标题: [经典] Q8超精品系列6部 [打印本页]

作者: kfz1977    时间: 2007-12-27 10:57     标题: Q8超精品系列6部

【影片名称】:Q8超精品系列6部
【文件类型】:AVI
【影片时间】:一部90分钟,一共6部。
【影片大小】:4.10GB(正好刻成一张DVD)
【有码无码】:无码

附件: iICTUPSwgB.torrent (2007-12-27 10:57, 23.42 KB) / 该附件被下载次数 1453
作者: gxs536    时间: 2007-12-27 11:05

我靠,好多MM啊,这下有的爽快了,第一个照片好性感啊
作者: 寻欢    时间: 2007-12-27 11:08

真是好东西  谢谢LZ  我非常喜欢   支持
作者: jun_82315    时间: 2007-12-27 11:14

好东西啊,就是太大了,没有空间了,纯支持了,谢谢!!
作者: lee76    时间: 2007-12-27 11:24

啊!楼主好强呀,弄到这么强的合集,希望能作种时间长一点,硬盘没有空间了, ,要先清理地方了。这么好的片子如果没下下来开可惜了。谢谢楼主发片。支持楼主送上红心。
作者: immimm    时间: 2007-12-27 11:46

不是都喜欢.不过全下了,支持楼主.
红心支持.
作者: zhugece2007    时间: 2007-12-27 11:51

日本的片子封面做的没得说,各个都是倾国倾城
作者: 好大哥    时间: 2007-12-27 12:11

奉献清晰优质精品实在辛苦。每部都令人感动
作者: Meleven    时间: 2007-12-27 12:12

每一部都是经典,省的我去找了,哈哈 多谢发片
作者: slepzh    时间: 2007-12-27 12:43

好东东呀。。哈哈。。我喜欢。。。。加油腔滑调
作者: chinaplayboy    时间: 2007-12-27 13:47

哈哈,好片!一会赶紧清出5G硬盘空间,下这个!!
作者: liuqing100    时间: 2007-12-27 14:56

不错的片子,女的漂亮年轻,有吸引力,请LZ继续发好片子,绝对支持
作者: maco74    时间: 2007-12-27 15:44

Q8的片子都是好片,值得收藏。收了,谢谢楼主,红心送上!
作者: bgsound    时间: 2007-12-27 15:46

不错不错相当经典了.这么多美女啊.
片子太大了.
作者: dapiantianshi    时间: 2007-12-27 15:55

8错!
让俺有种冲动(虽然冲动是魔鬼),但还是喜欢这种冲动!!
感谢LZ 红心献上!
作者: whwpyc    时间: 2007-12-27 20:38

东西真是好啊,谢谢楼主分享,正好刻碟给朋友们分享了
作者: zyrhl8888    时间: 2007-12-28 13:33

哈哈哈哈,好东西,收下了,支持一下!!!
作者: brianc    时间: 2007-12-28 16:48

I believe this is a very very old movie.  about 2 years agoes man.
作者: gamy11111    时间: 2007-12-29 00:22

部部都是好片!女优个个都是超美女。精典啊。收下。我买了一个160G的移动硬盘专门放A片。哈哈,这下发达啦。不怕别人翻我的电脑啦。
作者: zanssl    时间: 2007-12-29 13:02

嘿嘿,不错不错,优点突出,下下!!!!!
作者: dark0202    时间: 2007-12-30 20:25

对于第一个和最和一个``符合我的类型``多谢发片`LZ辛苦了...
作者: 0.07    时间: 2007-12-31 02:07

好多MM啊,好东西啊,支持楼主.~~
作者: 117285457    时间: 2008-1-8 23:27

支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!
作者: waiin    时间: 2008-1-9 19:35

Q8都是超级狂的片子,
女的漂亮
而且各种动技术都比较全面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2