标题: 诺基亚n73 [打印本页]

作者: 王亮    时间: 2007-12-27 03:37     标题: 诺基亚n73

我要买个这样的手机但是 上网查 报价都不一样  有的是3000  有的只要2000       但是工作很忙 抽不出空去看机子  所以在这里问一下大约多少钱
作者: joe_21th    时间: 2007-12-27 04:28

你可以上新浪的“手机” 去看一下 价格差不了多少

帮你看了一下

诺基亚 N73 ¥2660

诺基亚 N73ie ¥2480

作者: radeon00    时间: 2007-12-27 22:54

你得看好了  
有的是 行货 全国联保的是2600多
没说行货 全国联保的就是水货的,要便宜200~300左右 另外音乐版好像只有水的
作者: potman    时间: 2007-12-28 00:57

现在已经没有N73普通版的了  只有IE  全国联保那种北京是2700 2800左右
水的2300左右  
音乐版的只有水的 切记N73音乐版没有港行 小心上当。
建议还是买N73ie行货吧 有个保证 而且就算商家说水N73有3G模块 但是放到中国还是用不了。制式不同。
作者: 睡猪    时间: 2007-12-28 19:57

前天去看水的价格大概2200左右,你多和JS讲价才可以
作者: public007    时间: 2007-12-28 20:28

应该只有一块电池和一个充电器吧?
作者: loking    时间: 2007-12-29 01:07

目前行货在2650至2800间;水货(港行)在2500左右。
作者: vv0410    时间: 2007-12-29 21:47

记得国美网上购物报价是2500吧。你可以去哪里看看。
作者: jating    时间: 2007-12-29 22:29

我买的水的 买了大约有2个月了吧 2000 双点双充 不过只有一块原电 一块高仿
他说是欧水,但是我查那个IMEI是港行 把我乐坏了
现在要是真买水的应该大约1900就能拿吧  但是你要会还价 现在的老板们都不会把他们想卖的最低价摆上去的  你要多去几次 搞清楚你想买的型号的具体情况以及具体方面的比如保修什么的
你要是不要求 他是不会给你什么的 只会给你一个 裸机的
个人推荐港行 升级比国行版本高 支持的东西也多 港行版本能到4.07吧 国行好像低很多
作者: 104033    时间: 2008-1-19 17:54

我们这里水的也就2000.其实水的质量也挺硬的。坏了就在一般维修点儿修。指定维修站更黑。
作者: jack8173    时间: 2008-1-19 22:32

3000太多了吧,应该只要2300左右吧,手机这玩意掉价快啊
作者: dddppp    时间: 2008-1-22 00:11

1000就可以,手机没咩用,够用就算,不过如果有女,几钱都值
作者: atp    时间: 2008-1-22 00:32

普通版欧水大概在1900-2000左右,标配一电一充;音乐版2400左右,一电一充+一张2G卡,比普通版多一个AD41原装线控耳机,如果银子充裕,可以考虑音乐版。但正如前面几位兄台所说,音乐版是没有行货的,只有欧版、亚太版或港水。小弟用的就是亚太版,据闻质量排序大致为:欧版>亚太>港水。

PS:前几天帮朋友卖了台行货N73,咖啡色的,8成新左右,1400脱手。
如果楼主只是想试试S60机,可以考虑买二手。
作者: zhuxiansheng    时间: 2008-1-23 18:31

我前一段时间在NOKIA的专卖店作兼职 我是福州的 在我们店里这款手机的价格是2680人民币 标准配置 一电一充,还有一张256M的内存卡
作者: rnr007    时间: 2008-3-8 22:38

前天去看水的价格大概2200左右,你多和JS讲价才可以
作者: sanewa    时间: 2008-3-9 04:32

我买了个水的 音乐版

不过是去年9月买的

现在降价了
作者: lkmiphic    时间: 2008-3-9 16:26

现在应该只有2500左右
这款机子不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2