标题: [经典] Marc Dorcel - Les Jalouses (嫉妒1995) [打印本页]

作者: chenin    时间: 2007-12-26 09:12     标题: Marc Dorcel - Les Jalouses (嫉妒1995)

【影片名称】: 法文名: Marc Dorcel - Les Jalouses (嫉妒) (1995)
        英文名: Vivid - Aroused 2
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 697MB
【清 晰 度】: 清晰 512x384
【影片主演】: Ashlyn Gere, Asia Carrera, Tera Heart, Sandi Beach, Dallas, Randy West, Steve Drake, Nick East, Guy DeSilva, Paul Thomas, Evan Daniels
【影片时间】: 01小时28分27秒
【有码无码】: 无码
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: 米小可@18P2P@Marc Dorcel - Les Jalouses.torrent (2007-12-27 11:45, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 1130
作者: philip222    时间: 2007-12-26 09:24

谢谢楼住,强烈支持,呵呵,多发些这类的片子!支持 呵呵
作者: lesliechen    时间: 2007-12-26 09:31

看不到种子啊 ,怎么搞的~~~~~~~~~~
作者: jesonlsx    时间: 2007-12-26 09:44

强烈支持,呵呵,多发些这类的片子!支持 呵呵
作者: daifu2007    时间: 2007-12-26 09:50

图片很清晰,女优很漂亮,非常感谢老大的慷慨分享
作者: hailang7848    时间: 2007-12-26 09:59

一部老片子,本人已经看过了,还应该算是较经典了,但这个帖子没有种子,请楼主检查!
作者: timzhaojia    时间: 2007-12-26 10:17

经典的片子,又有情节,喜欢,下了。谢谢大大。
作者: lylyy    时间: 2007-12-26 10:23

米大又奉献新的经典片子了,支持一下阿
作者: yzldd737    时间: 2007-12-26 10:24

喜欢米生发的片子,感谢!并祝圣诞节快乐!!
作者: grvv    时间: 2007-12-26 10:28

米大侠的片子总是很有味道,每部都是经典,谢谢啦.
作者: qz36057466    时间: 2007-12-26 10:39

这个女优的电影我看过好几部,超精彩~感谢楼主发贴
作者: dqgj77    时间: 2007-12-26 10:48

虽然没看到种子,还是要支持一下,让我最爱鸟片的人又长了一点见识。
作者: nkzx    时间: 2007-12-26 10:53     标题: xiexie

haopianzi  dajia xihuan
作者: kaka78    时间: 2007-12-27 22:54

米小可的片子,总是这么经典。
而且总是老片,看来米小可爱怀旧。
每部几乎必下!
强烈支持  米小可!
作者: winnercheng2    时间: 2007-12-27 23:09

图片看上去好有诱惑力啊,还是老米发的片子,一定要支持
作者: yugi123098    时间: 2007-12-28 03:04

很好的影片我喜欢,谢谢楼主发片,支持一下.
作者: liveme    时间: 2007-12-28 23:08

感谢米老大的精彩片子 喜欢啄木鸟的老片子 辛苦你 啦
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 16:27

看图就是不错的片子,下来好好的欣赏欣赏。
谢谢分享。
作者: rockmens    时间: 2008-1-1 14:34

这个鸟片,看样子是有年代了,没有什么著名的鸟片明星加盟啊,可惜了,不过还是要下,毕竟是鸟片.
作者: ck67my    时间: 2008-1-3 06:01     标题: 回复 1楼 的帖子

oh..very good.please put more again..puttt

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2