标题: [经典] BARELY LEGAL CHRISTMAS [打印本页]

作者: zyc20050101    时间: 2007-12-25 18:30     标题: BARELY LEGAL CHRISTMAS

【影片名稱】: BARELY LEGAL CHRISTMAS
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2CD=1.36G
【播放時間】: 2小時03分
【影片主演】: Aarielle Alexis, Alec Knight, Alexa Jordan, Ashley Blue, Jerome Tanner, Jerry, Kurt Lockwood, Marco, Nautica Thorn, Paulina James, Penny Flame, Sasha Grey, Steven St. Croix, Trent Cocker
【檔案數量】: 主檔2個其余爲圖片加附件
【有碼無碼】: 無碼
【檔案解析度】:高清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:22fe4d54f5cf2c2a4585097c2208d6fe66d14279
【有效時間】:10種撤
【圖片預覽】:

附件: BARELY LEGAL CHRISTMAS.torrent (2007-12-25 18:30, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 489
作者: 国米    时间: 2007-12-25 18:35

圣诞快乐!辛苦了,支持楼主。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: haohaizi0102031    时间: 2007-12-25 18:49

好片子啊
很适合时宜,过个快乐的圣诞
作者: Wolfgang    时间: 2007-12-25 18:50

Merry Chrisistmas,谢谢楼主的圣诞大礼包.真是不错.
作者: 顺风来    时间: 2007-12-25 19:17

圣诞节了,真是好题材,不错啊.谢谢分享了
作者: laoda1ge    时间: 2007-12-25 19:23

圣诞节就是不同,小妞穿着好是不错,呵呵!
作者: zhaoziji    时间: 2007-12-25 19:54

这是今年圣诞节的新片吗?  看上去不错的,呵呵。。。   感谢斑竹。。。
作者: shesex    时间: 2007-12-25 20:27

圣诞节这样过那可就有味道了,美女加性爱,很不错的题材,各位狼友圣诞快乐!
作者: salading    时间: 2007-12-25 20:41

西方的圣诞节也是饮食男女做爱的节日 !
作者: 江南浪子    时间: 2007-12-25 21:12

感谢楼主送上的节日大礼。谢谢分享了各位狼友圣诞快乐!
作者: zhaoanning2    时间: 2007-12-25 21:14

很不错的圣诞大餐~
这么多美女 这么多的火爆场面 
谢谢楼主的片子 
作者: valentine_yn    时间: 2007-12-25 21:15

这真是快乐的圣诞,性福的圣诞.大家都来为新的一年多多出好片子加油吧.
作者: xingkong686    时间: 2007-12-25 22:06

这个圣诞老公公可真是性福呀,支持楼主,加油
作者: robertfuck    时间: 2007-12-25 22:36

lz这真是圣诞大礼啊,谢谢发片,狼友支持你!
作者: lutianhao    时间: 2007-12-26 04:04

很不错的圣诞礼物 谢谢楼主 同时希望各位狼友有一个快乐性福的圣诞节
作者: 死神13    时间: 2007-12-26 04:07

找了好久了,太感谢了,楼主真好人也.谢谢.
作者: tom008    时间: 2007-12-26 07:06

此片不错,值得下载,谢谢楼主发布这么好的片子!里面的美女很淫荡
作者: yzldd737    时间: 2007-12-26 13:00

感谢楼主发的圣诞老人送小妹妹的好片!并祝圣诞节快乐!!
作者: cbb91    时间: 2007-12-26 18:31

第二部看上去不错的,呵呵。。。   感谢斑竹。。。
作者: alexguo    时间: 2007-12-27 07:21

不是我喜欢的类型!不过算是不错的片子拉支持下吧
作者: aeson    时间: 2007-12-27 07:47

红心一颗送给楼主,新年快乐。
多谢分享啦。
作者: lsxyx    时间: 2007-12-27 13:11

此女人虽不是很漂亮,但这组AV题材还行,为她增色不少!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2