标题: [新片] W Fack : 護士/OL悶狂~若林樹里激情演出 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-12-23 19:12     标题: W Fack : 護士/OL悶狂~若林樹里激情演出

【片名】:W Fack : Jyuri Wakabayashi 若林樹里
【片長】:115分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Jyuri Wakabayashi 若林樹里
【片商】:FAIRY
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [知名女優] [美腿美乳] [角色扮演-護士/OL] [口中爆射] [胸部射精]
【官方發行日】:2007,12,17
【種子制作日】:2007,12,23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:6d2bacc0896c92bffb845b34ea36b4621d42a1f8
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: FV-12(AVI).torrent (2007-12-23 19:12, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 596
作者: longming    时间: 2007-12-23 19:55

这个女的好象张得不怎么漂亮!纯支持!楼主发片辛苦!
作者: xpeng1979    时间: 2007-12-23 19:58

原来有名的有码女优,但自从去了美国之后,好像便学会了美国的狂野和放荡,风格大变,回来后便给REDhOT拍了部无码作品(这部作品可是经典啊,差点让我精尽而亡啊),表演风格极其成熟,演技绝佳,淫荡到了骨子里,让你看了欲罢不能,绝对值得收藏的片子,大力推荐之。耶!!
作者: jackaaa    时间: 2007-12-23 21:26

看女優的樣子好騷,片子一定不錯的,支持下。。。
作者: loveboyc    时间: 2007-12-23 21:27

说实话制服片子是我的最爱。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像,新年快乐
作者: kensun    时间: 2007-12-23 22:00

制服的片子我挺喜欢的.看图片应该不错,下来看看.感谢分享.
作者: WO154    时间: 2007-12-24 00:00

喜欢这个女人的淫荡表演!她的眼神似乎要把我的小弟弟生吃下去!
我好怕怕啊!
作者: zjzjwfwf    时间: 2007-12-24 00:18     标题: uuuuuuuuuuuuuuuu

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: zjzjwfwf    时间: 2007-12-24 00:19     标题: uuuuuuuuuuuuuuu

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: zjzjwfwf    时间: 2007-12-24 00:19     标题: uuuuuuuuuuuuuuuu

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: axszdf415    时间: 2007-12-24 13:51

感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,
作者: bjvast    时间: 2007-12-24 13:53

这么好的片子一定要支持了,老大继续努力啊!
作者: 吴敌工    时间: 2007-12-24 22:22

这片子图片很难看到,以后再说吧,谢谢了。
作者: 一起玩吧    时间: 2007-12-25 00:54

样子好淫荡的美女啊很有女人的味道我喜欢!
作者: bluetxd    时间: 2007-12-25 01:15

不错不错,这个女人表情很到位,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2