标题: [新片] Iron Maiden : 究極M女肉彈銃強制監禁肉欲玩具 沢尻... [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-24 10:22     标题: Iron Maiden : 究極M女肉彈銃強制監禁肉欲玩具 沢尻...

【片名】:Iron Maiden : Momomi Sawajiri 沢尻もも美
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Momomi Sawajiri 沢尻もも美
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美尻美乳] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,12
【種子制作日】:2007,12,24

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  fc3839c0a550fadbf85a9dc1ff176eb82b3e0096
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@SMJ-001-AVI.torrent (2007-12-24 10:22, 62.51 KB) / 该附件被下载次数 2555
作者: chenlp    时间: 2007-12-24 12:14

日本女优都喜欢被监禁,喜欢被虐的感觉,支持楼主。
作者: eriklove    时间: 2007-12-24 12:23

有丝袜,在监狱里做,呵呵,有情调啊,B干净,不错,不像有的片,那B黑得成啥样了,看了都没心情!

女优一般,身材中等,熟女类的吧 不错的片子,顶了
作者: nichoro    时间: 2007-12-24 12:27

是个很吸引的女优~~谢谢楼主的分享..~
作者: 780714001    时间: 2007-12-24 12:34

终于又见到经典了,多谢楼主,先赌为快了,期待老大发好片哈
作者: RedHat    时间: 2007-12-24 12:35

女优虽然长的差点,但从画面看内容好像很精彩。
作者: meijideweixiao    时间: 2007-12-24 12:41     标题: 腿不错

还可以啦,这个腿真爽,顶了先,另外就是男的实在是.......
作者: 54121283    时间: 2007-12-24 12:43

又见监狱片,看到有4部在监狱拍的片子了!日本人对监狱有特殊的感情?
作者: jamory    时间: 2007-12-24 13:12

這是個騷貨,長得一般,但是性欲極強,讓人銷魂那
作者: 2888    时间: 2007-12-24 13:22

老实说这女忧样子长得好一般。但身材真的很棒,要是两个奶再大点就完美了。嗯!同意前面的朋友说法,她那腿很美,屁屁又圆又翘,看见就像爽一下!小B也长得很漂亮!这女的身材真是吸引人死了!谢谢楼主给我们带来一部经典片子!
作者: comehhy    时间: 2007-12-24 13:43

又见到经典了,
多谢楼主,
先d睹为快了,
期待老大继续发好片哈
作者: 中华大仙    时间: 2007-12-24 13:53

在铁条后面玩,有意思,而且女优表演的不错,真想试试,感谢楼主分享。
作者: Joe5268    时间: 2007-12-24 13:59

这样的玩具哪个男人不想拥有一个。真的很不错啊!
作者: laji8888    时间: 2007-12-24 14:02

这女优长的性感 但一般 前面兔兔很小 很不吸引人
光这么说 要变大才是完美 别象田中爱那样假奶 不自然的感觉
忽上忽下 显现出动人美丽 散发出魅力 才是完美女人
至少是我们色友的想法
作者: 苏州    时间: 2007-12-24 14:17

女优很漂亮,影片情节也不错,很喜欢,谢谢楼主
作者: SMKBMJ    时间: 2007-12-24 14:28

楼上的诸位兄台果然颇有见地,造诣非浅,小弟佩服万分,看图此女果然不是一般二般人能对付的了的高人.领教以下,感谢楼主发片,再接再厉,红心支持.
作者: bjvast    时间: 2007-12-24 14:28

