标题: [经典] アイアン メイデン ~ 鋼鉄ノ処女 [打印本页]

作者: wf5360308    时间: 2007-12-25 15:33     标题: アイアン メイデン ~ 鋼鉄ノ処女

影片名稱: アイアン メイデン ~ 鋼鉄ノ処女      
碟片容量: DVD5/3.75GB
商品編號: SMJ-001
制作片商: Studio Teriyaki     
發售日期: 2007年12月12日      
播放時間: Apx. 100MINS
主演名單: 沢尻もも美
做種期限: 5day
驗證全碼: 96a9e5d3bd187757a56bcc42218e8d021a59861c

YyHero18Net_do9cCZh0oih9.torrent (152.75 KB)BT资源

附件: YyHero18Net_do9cCZh0oih9.torrent (2007-12-25 15:33, 152.75 KB) / 该附件被下载次数 707
作者: zhming82    时间: 2007-12-25 16:19

好性感的身材,谢谢楼主发贴!楼主辛苦了!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-25 18:05

两个奶的形状很不错啊!
就是皮肤不够白啊!
作者: 880620    时间: 2007-12-25 21:04

很潇洒的片名啊!!
光冲这个名字我就坚决要下了
作者: 坐看裙舞    时间: 2007-12-25 21:24

看预览图感觉此女非常漂亮,具有一种成熟女性的魅力,非常喜欢!谢谢楼主给机会让我欣赏!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-25 21:56

是日本女人普遍比欧美的女人干的多,还是因为人种关系呀,为什么欧美的女人小穴基本上都是粉红的,而日本的女人小穴是粉红的我就几乎没见过,支持楼主,加油
作者: xinglong    时间: 2007-12-25 22:10

不错,片名起得很贴切,如此性爱,没有点钢铁的意志看来是完不成的。片子中女优被搞的很惨,但可惜总体口味适中,没有肛交镜头出现,着实可惜。献心感谢楼主!
作者: kafka2501    时间: 2007-12-25 23:37

3.75GB..~~~~~~~~~~~~  lz玩我们吧....
作者: 6742    时间: 2007-12-26 01:54

这妹妹皮肤真的太好了
古铜色的啊呵呵我喜欢啊
谢谢楼主了
作者: 5302620    时间: 2007-12-26 20:26

不错不错,支持楼主发片了,谢谢分享,加油啊!!!
作者: zxcv1547    时间: 2007-12-26 23:41

谢谢楼住.我最喜欢看折磨小日本的片子了.
作者: dahl1978    时间: 2007-12-27 13:28

肤色不是很白,小麦色,很健康的感觉哦,很好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2