标题: [乱伦] 兒子侵犯母親時 坂本梨沙(中文字幕) [打印本页]

作者: tongxianyong    时间: 2007-12-28 11:30     标题: 兒子侵犯母親時 坂本梨沙(中文字幕)

『影片名稱』  (漫熟)息子ガ実母ヲ犯ス時 坂本梨沙【三十六歳】
『影片主演』 坂本梨沙     
『影片格式』AVI,1504 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:22:48
『影片大小』966 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7e9015dc92982ddc4abb6802a269cfcf69c22e2c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TDMJ-07(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』  
熟女  お母さん  近親相姦   

梨沙には18歳になる息子と単身赴任中の夫がいる。
高校卒業前に息子の様子が少しづつ壊れ始める。母親を見る目が以前と全く違うのである。
夫はほとんど家にはいない為、一人悩みを抱える梨沙。
しかし息子の異常ぶりはエスカレートするばかり完全に息子は母親を1人の女として見ている。
それに気が付いた時には全てが手遅れだった・・・

附件: TDMJ-07-AVI.torrent (2007-12-28 11:30, 77.52 KB) / 该附件被下载次数 20011
作者: zheng65rong    时间: 2007-12-28 14:05

这个女优长相很端庄秀气的,非常感激楼主分享!
作者: 小小歪    时间: 2007-12-28 14:11

人们对于这种禁忌题材真是乐此不彼啊,明知现实中无法实现只好到电影中找找感觉吧
作者: 神也哀川    时间: 2007-12-28 14:23

此系列的片真的很優喔~我只有其中三部.其中個人比較喜歡南園香織匴演的那部~
劇情還不錯主要滿能滿足強上的那種感覺.喜歡強上又喜歡近親系列的朋友們強烈推薦.
一定要下唷~剛好這裡發了2部此系列的作品.希望大家下載看一看~我看過了純支持不下囉^^
謝謝大大的努力唷~辛苦了
作者: pchappy    时间: 2007-12-28 14:47

中文字幕好片一定要支持的!?还有更好的吗?
作者: nc880    时间: 2007-12-28 15:30

看不见图片啊楼主啊怎么回事!!很喜欢这类型的片子
作者: 56571432    时间: 2007-12-28 18:21

女优长的好斯文啊,人也漂亮,真是不错啊,不知道有没有带字幕的啊,有字幕那就太棒了啊
作者: xudxjp    时间: 2007-12-28 18:29

我喜欢这种类型的女人,好看丰满肤色又白。而且片子还有中文。
作者: lhl222lhl    时间: 2007-12-28 18:51     标题: 好!好!好!

女主角长得不错,我就喜欢近亲乱伦的片子,谢谢楼主分享。
作者: 583    时间: 2007-12-28 21:51

那女的还挺漂亮的,真的很不错,不知道在哪里找来的.感谢楼主的分享,希望你再接再励多发好片,
作者: hefeng24    时间: 2007-12-29 02:25

看图片就觉得不错,但要是楼主能帖些带字幕的截图就完美了!
作者: chauvy    时间: 2007-12-29 02:32

母亲太年轻了把,不想是母子,不过还是支持一下
作者: laoyuweng    时间: 2007-12-30 13:06

太喜欢这中片子了,感谢都不知道要怎么说出来才能与我的心情相吻合,
作者: whxrb    时间: 2007-12-30 13:28

楚楚动人的熟妇,看了就来欲火,喜欢有字幕的,楼主我爱你,希望多发好片哇
作者: xsj_8280    时间: 2007-12-31 12:38

好片啊,乱伦片,又又中文字幕,太好了,感谢楼主发贴.
作者: dajifanban    时间: 2008-1-4 14:17

看不到图片好郁闷啊,看到三楼一为大大的回复,感觉片子很不错哦,就是不知道这片子里的剧情是否有FA公司的片子那么吸引人呢?看不到这个片子的女优长什么样子真是可惜啊,不过个人比较喜欢翔田千里和白鸟美玲两为熟女,长相不错,身材也不错,有机会大家也下她们的片子来看看吧,这里我就先下 了图片欣赏下先,辛苦楼主你啦
作者: boyhg006    时间: 2008-1-7 20:01

最爱就是熟女亲近相淫,多谢大大分享好片!
作者: 小猪猪    时间: 2008-1-14 16:29

刚刚从头到尾看了下这个板块,好东西真多啊,后悔当初怎么就只买了个160G的硬盘呢?
  装不下这么多啊,痛苦!!支持发片的大大们!
作者: kaide2365    时间: 2008-1-14 20:04

还带了点强行入侵的味道啊!还没看过这样的呢,一定很刺激吧。得下来看看
作者: paulo    时间: 2008-1-14 20:29

要是有图就更好了,谢谢楼主发片
作者: kaide2365    时间: 2008-1-14 20:41

我忘了,我已经看过这片子了。真的很好很好看啊!居然在这里发现了,大家下吧。绝对精彩的
作者: wangyafei14    时间: 2008-1-15 00:12     标题: 回帖

这样的好片子楼主在哪里找的,真是厉害,支持
作者: liuqi1979    时间: 2008-1-15 13:33

有中文的都下,不管大小、有无有图!
最期待无码、有情节、乱母、中文字幕的片子,不知道有么?
作者: wangzilun    时间: 2008-1-17 00:17

这个实母长得确实很不错。下来看看,谢谢搂住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2