这个片子太好了,非常的性感,感官效果非常好!多谢老大分享!
作者: leon45253363    时间: 2007-12-24 14:28

胸好,腿好,小穴好,谢谢楼主分享这么经典的片子
作者: 184778260    时间: 2007-12-24 14:31

不怎麽漂亮!不過也多謝樓主!
我要下了!
作者: 24192593    时间: 2007-12-24 14:33

哇!真是太经典老!支持楼主!非常感谢你带来这么好的资源!
作者: 爱看电视    时间: 2007-12-24 14:43

腿不错挺匀称的,皮肤很紧,淫穴颜色也红红的,加上还是鉴于片,实在不错,多谢楼主了。
作者: alihuhu    时间: 2007-12-24 15:08

内容对我来说很有吸引力,好级了!男人需要找刺激,女人需要男人来刺激!
作者: a45089065    时间: 2007-12-24 15:24

资源看着不错~不过这真的是处女的片子吗?
支持楼主
作者: zl777801    时间: 2007-12-24 15:28

漂亮的女生加上唯美的场景,真是一部好做品啊!谢谢楼主
作者: 394238740    时间: 2007-12-24 15:28

长相一般,不过小B还算漂亮
作者: bjy    时间: 2007-12-24 15:39

人长的一般,不过洞穴非常美,粉红色的,谢谢楼主发片.
作者: 烦呢    时间: 2007-12-24 15:45

喜欢监狱片,女人看上去很好看,谢谢楼主提供
作者: jajon    时间: 2007-12-24 16:10

女忧样子长得不错。身材真的很棒,两个奶很挺。她那腿很美,屁屁又圆又翘,很值得下来看看
作者: a123570868    时间: 2007-12-24 16:13

看截图做的好激烈啊,下来看看,学习一下,咱也找个人试试!
作者: birdman    时间: 2007-12-24 16:21

片子不错,看起来很刺激,要是两个奶再大点就完美了,腿很美,屁屁又圆又翘,下来看看!谢谢分享
作者: jiejie0    时间: 2007-12-24 16:50

好片子~大力支持呀~不支持就浪费了~喜欢的类型,收下了,
作者: kafeiamo    时间: 2007-12-24 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的皮肤不够白,奶子也不够大,腰不够细
但够骚、够浪,喜欢这样的监狱片
尤其是那个深喉的片断,真的很刺激的感觉
多谢楼主的好片了,希望以后多发点这个类型的片子!
作者: schl3173    时间: 2007-12-24 17:30

我草了,这个正点啊,还很火暴,谢谢楼主了啊!!
作者: xiaopanglshm    时间: 2007-12-24 17:32

画面还可以,就是女优长得不怎么样啊
作者: lavigne    时间: 2007-12-24 17:33

女优呢 一般  但是 有味道! 让人很有感觉   片中场景多样  内容丰富 给个A吧 
 如果女优超漂亮身材又完美  绝对是A++  
作者: kukuhappy    时间: 2007-12-24 17:36

真不错,我就喜欢看这种 哈哈~女的难看点也米事!
作者: WO154    时间: 2007-12-24 17:37

哇牙牙!厉害!鬼子女人性力强悍!绝对的三十如狼四十如虎!
五十靠墙吸砖.坐地吸土!
作者: 78951236    时间: 2007-12-24 17:48

作者: sky1    时间: 2007-12-24 17:50

莫非这就是传说中的日本版本的监狱风云?厉害
作者: 阳光妹妹    时间: 2007-12-24 17:59

这种片子还是第一次看图不错.不知具体会咋样.支持楼主
作者: pharmali    时间: 2007-12-24 18:11

好像很淫蕩!又美美的!應直的我下下看吧?希望不會失望囉
作者: ujmrfv    时间: 2007-12-24 18:46

好片我喜欢!谢谢楼主的无私贡献!大力支持!
作者: 猪猪是我    时间: 2007-12-24 18:50

这女优屁股还真是不错,又圆又挺的,支持了
作者: showem168    时间: 2007-12-24 19:07

女忧样子长得好啊~身材也是很不错的哦~还有不错的内容,谢谢搂主发好片了~希望有您更多的好片啊~
作者: kensun    时间: 2007-12-24 22:01

片子前段时间下过了 女优的身材很不错 表演也比较到位 叫声听起来很消魂啊   
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-12-24 22:30

