东xx??

高挑\气质美女!

大家放心,画面肯定能保证!因为有nike老大的dvd片源和body达人的压缩技术及敬业精神!

向nike老大致敬~向body达人致敬~向楼主说声辛苦啦!
作者: guanhongwei    时间: 2007-12-31 00:39

女优长的真不错,一看就很有下的欲望了!太感谢LZ了!
作者: pumk    时间: 2007-12-31 01:08

有avi的就好了,不过还是谢谢楼主了,赞一个
作者: 陈明明陈    时间: 2007-12-31 01:58

新的女优最看好就是她了,人长得漂亮不说,身材还那么好!她的片一个月出一次让我们这帮狼友等得好辛苦啊。如楼上所说有AVI的就好了,毕竟AVI的比较清晰!在这里还是要感谢楼主发片的,让我们苦等了一个月
作者: caooo    时间: 2007-12-31 09:03

应该是先有avi格式的啊,我非常喜欢这个片子,不过不喜欢rmvb格式的,希望楼主把avi的发上来啊
作者: foxztooo    时间: 2007-12-31 09:55

回复楼上几位朋友,这个片子还没AVI版本的,NIKE大还没发布,而且论坛不能发同样的片子即使格式不同,被删过

作者: hwxxs    时间: 2007-12-31 10:15

这是个美女 值得期待 希望能提供更多她的片子
作者: leizi_83    时间: 2007-12-31 11:03

这个女优真的很漂亮,而且还是我喜欢的老师系列,一定要下,谢谢楼主
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-12-31 22:49

看起来还很不错!女优很漂亮!!谢谢楼主发片!!
作者: pengjing510    时间: 2008-1-1 14:59

伊東エリ
我的最爱,这片子以前没看过,好象是新出的吧
作者: naptune    时间: 2008-1-3 12:08

各有所好啊,是专门找了这个小格式的来下,其实差不多吧,支持楼主
作者: waltzmianbao    时间: 2008-1-4 08:45

伊东的片子不能错过啊~感谢楼主的无私分享
作者: euroav    时间: 2008-1-4 19:19

感谢感谢`这个系列我一定要收集齐全,太漂亮拉
作者: lst780806    时间: 2008-1-4 23:23

顶 顶 顶 的确很有诱惑力,支持发片,感谢楼主,楼主辛苦了!
作者: hata-summer    时间: 2008-1-5 00:12

太喜欢伊東エリ了,她的每一部片子偶都收藏了,真是太感谢楼主了。
作者: 711128    时间: 2008-1-8 18:08

我太肤浅了~到现在才知道她叫 伊東~找得很辛苦啊
作者: jy02933471    时间: 2008-1-15 05:17

终于找到伊東エリ的了,还好不是在太后面啊!老天有眼啊,我最爱的伊東エリ美眉,我已经被你迷晕了。哎呀~差点忘记谢谢LZ啦!谢谢,是在是太感谢了,我还以为找不到了呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2