标题: [经典] 绝色天然素人 圣夜巨献,不容错过! [打印本页]

作者: woaiyisi    时间: 2007-12-27 13:21     标题: 绝色天然素人 圣夜巨献,不容错过!

天然素人 圣夜降临!
【片名】: 天然素人 圣夜降临!
【片长】: 时间 59:49
【格式】:553M
【尺度】: 无码
【编码】: AVI/ 720*540 / 868MB
【女优】: 素人かな
【片商】: 天然むすめ

还是新手,有什么不足请斑竹和色友们海涵

附件: SB1CCIodPw.torrent (2007-12-27 13:21, 45.56 KB) / 该附件被下载次数 1379

附件: (最新10musume)天然素人~聖誕夜~極上素人降臨@sogood原創~獨發18p2p.torrent (2007-12-27 13:34, 45.44 KB) / 该附件被下载次数 1095
作者: chinaplayboy    时间: 2007-12-27 13:29

坐沙发看新片,很喜欢这样的,MM很正点,谢谢楼主了!
作者: bxq    时间: 2007-12-27 13:39

喜欢这样的,MM很正点,但好象是图片集啊
作者: shevchenkol    时间: 2007-12-27 13:41

很不错的MM 非常喜欢 嘿嘿 谢谢楼住了
作者: yindes    时间: 2007-12-27 13:51

被挂马了吗?我打开怎么弹出一个很小的窗口,拉大后出现的是一日本的画面,有没有毒在里面?其它人遇到没有?
作者: wuzhho    时间: 2007-12-27 14:04

MM长的很不错,干起来一定爽吧。支持楼主
作者: zmtzh123    时间: 2007-12-27 15:07

MM好正,看这图不知道是不是真的,谁下完了的发个回复,没问题我在下
作者: woaiyisi    时间: 2007-12-27 15:19     标题: 回复 6楼 的帖子

片子质量绝对保证,产品绝对真实。呵呵!请放心下载。
感谢你的回复。
作者: leonzy    时间: 2007-12-27 15:27

真的是很美的女人,身材脸蛋没说的,插起来一定爽极了!
作者: chilong    时间: 2007-12-27 15:36

MM好正点,正是我喜欢的类型,身材也没话说,谢谢,我下了。
作者: dapiantianshi    时间: 2007-12-27 15:46

好漂亮的MM,真的是极品呀!!
感谢楼主的圣诞大餐!!
作者: 啸傲江湖1    时间: 2007-12-27 15:50

这么漂亮的素人美女还是第一次见 谢谢分享
作者: oncecheer    时间: 2007-12-27 16:43

mm还是不错的,比较有味道,加上又是特别的时间,当然也就有着特殊的意味了,红心支持楼主!
作者: 72272233    时间: 2007-12-27 16:44

日本的非专业AV女优真是太多了,变态的国家
作者: 哈人789    时间: 2007-12-27 16:47

太漂亮了,就是瘦了一点,要是再白一点就完美了
作者: 72272233    时间: 2007-12-27 16:47

日本的非专业AV女优真是太多了,变态的国家
作者: qftp    时间: 2007-12-27 18:31

很喜欢素人类的,这个mm也很亮很嫩,我喜欢
作者: lifhm    时间: 2007-12-27 18:36

我认为,MM的腿太细了,并不是看上去很性感,过分的苗条未必吸引人。
作者: whwpyc    时间: 2007-12-27 20:34

非常的正点,收下个大礼包一样,我还会继续支持楼主的,红心送上
作者: bibibibi    时间: 2007-12-27 21:17

真她奶奶的正点啊,好可爱的小妹妹.尤其是身体的姿态,看起来真撩人啊
作者: yahoo23    时间: 2007-12-28 01:22

MM没得说,漂亮一个字,就是喜欢看素人得片,看红通通得B,就是喜欢
作者: boow    时间: 2007-12-28 01:55

SO GOOD AND  BEAUTIFUL
GIRLS  FROM  10musume ALWAYS GOOD!!!
作者: youboss    时间: 2007-12-28 08:38

说实话,第一眼看到这个片子是惊艳的感觉。一直在追随者这个系列的片子的出现脚步,可以说,每次一有新片子出来,一定是先把它下载下来,然后慢慢的欣赏。不少大大也发过这个系列的片子了,不过,像本片中这样可爱的女主角我还是第一次遇到。可以说她的出现,把这个系列的水准一下子提升了一大截。不仅在这个系列中可以算得上是出类拔萃,在我见过的所有这种类型的片子中也可以名列前茅了。真要好好感谢楼主,感谢楼主我们带来了如此精彩的片子。仅仅看画面就是一种享受了,如果结合剧中人物的对话,应该说是可以从这个片子当中了解到AV业界的最新的台词的风格了。
没有变态的剧情,也没有重口味的画面,有的仅仅是一个可爱甚至可以说是唯美的妹妹的表演。很纯很纯的感觉,可以让人慢慢的欣赏的感觉。喜欢这样的风格,从这部片子里,让我们看到了日本AV行业的另外的一种风格。
再一次的感谢楼主。谢谢。
作者: joancruise    时间: 2007-12-28 10:32

MM真是人间尤物啊!
什么时候可以上这样的女人!
作者: duangongzi    时间: 2007-12-28 11:20

看了楼主的帖子,正如楼主帖子的标题,绝色天然素人,让人如此的心动,忍不住要下载、欣赏。感觉楼主的精彩发帖,盼好贴连连,祝性福连连。
作者: 1758    时间: 2007-12-28 18:12

看上面的图片就有点忍不住了,楼主辛苦了,看大家这么多好评,看来比较受欢迎啊!
作者: wolf7154    时间: 2007-12-28 18:23

很美的MM!不知道把化装去掉会是什么样的!不过还是很赞
!下了
作者: zanssl    时间: 2007-12-29 13:17

嘿嘿,不错不错,优点突出,下下!!!!!
作者: cupide    时间: 2007-12-29 17:23

这个女的我喜欢,看上去小穴也还挺紧的,支持
作者: zjian    时间: 2007-12-30 01:48

哇。很正點啊~
身材相貌都沒話說,次次看JP都覺得自己找不到這麽好得貨色
作者: 0.07    时间: 2007-12-31 02:02

MM很正点,身材脸蛋没说的,我喜欢的类型
作者: gamgonn    时间: 2008-1-13 00:08

thank u 4 file its very good
作者: aboutx6    时间: 2008-1-15 11:28

太瘦了,皮肤看上去还一般,不是喜欢的类型啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2