好的咪咪啊,我喜欢,多谢了,先下了.真令人開心
作者: tongxing12    时间: 2007-12-24 22:40

老实说这女忧样子长得好一般。但身材真的很棒,要是两个奶再大点就完美了。嗯!同意前面的朋友说法,她那腿很美,屁屁又圆又翘,看见就像爽一下!小B也长得很漂亮!这女的身材真是吸引人死了!谢谢楼主给我们带来一部经典片子!
作者: asnm    时间: 2007-12-24 23:09

看起来很激烈.先谢谢楼主.请继续来一些这类好东西.谢谢
作者: zmtzh123    时间: 2007-12-25 12:11

老实说这女忧样子长得好一般,身材还行,下了看看,感谢搂主发片
作者: wei7264    时间: 2007-12-25 16:51

女的很漂亮,身材又好~非常吸引人,
还是要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞节快乐!!
作者: 三步    时间: 2007-12-25 18:16

美女真是漂亮,还是监狱背景的,先回再下,感谢楼主。
作者: wukelan    时间: 2007-12-25 19:28

一定要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞节快乐!!
作者: sexman99    时间: 2007-12-25 20:41

监狱, 一看就有sm的情节在里头, 好东东, 一定要感谢lz才行
作者: heshni    时间: 2007-12-26 02:21

这个女人太厉害了,要有职业水准才能喂饱她呀!!
作者: aaa888    时间: 2007-12-26 10:11

虽然来晚了点,究極監禁强片一定要支持!
作者: zhangzhongwei    时间: 2007-12-26 18:36

不错,有种想看的欲望了,呵呵,难得的片子啊!
作者: soss    时间: 2007-12-26 19:17

的确是样子一般,但是身材很不错啊。
很吸引人的身材啊,多谢楼主!
作者: sj5000g    时间: 2007-12-26 21:25

黑丝袜  白丝袜
真的挺不错

虽然女优长的一般 但是丝袜的衬托很好
作者: kyoyan2010    时间: 2007-12-26 23:45

究極M女肉彈,名字叫的挺响.
但女优就太残不忍睹了
作者: jingjing520    时间: 2007-12-27 10:44

地位方面呢,就包装成事业有成(一般是以西服革履、有车、有房为标志)的“成功男人”。这三条之中只要占一条,泡妞就不难;占两条,泡妞就得心应手;三条齐备,则几乎不会失手。老牛吃嫩草,基本都是这些手法取得的战果。《诗》不云乎∶“有女怀春,吉士诱之”,趁热打铁,是得手的关键。
作者: blandc    时间: 2007-12-27 11:30

这个女优虽然张的一般,可是身材还是不错的。皮肤和屁股都很性感,本人喜欢。
作者: renjialinw    时间: 2007-12-27 14:00

看了图还可以啊,就是女的少了,有多女一起的就好了,顶~~
作者: realplay    时间: 2007-12-27 14:46

美女啊,看图还是不错的,是一部好片子,偶先射一下
作者: jingsheng    时间: 2007-12-29 20:38

好片,内容精彩,无奈硬盘太小,纯支持,谢谢楼主发片
作者: sd41201314    时间: 2007-12-30 14:19

作者: jjjmmm    时间: 2008-1-1 19:53

谢谢楼主带来了一部好片,女优不是很漂亮哦。
作者: 4112898    时间: 2008-1-14 01:59

:s_2: :s_2:
作者: 4112898    时间: 2008-1-14 02:14

:s_2: :s_2:
作者: 4112898    时间: 2008-1-14 02:14

:lol: :lol:
作者: 4112898    时间: 2008-1-14 02:16

:s_3: :s_3:
作者: 4112898    时间: 2008-1-14 02:17

感觉不错,女忧样子长得好一般
作者: 4112898    时间: 2008-1-14 02:27

这个女优长得很有味道啊,成熟的美感,但又不是熟女。我喜欢这样的女优。下载了
作者: little0    时间: 2008-1-20 23:29

被内裤勒得两个屁股真的显得很大,很圆
作者: little0    时间: 2008-1-20 23:42

被内裤勒得两个屁股真的显得很大,很圆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2