标题: [经典] 瀨戶準 - Dream Woman 46 [打印本页]

作者: daeren19    时间: 2007-12-29 12:55     标题: 瀨戶準 - Dream Woman 46

影片名称:瀨戶準 - Dream Woman 46
主演女优:Jun Seto(瀨戶準)
格式类型:AVI
影片大小:1.39G
播放时间:01:57:02
有码无码:有
参数采样:XVID 640x480 29.97fps 1567Kbps
种子限期:周一至周五全天供档
图片预览:

附件: 瀨戶準 - Dream Woman 46.TORRENT (2007-12-29 12:55, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 829
作者: haker1985    时间: 2007-12-29 13:09

经典的系列,还有当年最好的女优之一,算得上是好帖了
作者: adyady123    时间: 2007-12-29 13:22

不错的女优,高挑的身材,白白的皮肤~
作者: from128    时间: 2007-12-29 15:12

瀨戶準是个很漂亮的妹妹,可是没有见过她几部片子.
比较可惜.
作者: duchunlai    时间: 2007-12-29 18:13

我记得在大学的时候
在办公室一边打字一边下片子
就是她的  然后还用办公室的电脑光驱刻成光盘了
现在还在我家书柜里呢    很不错的女优
感谢楼主分享
作者: starwise    时间: 2007-12-29 19:17

濑户准是我最喜欢的女优,我曾经看过她在SKY ANGEL拍过一部无码片,请问楼主是否有这部片子,或是她的无码片都行,谢谢你了,找她的片子我都找了几年了。
作者: 168188boy    时间: 2007-12-29 19:27

看多了她的无码片,有码片实在是提不起兴趣了。其实从无码转有码如果没有过人的实力和超强的把握,实在是一件非常冒险的事情!
作者: acdchina    时间: 2007-12-29 20:25

看不到图,不过还是感谢楼主
作者: houyixin    时间: 2007-12-30 06:53

瀨戶準也算是差不多过气了!很卖力的表演~个人超喜欢!
很怀念她在sky high的片子!那叫一 赤裸裸!
作者: 吉良吉影    时间: 2007-12-31 05:07

多谢分享~!
Moodyz 的 Dream Woman 是非常经典的ぶっかけ系列,口味正宗~!
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-31 13:39

好像很漂亮喔~謝謝大大的分享喔~趕快來下~~~大家一起加油~~~
作者: jiacunzhang    时间: 2008-1-15 17:45

谢谢楼主的分享这个的质量不错支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2